ID работы: 9610261

Признать очевидное.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

То, что трудно заполучить.

Настройки текста
— Карл? Кловер заметила его, после его очередных криков: «Налейте ещё!», которые в этот раз смогли перекричать музыку. — Ты то тут что делаешь? — удивляется она. — Готов поспорить, что король понятия не имеет о том, что ты сейчас здесь, так ведь? — вопросом на вопрос? Чтож, их обоих не должно быть здесь. — Я не собираюсь оправдываться перед тобой, ясно? Ты не ответил на мой вопрос. «Её легко взбесить. Что если она пересечётся с Брюсом где-нибудь? Ох уж ему то точно мало не покажется, с его-то характером… » — подумал фаналока, и, улыбнувшись собственным мыслям, решил приберечь эту идею на потом. — Тоже, что и ты: сижу, пью, что ещё можно здесь делать? Ну уж точно не строить планы по свержению короля. Поговорив немного, они разошлись. Факт того, что тот, кто должен бороться с беспорядком, сам нарушает закон, никого не беспокоил. В этом виноват Джулиан, Брюс, кто угодно, но точно не простые лемуры, которым приходится терпеть ошибки их короля. Все хотят, чтобы чай снова разрешили, но его запрет не мешает им тусоваться в подпольном клубе и пить этот чудесный напиток. Ведь когда что-то трудно заполучить, этим чем-то хочется обладать вдвое больше. Карлу это было знакомо, как никому другому. И дело тут вовсе не в чае.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.