ID работы: 9610285

Ты не любила сирень...

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая встреча.

Настройки текста
💞 На утро💞 Резко в глаза ударил яркий свет. Девушка прищурившись посмотрела на часы... 9:00 Встав с кровати она пошла в ванную умывшись и почистив зубы она спустилась на кухню. И увидела листок прикрепленный магнитом на холодильнике. Записка содержала вот этот текст // Доброе утро Луна. Мы с Сеней уехали на репетицию. Вернёмся вечером в 10:00. Луис. \\ Положив записку на стол Луна направилась в свою комнату примерно два часа она рисовала свой столь любимый космос и слушала Алёну Швец. Время 13:00 отвлёкшись от музыки она услышала стук в своё окно. Встав со стула она подошла к окну и открыла его. В лицо дунул прохладный ветерок охлаждая её кожу и разбрасывая её берюзово-жёлтые волосы. Посмотрев на крышу она увидела чёрного как ночь кота. Конечно же она его узнала. Чёрная как ночное небо шерсть , голубые глаза , и конечно же длинный узорчатый хвост. Увидев удивлённую девушка которая смотрит прям на него. Он мяукнув и запрыгнул девушке на подоконник. Сильное дуновение ветра и липестки вскружили вокруг чёрного кота. Луна закрыла глаза и буквально через несколько секунд открыла их и... Обомлела... Она увидела парня с каштановыми волосами. Который сидел у неё на окне. Она смотрела на парня как безумная. Не зная что сказать. Но первым тишину обрушил перит. Его приятный бархатный голос прозвучал эхом по комнате. – ну привет мелкая)– с азартной улыбкой произнес кофеман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.