ID работы: 9610261

Признать очевидное.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я люблю его.

Настройки текста
— Я хочу, чтобы ты остался. Ведь я тоже люблю тебя. Эти слова стали последней каплей, и секундой позже Карл притянул короля к себе и поцеловал. Впрочем, тот был и не против. Это невероятно! Несмотря на всё, что он сделал, несмотря на все эти злые планы, лемур любит его! И Карл сделает всё, чтобы исправиться и стать для короля самым лучшим. Они были так счастливы в тот момент. Словно эти слова были единственной причиной остаться на острове, остаться с Джулианом. И, чёрт, да! Король и вправду прекрасно целуется. Всё так, как фаналока представлял. Ах, если бы этот сладкий момент длился вечно… Увы, это не продлилось дольше десяти секунд. Видимо, у друзей короля есть необычное хобби — вырваться без стука. — Король Джулиан! Что произходит? — воскликнул Морис и от неожиданности выронил из лап миску со свежими фруктами. Джулиан встал с кровати и подошёл к своему советнику. — Видишь ли, Морис, это называется «целоваться», странно, что ты не знаешь. Кстати, забегать в королевские покои без предупреждения очень невежливо! — Я понял, что вы делали! Почему вы делали это с вашим врагом? — сразу видно, у кого первым сдали нервы. Ещё бы… увидеть того, кто угрожал всему королевству в одной кровати с самим правителем. Ну… тут скорее НА кровати… И они же не собирались… Давайте закроем эту тему, по крайней мере пока… — Эм, ну не знаю. Может быть потому, что я люблю его? — Почему он всё ещё здесь? — Это мой королевский указ! Он останется со мной! Видишь корону? Моё слово тут закон, ясно? — Ваше величество, что если он… — Да, я понял о чём ты. И ты туда же… Мне Кловер уже все уши прожужжала своим: «Он опасен! Он опасен! Бла-бла-бла!» На этом спор ненадолго приостановился. Морис и Морт, который просто смотрел то на короля, то на фаналоку, всё стояли на месте. Тот же наблюдал за происходящим и не знал, как поступить дальше. Вмешаться? Это вряд ли поможет. Незаметно уйти? Это было бы глупо, да и Джулиан мог неправильно понять. — Ваше величество, — попытался заново начать разговор советник — вы на сто процентов уверены, что Карл не представляет угрозы? — Да. И он никуда не уйдёт! Ты видел эту бурю за окном? — Но где он будет спать? — Двухспальная кровать, Мо-мо. От слова «два», понимаешь? Два это один плюс один, если ты забыл. Морис вздохнул и отправился на кухню чтобы принести новые фрукты, Морт поплёлся за ним. Им явно не нравилась эта идея, как и, наверное, каждому лемуру в королевстве, когда те об этом узнают. Сразу же пойдут всякие сплетни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.