ID работы: 9610261

Признать очевидное.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Для тебя.

Настройки текста
С того момента, как Карл переехал к королю, прошло больше месяца. Все жители королевства к нему привыкли. Ни для кого уже не секрет, что Джулиан и его новый сосед — не просто друзья, но, к счастью, никто не был против. Конечно, пришлось привыкнуть к тому, что король обожает шумные вечеринки и домой с них может вернуться очень поздно. Фаналоке это не очень нравилось, ведь мало ли, что там может произойти, но идти туда вместе с Джулианом тоже было не самой хорошей идеей. Поэтому, пока его возлюбленный развлекался, Карл сидел дома и часами беседовал с Чонси. В остальное время фаналока всеми силами пытался обеспечить безопасность для всего королевства. Его изобретения и вправду помогали, поэтому он решил вернуться к разработке новых, но уже не для свержения короля, а для его защиты. Сейчас оружие было необходимо, так как Кловер вышла замуж и стала королевой горных лемуров, а значит, теперь подданные Джулиана должны сами себя защищать. В Карле больше не видели угрозу, у него появились друзья среди лемуров, даже советник короля перестал смотреть на него, как на врага. Он был по-настоящему счастлив, когда засыпал и просыпался в обнимку со своим возлюбленным, когда они вместе гуляли, обсуждали всякие королевские дела, разговаривали по вечерам. Ему не хотелось думать о том, как бы всё сложилось, если бы он всё-таки покинул остров, главное, что сейчас он и его король вместе. Лемур всегда находил для них приключения, поэтому ни один день не был похож на предыдущий. Они стали героями этого королевства. Фаналока получил то, о чём мечтал — он мог быть рядом с королём, любить и быть любимым, слушать все эти прекрасные слова о любви… Они стали самыми лучшими друг для друга, но сколько бы Джулиан не называл его лучшим, Карл всегда отвечал: — Я стану ещё лучше! Лучше для тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.