... и поражение.
3 июля 2020 г. в 17:37
Примечания:
Чёт Карлуша психанул и всем вдруг стало грустно :0
*Пару недель спустя*
Он проиграл.
И ничего изменить нельзя, Остается только загрузите вещи в корзину и покинуть остров, Но он не может, Словне что-то его держит. Точнее кто-то, и фаналока прекрасно знал кто именно.
Быть может если бы он одумался раньше… но нет. Он больше никогда не увидит Джулиана, не услышит его голос и никогда не назовёт своим.
" — «Напоследок скажу только. ха-ха! Я снова выиграл!»
И вот хочется кричать от боли. Он действительно ничего для него не значит. Возможно, после всего, что произошло, фаналока перестал что-либо значить даже для себя самого. Он лишился рассудка и остатков гордости. Неужели это конец…
«Хочется перестрелять всех на этом острове, а потом застрелиться самому…»
Карл некоторое время стоял на месте, смотря в одну точку, словно прокручивая эту мысль в голове, а затем отправился в лабораторию. Оружие ему больше не пригодится и будет только перегружать воздушный шар, поэтому он всё оставил здесь. Все, что сам разрабатывал и собирал по кусочкам годами. Он нашёл пушку поменьше и, после перезарядки, недолго думая, подставил к виску.
Уже не хочется кричать или проклинать весь мир и себя, охота только нажать на курок и закончить с этим, желательно быстрее, пока Чонси не вернулся. Даже руки не дрожат. Никаких эмоций, ничего.
Три…
Двa…
Один…
— Карл! Ты ещё здесь? — эхом пронеслось по коридорам разбитого дирижабля.
Сердце пропустило один удар. Рука как на зло дёрнулась. Прозвучал выстрел, но не в голову, а в потолок. Послышались приближающиеся шаги.
К сожалению или к счастью на перезарядку любого оружия, что здесь было, требовалось несколько минут.