ID работы: 9610261

Признать очевидное.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

(Не) первая встреча.

Настройки текста
Каждый раз он вспоминает их встречу. Тогда, в день Френкодарения, фаналока решился начать воплощать в реальность свой гениальный план по уничтожению короля. Карл явился к нему в спальню посреди ночи. В целом — начало оригинальное. Это не было сложно, учитывая то, что под наблюдением был только один вход (и то, что он — величайший гений Мадагаскара, конечно). И вот — его заклятый враг. Безмятежно спит в своей кровати, беззащитный и ничего не подозревающий. Теперь у фаналоки был шанс разглядеть его как следует, вблизи. Подумать только, после стольких лет. Лемур и правда почти не изменился со времён старшей школы. Идеально. Но сейчас это не важно, главное — чтобы всё прошло удачно. — Вот мы наконец встретились, король Джулиан. Он говорил тихо и медленно, словно боясь напугать… раньше времени. — Кто здесь? — дрожащий голос лемура всё же выдаёт испуг. Хотя, кто бы не испугался неожиданного появления незнакомца в своей комнате. — Тот, кто искал тебя очень, очень долго. Не просто искал — бредил желанием мести. На разработку плана ушло не так много времени, как на сбор всей необходимой информации. Ему пришлось узнать многое о Джулиане, о лемурах, о королевстве. И всё это он разложил по полочкам, чтобы позже внести в свой гениальный план. Быть заклятым врагом короля не так-то просто, но это явно стоило того. Джулиан боится, а его противник упивался этим страхом. Единственное, что немного разочаровало, это то, что предположения фаналоки оказались правдой: король не помнит его. Совершенно. Но ничего, отныне он его точно не забудет. Подумав об этом, Карл зло ухмыльнулся. Он пересказывает Джулиану ту странноватую легенду, которую лемур явно слышит впервые. Легенду о том, как самый сильный, храбрый и лучший на свете король спас поселение от фосс. И даже сейчас лемур совершенен. Несмотря на явную угрозу для своей жизни, он ведёт себя так, будто встретился с одним из своих подданных. Фаналока разглядывает своего врага, замечает мельчайшие детали, но одна мелочь всё же ускользнула от него. И эта же мелочь чуть позже повергла его в приятный шок. Дело в том, что он никогда прежде не был так близок к Джулиану, и этот, казалось бы, ничего не значащий факт, заставлял чувствовать себя ещё лучше. Чтож… лучшему королю нужен лучший враг, и он его получит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.