ID работы: 9610247

Гачимучи по русски или как заняться сексом с медведем

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спасите!

Настройки текста
Ван услышал грохот со стороны спины и почувствовал, как огромный дилдо медленно опускается вниз и выходит из его anal. Азиат вздохнул с облегчением, но тут же напрягся, так как услышал ругань со спины. - НЕ СМЕЙ ЕБАТЬ МОЕГО ПАРНЯ! - Заорал знакомый ему голос. Такой родной... Такой ласковый... - Билли, Фистинг, Фистинг! - Он услышал грохот и крик своего парня. - НЕТ! БИЛЛИ! - Не бойся, я рядом! AAAAAAAAAAAAAAAAAARGH! - Снова послышался грохот и Ван почувствовал, как его руки стали немного свободнее. Немного поворошив ими, Ван развязал веревку, которая цеплялась к ныне уже раздолбанному механизму, развязал себе ноги, надел свои рваные на anal pants и осмотрелся. То, что он увидел, заставило его прийти в ярость. Билли лежал на полу, половина его лица была в крови, а к нему с ехидной улыбкой, держа в руках дилдо, подходила розовая девка. Ван схватил огромный резиновый fat cock, которым ему устроили fisting, зачем-то понюхал его, впал в ярость ещё больше и с размаху швырнул его в ебанутую девицу. Удар оказался настолько сильный, что та отлетела к стене, а он ударной волны какие-то доски с мешками с цементом этажом ниже упали точно на нее, собрав для нее могилу. Ван подбежал к Билли, поднял его на ноги и крепко его обнял. - Прости меня, пожалуйста... - Шептал Ван Билли в грудь, на что добрый качок лишь похлопал его по плечу, немного отстранил его от себя и поцеловал. - Всё хорошо, Leatherman. Всё хорошо. - Я конечно ни на что не намекаю! - Закричал вдруг Медведь. - Но я всё ещё здесь! Ван с Билли посмеялись и пошли развязывать Медведя. *** После сего инцидента Медведь пригласил Вана с Билли на чай и тот рассказал им ужасную историю. Оказывается, та долбанутая девка проводила эксперименты на живых антропоморфных животных. В доме у Медведя она сперла половину ядохимикатов, что-то начудила с ними и создала... Как она его назвала, Gay Gas. После распылила этот газ по всей округе и все мужики в Каломедведово стали геями. Медведю повезло: поскольку у него имелось высшее образование по химии, как только газ попал в воздух, он засек некие примеси в воздухе и в срочном порядке создал газ - иммунитет против Гей Газа. Остальным жителям села не повезло, так как излечить их от этого недуга не получится. Впрочем, отчасти это будет только на руку, поскольку Медведь давно засматривался на местную Медведицу, а гималайский Медведь не оставлял ему никаких шансов. Теперь же конкуренции нет и он может смело звать Медведицу на свидание. Долбанутую девку звали Машей и она кошмарила весь лес своей разработкой, которую она назвала Fisting. Она засовывала лесным зверям в задницы огромные резиновые члены, снимала это всё на камеру, а затем кому-то продавала эти видеозаписи. Как бы волки были не против такого, они кайфовали только в путь, а вот медведя подобные процедуры крайне не устраивали. Билли вспомнил, что Hollyshit выпускает нечто, издающееся под жанром zooporn. Его передернуло. Они ещё немного посидели, что-то пообсуждали и решили выйти во двор. Медведь обещал довести молодожён до их дома. Выйдя из дома, медведь увидел, как заяц снова дёргает его морковь с участка... и засовывает себе в ass... - Пшёл вон отсюда! Вот гомосятина... - Заяц с засунутой наполовину морковкой поскакал в лес. С каждым прыжком морковка всё больше всаживалась в его ass и стонал он всё громче. Медведь сделал фейспалм и направился в левую сторону двора. Раздвинув ширму, за которой, как показалось раньше Вану, стояла душевая, расположился мощный... красивый... балдежный... красный... будто горящая кровь... красный москвич. Ван с Билли посмотрели друг на друга, мысленно поржали и уселись на пассажирские сиденья такси класса люкс. *** Ехали они с ветерком, по кочкам да маленьким пенечкам и наконец вдалеке на дороге появился знак "Dungeon City" Ван с Билли улыбнулись и взяли друг друга за руки. Вскоре на горизонте появился их дом - роскошный пентхаус с видом на озеро "la Spanking" - Приезжайте к нам ещё в Каломедведово. Билли с Ваном переглянулись и Ван ответил. - Да, конечно, обязательно приедем! Медведь приставил руку к голове, на которой была шапка шофера и поехал восвояси. Билли настороженно спросил Вана: - Ты правда хочешь ещё поехать туда...? - Ты Jabroni? Нет, конечно. И они смеясь, как голлищитские звезды эпично ушли в закат, держась за руки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.