ID работы: 9610285

Ты не любила сирень...

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старый предатель , новый друг.

Настройки текста
По щекам девушки начали стекать слёзы. Чарли просто сидел и наблюдал как девушка захлёбывается в собственных слезах Чарли даже не знал что сказать. Но когда прошёл 5 минутный ступор парень спрыгнул с окна и подойдя к Луне. Нежно взяв её за плечи он начал успокаивать разнервничавшуюся девушку. – Лу...не плачь...– немножко улыбнувшись сказал перит. – я...я...– в захлёб девушка пыталась что-то сказать. – тихо, тихо успокойся– Чарли взял Луну на руки прижимая к себе и сел на кровать усадив Луну себе на колени. – я... прости... я не хотела закатывать истерику– Луна опустила взгляд вниз. – всё нормально– Чарли поцеловал гетерохромку в лоб и прижал ближе к себе. Не знаю сколько они так просидели но когда Чарли пришел в себя он уже слышал как Луна тихо посапывала сидя у него на коленях и облокотив голову об его грудь. Посмотрев на спящую Луну он тихо встал и уложил её в мягкую постель. Как только он уже собирался уходить он почувствовал что Луна держит его за край свитера. Обернувшись он не успел ничего и сказать как уже оказался в одной кровати с Луной. Девушка прижалась к парню и тихо прошептала. – м-можешь остаться со мной?–голос девушки заметно дрожал кажется ей было холодно... Чарли посмотрел на открытоё окно и одним щелчком пальцев закрыл окно и укрыл их обоих одеялом. –конечно...– с лёгкой улыбкой на лице произнёс перит обняв Луну. Их лица были как никогда близко настолько близко что они могли чувствовать дыхание друг друга и... Поцелуй... Их языки сплелись в жарком танце. Этот момент ждал каждый из них. Но... Как бы они не хотели но кислород это важное вещество для жизни поэтому их поцелуй пришлось разорвать. Девушка прижалась к парню. Чарли почувствовал что от Луны исходит тепло... И стало так легко на душе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.