ID работы: 9610261

Признать очевидное.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Его король.

Настройки текста
— Не замечаю чего? Фаналока аж подпрыгнул от неожиданности. Почему сейчас? Почему именно сейчас? Из клуба выглянул король лемуров и неспешно подошёл к своему бывшему врагу. Пока Карл собирался с мыслями и пытался подобрать слова, которые будут звучать наиболее адекватно, его собеседник бесцеремонно уселся рядом с ним и продолжал сверлить того взглядом, дожидаясь ответа. Фаналока продолжал молчать. Вскоре лемуру это надоело, и он уставился куда-то в небо. — Джулиан, зачем ты пригласил меня? Король молчал некоторое время, не отрывая взгляда от звёзд, но вскоре всё же соизволил ответить: — Чтобы ты повеселился перед отъездом, — это сказано слишком спокойно и безразлично для него — Серьезно, чувак, ты всегда сбегаешь с вечеринок! — вот это уже больше похоже на Джулиана — И кстати, это не ответ! — Но мы же враги! Я чуть не убил тебя, я чуть не уничтожил всё, что у тебя есть! — Ты сказал «ухожу в отставку», значит ты больше не опасен, ведь так? — Я… Не опасен? Даже если так, это не отменяет того факта, что он был опасен. Но сейчас желание мести исчезло, вместо него пришло знакомое чувство безысходности. Завтра Фаналока покинет этот остров. Он больше не увидит короля, который сидит сейчас рядом с ним, оставив своих подданых, покинув вечеринку в честь своей же победы, ради… чего? — Почему ты здесь? Ты же должен быть с ними сейчас. — Карл указал в сторону входа, откуда всё так же доносилась музыка. — Почему мой гость сидит на улице и мёрзнет, пока я отплясываю на танцполе? — Я не могу там находится, ясно? Как у вас ещё барабанные перепонки не лопнули от этого грохота? Но лемура, видимо, не волнует эта «глупая отговорка», и он продолжал настаивать на том, чтобы Карл немедленно вернулся в клуб. Не имея ни малейшего желания делать это, тот продолжал возражать. Как и в большинстве споров с Джулианом, всё закончилось фразой: «Это приказ! Твой король приказывает тебе!». Конечно, фаналоке было бы проще всего ответить, что лемур не является его королём вообще, но что-то остановило его. Это последний их вечер, так пускай же сегодня Джулиан всё ещё будет ЕГО королём. Согласившись, Карл последовал за лемуром обратно в клуб. Какого же было его удивление, когда первым, что сделал король, войдя внутрь, это крикнул: — Тише! Сделайте тише! — диджей незамедлительно выполнил приказ, и убави громкость. Лемуры продолжили веселье, ведь музыка всё ещё была довольно громкой. По крайней мере, уже не так сильно резала слух, и звон в ушах начал медленно отступать. Джулиан обернулся и произнёс уже тише — Не хочешь сегодня быть в центре внимания? Фаналока кивнул, после чего король проводил его на менее освещённый задний ряд, чтобы его было труднее заметить, там как раз было потише, и уже собрался вернуться к подданым, как вдруг услышал тихое: — Спасибо, Джулиан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.