ID работы: 9610247

Гачимучи по русски или как заняться сексом с медведем

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

В доме у Медведя

Настройки текста
Стоило медведю показаться на пороге входной двери, как Ван тут же с дикими поплями побежал в сторону леса, по дороге занырнув в кусты. - Ещё одна неженка... - Буркнул себе под нос медведь и вышел из дома. - Эй! Как тебя там! Вылезай, иди сюда, я не кусаюсь. - И Медведь, пытаясь сделать беззаботную морду, вышел из домика и направился в сторону кустов, где прятался Ван. - Do you like my two fat cocks... Fiiisting is 300 bucks... - напевал Медведь, словно маньяк, приближаясь к кустам. Раздвинув ветви, он увидал перепуганного азиата, который прикрыл своё лицо руками. - Алё, Van, lube it up, Dungeon Master пришёл. - Сказал Медведь и рассмеялся. Ван медленно поднялся на ноги и с опаской посмотрел на говорящего медведя. - Пойдём, расскажешь мне что да как. - И он показал рукой на свой дом. Ван с опаской двинулся в сторону дома, теребя лямки на своём Jabroni outfit. *** Дом оказался куда уютнее, чем его представлял Ван. По левую сторону располагалась кухня. Всё как у людей: древний холодильник "Урал", старые кухонные шкафчики, битком набитые различными крупами и ухоженный стол с красивой белоснежной скатертью в центре кухни. Напротив входа стояла гостиная, куда и направились герои. Медведь уселся на своё пропёрженное лесным ароматом кресло, посадил Вана на табуретку и они принялись пить чай из Самовара, который, какая удача, Медведь заготовил аккурат перед приходом гостя. Ван рассказал про то, как случайно попал в Каломедведово, про инцидент с Билли он решил умолчать. - А... вы тут как живёте? - вежливо спросил Ван, смотря на полку над cumином, усеянную различными кубками. Среди всех позолоченных жестянок, Ван приметил кубок в форме Fat cock и очень удивился. - Ну, живу не тужу, хозяин леса, иногда кошмарю заднеприводных волков, провожу различные эксперименты с селекцией... - Не успел он договорить, как в дверь начали адово тарабанить. Глаза медведя округлились. - Опять она... - Шёпотом сказал он и привстал. Ван напрягся. В этот момент дверь слетела с петель и с грохотом полетела вниз. На пороге стояла... Маленькая девочка в белом комбинезоне с розовым платком. Один её палец торчал в ноздре и, судя по всему, застрял. Со рта текла длинная слюна, а косые глаза смотрели и на медведя, и на Вана. - Опять ты... - Отчаянно сказал Медведь и схватился за голову. - Мишка, fisting fisting! - Сказала Маша, подбежала к Медведю, непонятным образом одной рукой заломала его и повалила на пол. Взглянув на охреневшего от такой картины Вана, она улыбнулась и завопила. - Fisting, fisting! - после чего заломала и повалила на землю ещё и Вана. Ударив обоих с локтя, Ван с Медведем увидали яркую вспышку и кучку звёздочек, беззаботно кружащихся по темени. *** Очнулся Ван от ощущения того, что кто-то чем-то тычет в его ягодицы. Он напрягся, продрал глаза и огляделся. Его руки и ноги были связаны так, что ass торчала верхом и, судя по всему, пока он был в отключке, то лишился своих leather pants. Ван посмотрел влево и увидал Медведя в таком же виде. - Это что?! - Завопил горе азиат. На что Медведь ему ответил лишь слезами. Сквозь отчаянные вопли Медведя, Ван услышал: - Fisting... Is... Free... В этот же момент в помещении, очень похожим на подвал, появилась та самая ебанутая девка, которая вырубила двух здоровых мужиков. - Мишка, fisting, fisting! - Я не хочу! - Закричал Медведь и снова зарыдал. - Ух! Сегодня настроение! - Девка подошла к мужикам сзади и шлепнула Медведя по его волосатому заду. Тоже самое она сделала и с Ваном. Тот стал молиться в первую очередь своему boy next door. "Билли... Каким же я был мудаком..." Неожиданно со стороны спины Ван услышал жужжание какого-то механизма. Медведь завизжал, а Ван недоумевающе посмотрел на него. В мгновение он вспомнил про реплику, которую раз за разом повторяла припизднутая девка и ужаснулся как Медведь. Рефлекторно он сжал булки до такой степени, что по прочности они теперь не уступали закаленному чугуну. Тут неведомая конструкция будто бы сдвинулась с места. - FISTING, FISTING! - Орала девка, будто бы приближаясь всё ближе. Неожиданно Ван почувствовал жгучую боль в области своей пятой точки, которая нарастала с каждой секундой. - Ты меня разорвешь! - Заорал Ван и вспомнил, что ту же фразу он говорил Билли на съёмках. Он заплакал. Фистинг был всё жёстче. Складывалось ощущение, будто бы в anal Вана засунули целого козла. Это были ужасные ощущения. Ещё чуть чуть и Ван сам пойдёт по швам. Но тут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.