ID работы: 9610285

Ты не любила сирень...

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это только начало...

Настройки текста
Тёплое весеннее утро… Настала та пора года когда цветет красивый цветок… А именно сирень. Как на зло нашей героине ведь у неё аллергия на этот красивый с виду цветок. Ну так вот. Утро 5 часов утра. Луна сидит на окне и смотрит в красивое налитое красками небо. Она опять не спала всю ночь и снова встречает рассвет… С усталой улыбкой на лице у девушки в голове пронеслись мысли. // Как же всё-таки красиво…\\ Луна встала с окна и направилась в постель. К счастью сейчас лето и в школу ей не нужно… поэтому можно спать хоть целый день. Как только она легла на кровать ей стало как то грустно, что-ли?.. Как думаете про, что или кого она подумала? Хах… Конечно же про Чарли. С одной стороны она была зла и разочарована в нём. Ведь он убил её родителей и довёл Кейси до суицида. А с другой стороны… Она была к нему привязана… думаю вы всё знаете как это больно… Когда твой лучший друг предает тебя… Смеясь над тем как тебе больно от потери… И с этими мыслями Луна всё-таки заснула. 🌠💞на утро💞🌠 :*9 утра*: Обычноё утро. Сеня разбудил Луну она умылась почистила зубы и пошла на кухню. Пока Луна шла по лестнице из кухни доносился очень приятный запах. *//Похоже Сеня готовит блинчики\\* Подумала гетерохромка и уже с улыбкой на лице спустилась к Сене. – привет пап!– сказала Луна усаживаясь на стул. – привет Лун– сказал Сеня и подошёл к столу. – что на завтрак?) Стой стой! Дай угадаю)– с улыбкой на лице сказала Луна– это... Блинчики?)– сказала девушка посмотрев на тёмно волосого. – угадала)– улыбнулся Сеня и пошёл звать Луиса к столу. Когда они позавтракали Луна и Луис вышла на задний двор что б потренироваться в магии как они всегда и делали. Тёплый летний ветер развивает волосы Луни приятно охлаждая кожу. В общем всё как обычно. Уже под вечер измотанная сегодняшним днём Луна зашла в комнату. Нужно принять душ и спать пронеслось в голове берюзово волосой. Взяв нужные ей вещи она вышла из комнаты направляясь в ванную. Выйдя из ванной комнаты она пошла в свою собственную и укрывшись белым с цветами радуги одеялом быстро заснула. Ночь... Открытое окно... И конечно же ненавистная нашей героине сирень. Девушка проснулась от нехватки воздуха. Осмотрев комнату она поняла в чём дело. Окно... Оно открыто. Луна подскочила и побежала в ванную. Она умылась и пошла на кухню что б выпить таблетку от аллергии. Ну вот всё дела уже зделаны и Луна шла по ступенькам в свою комнату делая это как можно тише что б не разбудить так называемых родителей. Тоесть Сеню и Луиса. Зайдя в комнату она посмотрела на окно на нём лежал букет сиреневых цветов и записка прикреплённая к ним. Содержымоё записки говорило: //*мы скоро увидимся...*\\ По щеке девушки пробежалась маленькая слёза. Отложыв записку она посмотрела в небо... Этот день должен был произойти... Она улыбнулась и закрыв окно. //Думаю мне нужно поспать...\\ Пронеслось у Луни в голове и она пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.