ID работы: 9610261

Признать очевидное.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Быть рядом.

Настройки текста
Фаналока проснулся один. Сначала ему даже показалось, что всё это был сон, но, открыв глаза, он убедился в обратном. Он всё ещё в комнате короля. За окном уже день, и все  лемуры, вероятно, работают, и их король тоже. Из соседней комнаты послышались быстрые приближающиеся шаги, и через секунду в спальню влетел Джулиан: — Карл! Ты уже проснулся, отлично! Давай скорее собирайся! — Доброе утро… К чему такая спешка? — Мне срочно нужно познакомить тебя кое с кем! — лемур продолжал прыгать вокруг фаналоки, пока тот вставал с кровати и направлялся к выходу. — С кем-то ещё из твоих друзей, кого я не знаю? Да. И Карл даже не представлял, что король решит показать ему ВСЕХ своих друзей. А именно — всех жителей королевства. Они оба стояли на высоком каменном выступе, с которого Джулиан обычно толкал свои речи и обращался к подданным. — Народ, встречайте… — лемур взял своего бывшего врага за руку и подвёл ближе к краю — Карл — наш новый сосед! Вся толпа уставилась на фаналоку, но мгновением позже все разбежались с криками. Впрочем, надеяться на то, что они забыли всё, что он натворил, было бы глупо. — Всё успокойтесь! Тихо! — крикнул Джулиан, после чего все замерли на своих местах и уставились на него, совсем забыв об угрозе (хоть таковой она уже и не являлась). — Карл теперь хороший. Вам нечего бояться! И… Он сможет помочь нам. Раз уж теперь Карл на нашей стороне, он мог бы одолжить нам немного оружия, чтобы мы… — Оружие? Вы о тех испепеляющих лазерах? — с явным интересом вмешалась Кловер. — Просто знаете, с ними я могла бы понизить уровень преступности до нуля, с лёгкостью отражать атаки фосс, нам были бы не страшны крокодилы и… — Да, мы поняли! — выкрикнул король — Ну так, что скажешь, Карл? — Почему бы нет? Я могу научить Кловер правильно обращаться с этим оружием, но я не смогу выдать подобное каждому лемуру. После этих слов глаза у телохранительницы так и заблестели. «Что ж, с ней контакт налажен» — подумал фаналока и стал мысленно прикидывать, что из его лаборатории лучше ей подойдёт. — Слышали, народ? Мы все теперь в безопасности! Лемуры радостно закричали. *** — Мне, наверное, нужно найти себе жильё. — сказал Карл, пока они с Джулианом гуляли по королевству. Однако, того это заявление удивило. — Ну… Мне же нужно где-то жить. Дирижабль для этого уже не пригоден. Если у вас нет свободных хижин… — Я думал, ты останешься со мной…- расстроился лемур. — Что подумают о тебе подданные, когда узнают, что мы спим в одной кровати? Король подошёл ближе и обнял фаналоку: — Какая разница? Зато ты будешь рядом. — Я всегда буду рядом, Джулиан. — Карл не смог сдержать улыбки, увидев, как обрадовался лемур. Конечно, он будет рядом. Иначе и быть не может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.