ID работы: 9610261

Признать очевидное.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

... и поражение.

Настройки текста
Примечания:
*Пару недель спустя* Он проиграл. И ничего изменить нельзя, Остается только загрузите вещи в корзину и покинуть остров, Но он не может, Словне что-то его держит. Точнее кто-то, и фаналока прекрасно знал кто именно. Быть может если бы он одумался раньше… но нет. Он больше никогда не увидит Джулиана, не услышит его голос и никогда не назовёт своим. " — «Напоследок скажу только. ха-ха! Я снова выиграл!» И вот хочется кричать от боли. Он действительно ничего для него не значит. Возможно, после всего, что произошло, фаналока перестал что-либо значить даже для себя самого. Он лишился рассудка и остатков гордости. Неужели это конец… «Хочется перестрелять всех на этом острове, а потом застрелиться самому…» Карл некоторое время стоял на месте, смотря в одну точку, словно прокручивая эту мысль в голове, а затем отправился в лабораторию. Оружие ему больше не пригодится и будет только перегружать воздушный шар, поэтому он всё оставил здесь. Все, что сам разрабатывал и собирал по кусочкам годами. Он нашёл пушку поменьше и, после перезарядки, недолго думая, подставил к виску. Уже не хочется кричать или проклинать весь мир и себя, охота только нажать на курок и закончить с этим, желательно быстрее, пока Чонси не вернулся. Даже руки не дрожат. Никаких эмоций, ничего. Три… Двa… Один… — Карл! Ты ещё здесь? — эхом пронеслось по коридорам разбитого дирижабля. Сердце пропустило один удар. Рука как на зло дёрнулась. Прозвучал выстрел, но не в голову, а в потолок. Послышались приближающиеся шаги. К сожалению или к счастью на перезарядку любого оружия, что здесь было, требовалось несколько минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.