ID работы: 9610261

Признать очевидное.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё началось с чая...

Настройки текста
Клуб. Карл не любил ходить по клубам. Не любил громкую музыку. Он бы предпочёл остаться дома и пить вино, вместо дряни, которую тут разливают. Но из-за неосторожности короля, чай теперь можно выпить только здесь. Говорят, что чай успокаивает, а фаналоке сейчас это точно не помешает. Хотелось немного забыть о том, что происходит, но мысли наоборот, всё громче и громче звучали в голове. Он не должен был допустить этого! Нельзя было подпускать Джулиана к Брюсу! Теперь король доверяет этому идиоту, а значит не доверится Карлу. -Ненавижу… — фаналока сидит за барной стойкой, тихо говорит что-то, но из- за громкой музыки его вряд ли хоть кто-то услышит. Хотя… так даже лучше. — Он забрал всё… Забрал у меня мои технологии… моё детство и будущее… он хочет забрать самое дорогое, что у меня есть! САМОЕ, ЧёРТ ВОЗЬМИ, ДОРОГОЕ!!! Сколько чашек он выпил? Пять? Может десять? Сколько он ещё выпьет, прежде чем вырубится прямо в клубе? — Бармен. Бармен!!! -крикнул он Хорсту. После того тот, уже не спрашивая, налил ему всё тот же напиток. На выкрики и порой неадекватное поведение фаналоки уже никто не обращал внимание. Он пришёл сюда около двух часов назад. Или трёх? Он не считал… — Мне нужен план. Я должен вернуть Джупиана себе. Я НЕ ПОЗВОЛЮ. — он резко стукнул кулаком по стойке, от чего несколько пустых чашек (коих там собралось уже не мало) упали на пол и разбились. Карл вскочил с места — НЕ ПОЗВОЛЮ ОТНЯТЬ У МЕНЯ МОЕГО КОРОЛЯ!!! МОЕГО… У входа послышались крики, музыка резко затихла. Большинство лемуров поспешили убраться отсюда, заметив неожиданное появление короля, всё-таки чай вне закона. Карл же успокоился и сел обратно, чтобы не привлекать лишнего внимания. Он решил не заканчивать свою речь… называть короля своим гораздо проще, когда его нет поблизости. Говорят, чай успокаивает. Карла он почему-то всё больше бесит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.