ID работы: 9610247

Гачимучи по русски или как заняться сексом с медведем

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Каломедведово.

Настройки текста
Выйдя из поезда и все ещё пытаясь вытереть слезы обратной стороной ладони, Ван, слегка косолапя от растянутого Билли ануса, направился в сторону ближайшего жилого дома. Перейдя через железнодорожные пути, он оказался в небольшом дворике с простенькой планировкой: Слева был солидных размеров дом, рядом с ним будка, в которой чутко спал пес, рядом с ним огромная лужа, возле которой, на гамаке, расположилась свинья в солнцезащитных очках(при виде которой, Вана малость повело от удивления), спереди был лес, который ограждала рабица, а справа стоял колодец, возле которого коза щипала траву. После ссоры с Билли, в нем пробудилось чувство жалости и он решил угостить собаку куском чесночной колбасы, которую Ван брал с собой на съёмки. - "Свист" пёсик, колбаску будешь? - Он бросил кусок колбасы подле него. Пес лениво открыл глаза, поднялся на лапы, потянулся и уставился на кусок имитации мяса. - Слыш, вафлист - обратился к нему пес. - Я тебе сейчас чебуречню разъебашу, сам хуйню такую жри. - Он лапой пнул кусок в сторону, из-за чего поднялось небольшое облако дыма. Ван стоял в шоке, не понимая, что тут происходит. Только что собака ответила ему на человеческом языке(хотя, учитывая подобный диалект, язык больше похож на свинский). - Рекс, тебе бы памятник поставить, "эталон бестактности" - Недовольно сказала свинья, приподняв свои очки. Ван опешил ещё больше и разинул рот. - Потому что нехер меня тут помоями кормить, меня хозяйка говядиной кормит, э, фуфел. Ррррр - пес зарычал на Вана и тот попятился назад. Свинья встала с гамака на задние лапы и подошла к Вану. - Не обращай внимание, он всегда такой конченный. - Я все слышу! - рявкнул пес - Завали ебло! Так вот... Ты зачем к нам пожаловал? - Да я... Так получилось, станции перепутал. - Аа... Ты смотри, в каломедведово поезд только раз в 2-3 дня приезжает. Ван загрустил. - Я могу направить тебя к медведю, у него есть спальное место. - МЕДВЕДЮ? - Заорал Ван и снова попятился. - Да подожди ты, дай договорить, он нормальный мужик, людей не ест, слесарем работает, как это у вас называется... А, антропоморфный, во. Да и мы в принципе все такие. - Меее, как бы только он свиданку ему с медведицей не испортил. - Включилась в разговор коза, уронив в колодец пару травинок. - А у них разве сегодня? - Поди знай. - Да погоди, там... Ван не стал вникать в бессмысленный диалог животных, медленно попятился назад к путям и когда стало ясно, что он отошел достаточно далеко, развернулся к полю подсолнухов и побежал что есть мочи. " Беги, не оглядывайся! Может... Может я перегорел? Нервный срыв? Господи, что за чушь, говорящие животные, куда я блять попал? А может... Это из-за тех таблеток, что нам на съёмки дают? Побочный эффект, точно, однозначно. Господи, не дай бог за мной погоня..." Смотря себе под ноги, чтобы не споткнуться о стебли подсолнухов и корни деревьев, Ван и не заметил как выбежал на какой-то холм и остановился только тогда, когда впечатался лбом во что-то металлическое, но относительно мягкое. Ван попятился, упал assом на землю и, ловя звёздочки, залип на то, во что он влетел. Перед ним была изрядно проржавевшая карета скорой помощи, задние колеса которой были выкручены, а сама машина была закреплена кирпичами. - ЛЮДИ, НАКОНЕЦ-ТО - Заорал Ван, вскочил с пола, подбежал к карете, дернул за ручки и распахнул задние двери. Внутри было 2 волка. Один из них вальяжно улегся на полу, раздвинув ноги, а другой держал у себя во рту его волосатый член и запихивал себе в анус сардельки, одну за другой. Началась немая сцена. Волки опешили оттого что их застукали за таким злодеянием, а Ван... Да че я объясняю, поставьте себя на его место, в морской пехоте такой хуйни не происходит, а тут это. Простояв примерно 10-15 секунд, которые для обоих видов продлились целую вечность, Ван с дикими воплями дал деру в лес. Волки же малость ахуели с такого поворота событий, закрыли двери и продолжили хулиганить в машине скорой помощи. Ван бежал. Бежал без оглядки, попутно пребывая в перманентном ахуе от происходящего и пытаясь хоть как-то проанализировать полученную информацию. Выбежав на какую-то поляну, он решил перевести дух, но и тут ему этого не дали сделать антропоморфные мутанты. На одном из пней сидел огромный гималайский медведь, который умудрился извернуться так, что сосал самому себе, держа в обеих руках огромные гантели для противовеса. Ван, от увиденного просто упал в обморок. Ему пришло видение его парня. Высокий, стройный, накаченный, безумно красивый Билли, наградил его своей голливудской улыбкой. Только сейчас Ван понял, насколько сильно он был неправ по отношении к нему. И что Рикардо не заслуживает того внимания, что Ван уделял ему. В тот момент он понял, что нужно хранить то, что имеешь и по его щекам невольно потекли слезы. Очнулся он, когда небо начало окрашиваться в розоватый цвет, а солнце, медленно, но верно, опускалось за верхушки огромных елей. Ван встал с земли, посмотрел на тот самый пенек, на котором осталось пара капель semen, закрыл глаза, досчитал до десяти и отправился искать ночлег. Конечно, после всего увиденного, идеальным вариантом было бы заночевать в лесу, вдалеке от всех этих оживших фурри, однако Ван не терял надежды найти здесь настоящего человека, который даст ему хотя бы иллюзию безопасности. Впав в раздумья, Ван вскоре вышел на тропинку, отправился по ней и в конечном итоге вышел к огромному дому, превосходящему тот, что стоял у остановки в полтора раза. Ван вошел во двор и осмотрелся. Слева круглая клумба с хризантемами, справа пасека и душ, который прилегал к дому. Складывалось впечатление, что здесь действительно живет настоящий человек. Немного успокоившись от этой мысли, Ван направился к двери и постучал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.