ID работы: 9610261

Признать очевидное.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Постоянные преграды.

Настройки текста
Карл никогда бы не сказал, что завидовал Брюсу. Да, он был любимчиком родителеи, у него много денег, много друзей, его ставят в пример, а Карла считают сумасшедшим, поехавшим на одной и той же идее психом… Но всё же он завидовал. Жутко завидовал. Он знал, какой его брат придурок, но всем было плевать на мнение фаналоки. Он бы с удовольствием уничтожил его. Жестоко и не гуманно уничтожил, но за это его отправят в тюрьму или даже могут изгнать из королевства, а это сделает его ещё дальше от своей заветной цели. Цели, о которой знают только он сам и Брюс. Когда живёшь с идиотом, который не только не ценит твоё личное пространство, но ещё и по совместительству твой старший брат, все секреты будут известны не тебе одному. Найти чужой дневник и прочесть без малейшего зазрения совести? Да легко! Опозорить владельца книги перед своими гостями, решив обсудить содержимое дневника прямо при них? Почему бы и нет? За последние пару дней у Карла сложилось ощущение, что Брюс делает всё, чтобы опозорить его перед его же врагом и… заставить ревновать? Фаналока не совсем понимал, что происходит с ним, но при осознании того, что Джулиан куда больше доверяет его собственному брату, хотелось перестрелять всех на этом острове, а потом застрелиться самому. Но этого, по уже известным причинам, Карл сделать не мог. Так что лучшим вариантом было пойти в бар, выпить столько, сколько смогут налить и… что дальше? Он же хотел отвлечься, но как? Найти кого-нибудь? Нет. Среди пьяных лемуров он себе друга вряд ли найдёт, а представлять себя в постели с какой-нибудь лемурихой не хотелось вовсе. Сейчас надо думать о том, как вернуть Джулиана. Он думал об этом ещё со старшей школы, а всякие мелочи вроде отношений его не интересовали. Кроме Чонси, конечно. Один он скорее всего просто свихнулся бы, сидя сутками напролёт в лаборатории. Разговоры с другом помогали не только не сойти с ума, но и собрать очередной гениальный план по кусочкам. Ведь когда у тебя есть слушатель, который смотрит на всё со стороны и видит все недочёты, у тебя есть значительное преимущество. Поставить себе цель и идти к ней, несмотря ни на что — проверенная временем тактика. Но проблема в том, что на пути вечно появляются преграды… Тупые, идиотские преграды, которые опять идут кататься с королём на водных лыжах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.