ID работы: 9610247

Гачимучи по русски или как заняться сексом с медведем

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
После тяжёлого рабочего дня, Билли и Ван стояли на платформе и ждали своей электрички до дома. Ребята решили не переодеваться в обычную одежду. На Билли была засаленная белая майка с семейками серого цвета, а на Ване была серая кожаная куртка с чёрными штанами, напоминающие латекс. - Не замёрзнешь? - Подколол его Билли. - На улице под тридцатник, а ты в кожанке. Точно кожевник. - Отстань. - Недовольно ответил Ван. - Я себе спину застудил, пока мы сцену в душе снимали. - Понимаю. Билли отошёл от Вана, достал из кармана пачку своих любимых сигарет "Беломорканал", губами вытащил из пачки одну смоляную палочку и закурил. Ван повернулся и недовольно на него посмотрел. - Ты же обещал бросить. - Ну прости, сорвался, ты мне сегодня с ноги по лицу двинул. - Ты всегда находишь какие то оправдания... - Презрительным тоном выдал Ван, закатил глаза, отвернулся от Билли и уставился себе под ноги. "Ахуеть. Давайте в "Что где когда" поиграем, что я на этот раз не так сделал? Один геморрой с этим Ваном. И почему я люблю его..." Бил бросил бычок на асфальт, раздавил его ногой и подошёл к Вану. Тот сидел в телефоне и переписывался с каким-то Рикардо Милосом, который слал ему смайлики с поцелуями. Билли краем глаза увидел это и покраснел как помидор. - Это чё за херь?! - Ты про что? - Вот это блять, дай сюда телефон. - Билли попытался отнять у Вана старый, потрёпаный смартфон фирмы "XYECOC". - Отстань! Это моё личное дело! - Есть что скрывать? Я тебя больше не устраиваю? Рикардам там всяким написываешь? - Он просто мой хороший друг... - Да что ты! Давай я Казуе сердечки слать начну, приятно будет? - Перестань ревновать меня ко всем подряд! Козёл! - Ван отвесил Билу смачного леща и отошёл от него на несколько метров. Билли потёр место удара и, опечаленный, продолжил ждать поезд в одиночестве. Где-то неподалёку послышался диалог на повышенных тонах. 2 мужика, почти как Ван и Билли, выясняли отношения. - Ну ты вот больно меня стукнул, я теперь не смогу как цапля стоять. - Да потому что ты доебал меня со своими историями! Даже за кадром умудряешься мозг ебать! Парень в расстёгнутой чёрной куртке дал второму, облысевшему парню не хилый подзатыльник. - Ой, ну ты стукнул! - Пидорас блять... Билли усмехнулся и вдалеке услышал гудок поезда. К платформе подъехала новая электричка фирмы РЖД, которую Билли всегда читал как "Пид". Автоматические двери распахнулись и Билли увидел, как Ван заходит в соседний вагон, смотря себе под ноги. Какой-то шкед толкнул его и не дал ему войти внутрь, отчего у Билли невольно сжались кулаки. "Хотя знаешь, пусть тебе Рикардо помогает". Билли вошёл в вагон, распихав недовольных бабок с тележками, и уселся с краю вагона на сиденье у окна. Облокотившись на спинку сидения, Билли сложил руки в замок меж своих ног и закрыл глаза. "Ван, Ван, зачем ты так надо мной издеваешься? Всё же хорошо сегодня было. Не загруженный день, работа мечты. Мы же с тобой в "Hollyshit" работаем. Лучший поставщик фильмов, что тебе не нравится?" Вспомнишь лучик, вот и солнце. Дверь меж вагонов раскрылась и внутрь зашёл опечаленный Ван. Завидев Билли, на его лице появилась милая улыбка, которая в мгновение ока исчезла. Он, слегка сутулясь, будто чего-то опасаясь, подсел к Билли. - Прости меня... - Сказал Ван и покрылся румянцем. Билли улыбнулся. - Ладно уж. Иди сюда. - Билли взял Вана за руку и потянул к себе поближе Ван положил Билли голову на плечо. Огромный качок внезапно сделал грубое лицо и насупился. - Но запомни, никаких Рикардо. - Да говорю же тебе, это друг. - ... Ладно. Прошло около 10 минут. Ван вставил Билли наушник в ухо, другой наушник вставил в себя и включил свои любимые гачимиксы. Они сидели и улыбались сидевшему напротив них мужику в костюме капитана. - Что слушаем, мужики? - Поинтересовался он. - Гачимиксы. - Ответил ему Билли и улыбнулся своей Голлищитской улыбкой. - Ооо, классика. Это надо знать. - Капитан улыбнулся в ответ и уставился в окно. Прошло ещё немного времени и Ван, без предупреждения, поднялся на ноги. - Ты чего? - Спросил его Билли. - Постоять хочу. С другого конца вагона раздалось: - Билли Херрингтон! Он не может сесть! - И заржал в голос в одиночестве(Да простят меня ценители хорошего кино за такую отсылку). Бил посмотрел на Вана с недоумевающим лицом. Латексный азиат нагнулся и шепнул на ухо Билли: - Нечего было мне сегодня засаживать по самые помидоры. Попа болит, не могу сидеть. Внезапно Билли охватила непонятная агрессия. Он вспылил. - А, то есть опять я виноват, да? Ты же сам слышал, как режиссёр орал в мегафон, чтобы я весь свой конец в тебя всадил! Весь вагон обернулся в сторону срущейся парочки. Хотя спящему капитану всё было до фени. Ван увидел десятки осуждающих глаз, направленных в его сторону. В тот момент он готов был разреветься и провалиться сквозь землю. К счастью, ситуацию спасла остановка электрички. Из динамиков раздался голос диктора. - Каломедведово. Следующая остановка "Нижний сфинктерск". Ван взглянул на открывающиеся автоматические двери. Затем он презрительно посмотрел на недоумевающего Билли и крикнул на весь вагон: - Фак ю! Заливаясь слезами, Ван вышел на платформу Каломедведово, вытирая мокрые глаза одноразовыми носовыми платками. А Билли так и остался на том самом месте, в том самом вагоне. "Даже не попытался меня остановить. Козлина!" - Прокричал Ван у себя в голове, вытер слёзы и решил осмотреться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.