ID работы: 9610261

Признать очевидное.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приглашение.

Настройки текста
— Ты здесь? -король заглянул в дверной проём, после чего, увидев фаналоку, зашёл в лабораторию. Снова он. Снова этот голос. Карл смотрел на своего (уже не своего) непрошеного гостя и совершенно не знал, что делать. Почему? Почему Джулиан мучает его всю жизнь? Почему заставляет терять рассудок? Почему даже сейчас он не даёт ему спокойно жить и спокойно умереть? — О! Решил сделать вентиляцию? Согласен, свежий воздух тут не помешает, — сказал лемур, заметив огромную дыру в потолке, оставленную лазером. Да, здесь действительно стало светлее, учитывая то, что до этого свет был включён только в коридоре. А сейчас яркий луч солнца пробивается сквозь потолок, освещая их обоих, двух врагов, словно актёров на сцене. Но фаналоке было не до глупых сравнений. Всё что происходило в его голове нельзя было описать одним словом. — Слушай, раз уж мы теперь вроде как не враги, ты приглашён на вечеринку, которую я решил устроить в честь своей победы. Ты ведь сегодня будешь ещё здесь? Он собирается добить его? Дать второй шанс? Да кто его знает… — Да… — Вот и отлично! Сразу после захода солнца, у высокого баобаба, — так же радостно и непринуждённо крикнул он и покинул дом своего… врага? Бывшего врага? Врага-который-бывший-враг-но-при-этом-что-то-вроде-друга? Карл постоял так ещё минуту, из своеобразного транса его вывело внезапное возвращение Чонси. Фаналока посмотрел на своего друга, затем на пушку, что уже успела перезарядится, и выстрелил в потолок ещё раз, отчего в комнате стало ещё светлей. — Чонси, прости, но отъезд придется перенести…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.