ID работы: 9610261

Признать очевидное.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наш конкурент.

Настройки текста
Остаться незамеченным не удалось. Через пару минут к Карлу подошла вся компания короля. Рано или поздно Джулиан бы всё равно не выдержал. Пить кофе круглосуточно — крайне плохая идея. Особенно ту гадость, которую производил Брюс. — Карл?! Что ты тут делаешь? «Золотой Джулиан» — наш конкурент! Задавать лемуру встречный вопрос о том, почему тот находится в месте, которое сам же и запретил, Карл не стал. Да и смысл? Сейчас лучше подумать о плане. Нужен надёжный план, который сработает наверняка (и, желательно, парочка запасных). Джулиану нужна помощь. Помощь от его заклятого врага. Хотя порой казалось, что лемур просто напросто забывает о том, что фаналока его враг. И ведёт себя с ним как-то… по-дружески? У короля много друзей. Много знакомых. Но Карл не хотел быть одним из них. Он хотел быть его единственным заклятым врагом, и готов был стереть с лица Земли любого, кто будет претендовать на его место. Однажды он победит. А потом настанет совсем другая жизнь! Жизнь без вечных поражений, жизнь без… Джулиана. Фаналока на секунду замирает, словно пытаясь осознать это. Хочет ли он этого? Хочет ли он победить? Казалось бы после стольких лет соперничества (скорее уж одностороннего) ответ должен быть очевиден. Но всегда есть одно «но», которое испортит все твои планы. И этим «но» было непонятное чувство безысходности. Он зашёл слишком далеко, и повернуть назад не получится. Он поклялся уничтожить короля… Карл постарался забыть об этом хотя бы на время. Сейчас нужно думать о плане. Об очередном гениальном плане, который должен сработать. Перед тем, как фаналока смог полностью сосредоточиться на поставленной задаче, в его голове пронеслась ещё одна мысль, заставившая его улыбнуться: « — « Золотой Джулиан» — наш конкурент…» Наш. Он сказал «наш».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.