ID работы: 9610261

Признать очевидное.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

В один дождливый вечер.

Настройки текста
Вечером уверенности у Карла немного поубавилось, но он не изменил своего решения пойти и поговорить с Джулианом. Конечно, просто прийти в его дом было бы глупо, ведь его визит могли легко спутать с очередной попыткой убить короля. Нужно было дождаться, пока никого не будет поблизости. И вот этот момент настал. Казалось бы, что может быть проще, чем постучать в дверь, чтобы тебе её, как полагается, открыли? Ничего, если только это не дверь твоего бывшего заклятого врага, с которым у вас за последнее время сложилась одна крайне не простая ситуация. Ну что ж… не стоять же так весь вечер под дождём, который, как назло, решил пойти именно сегодня. Фаналока постучал в дверь, после чего услышал короткое: «Входите.» Пройдя в помещение он не увидел никого. — Я здесь! — крикнул лемур из соседней комнаты. Оказавшись в спальне Карл увидел короля, который лежал на своей кровати и всем видом показывал, что ему невероятно скучно и грустно. Да уж, в такую погоду не до веселья. — О, Карл! Ты всё-таки пришёл? — лемур улыбнулся, увидев своего гостя. И, не вставая с кровати, продолжил. — Ты не поверишь! Сегодня ночью я планировал снова пойти в клуб, но эта ужасная погода испортила мне всё веселье! Морис и Морт пошли за фруктами, но, видимо, попали под дождь и вернутся позже. Кловер тоже куда-то делась. Как можно оставлять их короля одного? Тут так скучно! — Джулиан, я пришёл поговорить. То, что произошло в клубе… Я был не в себе? Я наговорил глупостей? Я бы лучше вообще убрался с этого острова? Ну уж нет! Он собирался сказать ему правду. И он обязательно сделает это! — Это началось со старшей школы, понимаешь? Я никогда не испытывал такого раньше. После того, как ты игнорировал меня снова и снова, я думал, что эти чувства исчезли, но… То, что со мной происходит… — Нет, нет, нет! Я не собираюсь слушать эти получасовые речи. Просто скажи мне, что ты чувствуешь прямо сейчас. Без всех этих трагических историй, которые произошли сто лет назад. Вот так просто? Ну что ж, возможно король прав. Всё таки неизвестно, когда его друзья вернутся. — Ты же хочешь узнать о моих чувствах, верно? Если ты не скажешь… — Я люблю тебя, Джулиан! Ты знаешь это, и сейчас я обязан узнать, чувствуешь ли ты тоже самое! И тишина. Карл предполагал, что на прямой вопрос король не ответит сразу. Но немая сцена как-то немного затянулась. Всё таки превращение из плохого парня в ангелочка — дело не на один день. Быть может это ловушка, и сейчас откуда-то появится Кловер и арестует фаналоку. А если они думают, что это очередной злой гениальный план? — Карл, — вздохнув, начал лемур. — ты сделал очень много всяких плохих вещей. Ну… ты сам знаешь: попытки убить меня, обращение моего народа против меня, внезапные ночные обнимашки. Но я знаю, что когда ты спасал меня от Карен и её фосс, тогда, помнишь, на встрече выпускников, ты говорил не о нашей вражде, ты говорил о нас. И несмотря на твою нездоровую одержимость мной, я хочу, чтобы ты был рядом. Неужели этот лемур может говорить что-либо настолько серьёзно и искренне? За последнее время фаналока узнал о своём бывшем враге много нового. Кто бы мог подумать, что он влюбиться дважды…   — Я хочу, чтобы ты остался. Ведь я тоже люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.