ID работы: 9610085

Двойная реальность

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
FreeGerda бета
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

Жажда мести…

Ненависть…

Жар, сжегший милосердие…

      Хомра заражена ужасной, скверной местью. Все до последнего чувствуют давление королевской силы. Кулаки зудят, огненный знак — их клеймо, прожигает кожу до костей. Язычки пламени пляшут в глазах, придавая им зловещий красный отблеск. Человек внутри утерян, зверь почти вырвался на свободу. Транс чудовищной огненной твари. Они готовы сжечь все преграды на пути к отмщению за брата.       Наивысшая точка напряжения: состояние на грани с безумием. Самую малость оступиться, пошатнуть психику и в состоянии аффекта город будет разрушен. Черный туман из дыма и пепла разъест людей изнутри. Только скелеты мертвых зданий, покрытых сажей, останутся напоминанием о большой трагедии и тысячах смертей, так же, как кратер Кагуцу.       Выйти из транса, как не прискорбно, смогли бы не все. Многие бы потеряли человечность, оставаясь в сознании монстра до конца дней, а те немногие, чей хрусталь разума не разбился, умирали бы в муках. Обожженная кожа и слизистая; неутолимая жажда и ядовитый чад вместо кислорода. Человеческое тело не приспособлено к таким температурам — даже их тела, закаленные пламенем силы. Кожа обсыпалась бы углями, глаза слепли, переходя в твердое состояние от раскаленного воздуха, и невозможность сказать ни слова, только тихое скуление и стоны. Только боль и ужасные страдания до последнего вздоха, который отдаляет еще оставшаяся сила внутри, которая старается спасти хозяина.

***

Среда. 18:00

      Как только стало известно место, где прятались террористы, огонь внутри Хомровцев воспылал, отбирая полный контроль над разумом. Многие хотели сразу идти в бой, но Читосе остановил друзей. Было нерациональным сразу врываться на чужую территорию, ничего о ней не зная, без козырей в рукаве. Хакер уже узнал, что синие готовят на них облаву: Скипетр-4 планировал на среду на 18:00.       Хотя ярость и мешала здраво размышлять, было принято решение напасть в то же время что и синие, для незаметности. Ожидая, члены Хомры выглядели как зомби: их глаза горели. Люди расступались перед ними.       В нужный момент большая часть Красного Клана собралась на той самой станции метро. Король с Кусанаги стояли посередине, сбоку были Ятагарасу с Рикио, а остальные обступили их кругом. — Наконец настало время, когда мы можем отомстить за убитого друга. Верю в вашу смелость и упорство. Не оставьте от врагов ни крови, ни костей, ни пепла! — сказал Кусанаги, от которого веяло гневом. — Ни крови. Ни костей. Ни пепла. Ни крови! Ни костей! Ни пепла! — начал повторять Ворон, когда Изумо замолчал.       Их девиз, сначала звучавший тихо, превращался в громкое скандирование, остальные ребята присоединялись, одновременно взмахивая кулаками к потолку. Другие люди на станции отходили с опаской.       Когда поезд приехал, Хомра уже выжидала молча. Как только пути освободились, парни начали спрыгивать на них вслед за лидерами. Микото и Кусанаги, Ята и Рикио. Часть людей осталась на станции, чтобы остановить следующие поезда и не пускать охрану. Можно сказать, это был захват, но на войне все средства хороши.       Мисаки, Камамото и Изумо открыли на телефонах карту тоннелей. — Думаю, они прорыли тоннели, соединив их с основной сеткой метро и канализацией. — донесся голос Читосе из трубки, он остался в баре, помогая им в сети. — Думаю вход недалеко. Как сказал Король, террорист зашел незаметно и у него было 2-3 минуты, чтобы добраться до нужного места. Смотрите внимательно на карту, зовите, если понадоблюсь. — Спасибо, Читосе, — поблагодарил друга бармен.       Прошло пару десятков секунд тишины, пока их не прервал Камамото: — Кусанаги-сан, посмотрите, — соклановец указывал на проход, который не был обозначен на карте.       Железная дверь, незаметно вписанная в тоннель. Рыжик молнией подпрыгнул к ней и, не долго думая, выбил ее с ноги. Яркая вспышка красной силы на мгновение осветила темный тоннель. На лице парня сияла пугающая улыбка. Соу украдкой посмеялся, а Изумо промолчал, проходя вперед.       Перед ними возник длинный вырытый коридор, погруженный во тьму. Многие уже начали разминать кулаки в ожидании драки. Вперед вышел Король, ведя за собой вассалов. Пару минут они просто шли вперед. Силу для освещения не использовали, чтобы их не было видно за сотни метров, в такой-то темноте.       Перед глазами возникла первая развилка. — Думаю, нужно разделится, нас достаточно много. Пойдем с разных сторон: Кусанаги, бери Рикио, половину ребят и иди налево. Мы с Ятой и остальными парнями пойдем направо, — приказал Красный Король.       Никто не спорил, это было рационально. Мисаки был рад остаться с обожаемым Королем. 40 минут Хомра бродила по запутанным тоннелям, что удивительно, никого не встретив. Стали появляться тупиковые комнаты с коробками. Содержимое не проверяли.       Спустя некоторое время группа Микото вышла в какой-то большой зал. Пол в нем был на четверть комнаты, затем крутой обрыв, где было видно нижний ярус. Ворон пытался звонить их хакеру, но сети не было. Все начали спускаться по рыхлой каменной породе. Некоторые с трудом держались, чуть не падая. Внизу воздух стал тяжелее, но все еще можно было уловить гуляющие сквозняки.       Было несколько разных ходов. Прислушавшись, они уловили эхо разговора, пошли на звук тихо и бесшумно. Вышли к какому-то помещению, откуда расходился тусклый свет. Голоса стали более разборчивыми. — Как обстановка? — строгий, незаинтересованный голос. — Скипетр все еще сопротивляется, но мы их значительно ослабили. — Стойкие. Но их все равно не хватит надолго.       По теням террористов можно было заметить, что их довольно много, также как наших… и это явно не все. — Босс, когда мы сможем насытиться красной силой? Сколько нам еще ждать? — Столько, сколько сказал Бирабу. Пока не придут — не трогать. И так все пошло не по плану из-за 71. Хочешь кончить как он и его группа? Валяться без сознания по три дня? — продолжил отстраненный голос. — Но они хотя бы попробовали. Ну, убили белобрысого раньше, они все равно не приходят! — Не повышай голос. Хочешь поспорить, иди к Королю, он тебя быстро на место поставит.       Половину текста они не поняли. При чем тут их сила? Или почему они назвали главаря Королем? Зато они узнали имя гада, который убил Татару, и что синие уже ведут бой. Теперь ясно, почему коридоры пусты и нет охраны.

***

Среда. 19:13

      Скипетр-4 попал в засаду к террористам, ребята сошлись в бою с противниками. С первых секунд начало происходить то, что никто не мог предвидеть. Появился черный туман, окутавший синих. — Что это?! — крикнула лейтенант, отступая назад. — Не знаю, лейтенант Авашима, — ответил подчиненный, выставляя саблю вперед. — Туману неоткуда взяться под землей.       Времени на переговоры не было, они сражались. Лязг металла, синие вспышки. — Капитан! У нас проблемы! Наши воины падают без сил! — Что?! Как это понимать?       Сэри огляделась. На самом деле ребята выглядели так, будто сражались целый день. Да и сама Авашима не ощущала себя бодро. На ее глазах один из террористов напал на новобранца и с легкостью повалил того. То, что случилось дальше, повергло ее в шок. Руки террориста легли на шею их бойца, и синяя аура того начала вытекать из владельца и мешаться с черной аурой террориста, перетекая к нему. — Стоп! Нет, как это?! — девушка опешила. — Получается, это не туман, это аура силы. Но ведь такого цвета нет. Они как-то ослабляют нас… словно высасывают силы и ауру. — Авашима, не считай ворон, — выкрикнул Мунаката, блокируя атаку, совершённую на лейтенанта. — Мой Король… вы это видите? — голос был таким растерянным, что самой девушке стало противно. — …да, — с поражающим самообладанием и быстротой реакции ответил Рейши. — Отступаем, надо позаботиться о людях! — приказал Синий Король.       Сэри, резко выйдя из оцепенения, отразила пару атак и повторила приказ Мунакаты. Ребята слушались, пытаясь отступать. Но это было проблематично, черные блокировали выходы.

***

Среда. 19:07

      Группа Микото еще некоторое время подслушивала врагов, а потом… — Какого вы тут делаете?! — крикнул кто-то сзади. Голоса из комнаты замолчали. — Бл*ть! — выругался Король.       Ятагарасу резко напал на того гада, что их заметил. Яркая красная аура обвила парня. Бедный террорист не успел отреагировать, его отбросило в сторону, а Ята дьявольски заулыбался. Из комнаты выбежали еще пару парней. Мисаки обернулся и сказал: — Вперед!       Пещера сразу засияла красным. Парни начали нападать на террористов. Те защищались. Все было как обычно: крики, вспышки. Террористы оказались на удивление стойкими. Не похоже, что они обычные люди. Наравне с Хомрой до этого сражался только Скипетр-4. — Что за черт?! — крикнул кто-то из парней.       По пещере начал расползаться черный туман. Он исходил от террористов, но возможно ли это? Воздух стал тяжелым. Микото был безжалостен. Все, кто осмелились на него нападать, были подожжены и оставлены медленно и мучительно умирать. Крики боли и мольбы о пощаде. — Мразь! Кто из вас убил Татару?! — кричал Ворон, нависнув над одним из упавших террористов. — Аааа! Прошу, не надо! Горячо, как горячо! — орал бедняга, которого обжигала аура рыжика. — Да? Татару вы не пощадили, так мне зачем?       Ятагарасу, словно забыв о человечности, обхватил шею террориста горящими руками. Тот истошно кричал в агонии. Кожа парня чернела, рассыпаясь в пепел. Мисаки встал, держа руки по сторонам и оглядываясь вокруг. — Парни, осторожно, — предупреждает рыжик.       Хомровцы сразу поняли, о чем он. Оттолкнув своих противников, они собрались в группы по паре человек, подняв огненную завесу вокруг себя. Соу положил руку на плечо вассалу, сказав: — Ята, не жалей силы, если будет надо — помогу.       Кивнув в ответ, Мисаки увеличил свою красную ауру в пару раз и начал закручивать ее вокруг себя, создавая огненный ураган. Сильный, горячий и непроходимый. Террористов сильно обожгло. Один из тех, кто не пострадал, махнул рукой и произошло невозможное. Черный туман начал наползать на Ятагарасу, мешаясь с ураганом красной силы. Чернота, словно пожирала огонь их командира, пока аура Яты не исчезла совсем. Парень в шоке взглянул на ладони.       Пара террористов облепили Мисаки, хватая за руки и горло. Некоторые парни уже рванулись на помощь другу, как вдруг… шокирующее зрелище. Красная сила стала покидать тело рыжего владельца, превращаясь в черную и пропадая в теле террористов.       Ворон упал на колени. Резкая потеря большого количества энергии сказалась на нем. Первым отреагировал Король. Он оторвал от вассала террористов и крикнул остальным: — Чего застыли?!       Ребята сразу продолжили драку. Никто не хотел разозлить Соу. — Ята? Что случилось? Почему сила пропала? — присел рядом Красный Король. — Не знаю… — в глазах Мисаки двоилось. — Туман словно поглотил нашу силу, Микото-сан, а потом их прикосновения… забрали всю энергию. — Так, я тоже это заметил: туман лишает нас силы. Они словно питаются ей, — размышлял вслух Микото. — Теперь слова о Короле не кажутся абсурдом, они тоже Клан. Судя по туману, Черный Клан. — Но ведь… — рыжик не успел договорить. — Сам знаю, Кланов только 7, но ведь тайны сланцов никто так и не раскрыл. Сражаться можешь? — Да, дайте минуту. — Минуты нет! — крикнул Соу, ударяя кого-то подбежавшего со спины Ворона.       Ворон вскочил и продолжил драку. Все полетело к чертям собачьим. Вдруг парни обессилели. Черные побеждали, но как? На ногах стояли только Король и Ятагарасу. Кому-то удалось ударить Мисаки. — Микото-сан! Надо отступать, мы проиграем! Король ограничился кивком.       Хомре пришлось отступать, террористы оказались слишком сильными. Многие убегали из последних сил. Другие вообще бесследно пропали. Десять минут бега и они попали в зал с обрывом. Хомре удалось оторваться, в запасе было пару минут. Парни начали взбираться, что оказалось сложнее, чем спускаться.       Парни забрались и уже бежали дальше. Ятагарасу хотел было последовать за ними, но его окликнул Микото: — Постой. Как я вижу, ты единственный остался при силе. Мы затормозим террористов, чтобы остальные могли уйти, — сказал Соу, его глаза лихорадочно горели. — Хорошо! — разминая кулаки, согласился рыжик. Парень подошел ближе к обрыву. Посмотрел вниз. Как только хомровцы ушли достаточно далеко, чтобы их услышать, Красный Король начал: — Ты ведь никогда не предашь Клан? — Ворон обернулся. — Конечно нет, Хомра…       Мисаки не успел договорить. Соу схватил его за шею, держа над обрывом. Шокированный Ята вцепился в руку своего Короля, на земле он стоял только на кончиках пальцев ног. —?! — Какая завравшаяся шлюха из тебя получилась. — Кхе! О чем вы? Микото, кхе, сан, — Ята не сразу понял, о чем идет речь. — Не знает он. Раздвинул ноги перед вражеским Королем и думал, я не знаю. Петушара хренов. Как ты вообще в глаза мне мог смотреть, грязный предатель? Ночью стонешь под Рейши, а днем обсуждаешь с нами, как этот Скипетр за*бал. Ну тебя точно, в прямом смысле, — Король сжал горло рыжика сильнее.       Мисаки был в шоке. Как? Откуда Король знает? Парень кашлял от удушья. — ХА-ХА! Какая же ты шл*ха, раздвинул ноги перед нашим врагом, еще и принял его покровительство. Не думал, что ты такая извращенная с*ка, бл*ть, — Красный Король наслаждался реакцией Мисаки. — П*здец ситуация, согласен? И ты еще думал, что являешься нашим другом? Них*я, ты даже владеть моей силой не достоин. Продажная драная шкура. Как же я ненавижу таких, как ты, а еще больше ненавижу п*доров, которые это скрывают, — Соу уже по-настоящему сильно душил Яту.       Ворон ничего не мог сказать. Он утопал в страхе, боли и шоке. Совсем недавно Король спас его от террористов, а сейчас… сознание начало уходить, а руки расслабляться. Как только хватка Ятагарасу ослабла, Микото разжал пальцы. Ворон полетел вниз. Пару раз ударившись и перевернувшись, рыжик упал на каменный пол. Последним, что он увидел был презрительный взгляд Соу Микото, его Короля.       Из среднего прохода вышел мужчина с длинными волосами. Этот террорист все видел и слышал. — Передай своему Королю, что я к нему наведаюсь, а это небольшой презент, — сказал монстр, уходя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.