ID работы: 961032

Вспомним былые времена...

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Гарри Солнечное утро, что крайне не свойственно пасмурному Лондону. Пора просыпаться. Но так и манит понежиться в мягкой кровати. Жопой чувствую, что скоро парни начнут будить меня всевозможными способами. Вот, что вспомнишь то и случится. Мой слух учуял громкий топот, будто стадо слонов приближается. Они ввалились в комнату, как сумасшедшие и начали громко хохотать. Бедная моя голова. - Буу, Хазза, проснись и пой, - хором протянули парни. А я все дальше лежал, распластавшись на кровати и, продолжал делать вид, что сплю, несмотря на их ор. А внутри хохотал злой чертенок. Но, это счастье продлилось недолго. Они приняли крайние меры и начали беспрерывно прыгать на мне. Ох, как тяжело стало. - Все, все, встаю. Только отстаньте от меня, - не переставая смеяться, сказал я. Они вмиг угомонились и, с таким же шумом, ушли завтракать. Я остался наедине со своими мыслями. Парни... они мое все. Не знаю даже, что бы я делал без них. Наверное, мы жили бы спокойно каждый своей скучной жизнью. Не знали бы про существование друг друга. Конечно же, я скучаю по тем дням, когда мог проводить со своей семьей намного больше времени. Но, если бы мне предстоял выбор, то я несомненно выбрал бы своих психов. Они за столь малое время стали такими родными. И я рад такому стечению обстоятельств. Хоть и нелегко быть звездой, зато мы вместе. Мы рядом. Поддержим, поможем. И каждый из нас это понимает. Я мысленно улыбнулся своим раздумьям. Так, что-то я отлучился от реальности. Нужно быстрее шевелиться. Иначе они из меня отбивную сделают. Через пару минут я был полностью собран. Теперь мы можем ехать. Наш босс позвал в студию, сообщить одну интересную новость. Хм, что же это может быть? Что же на это раз придумал наш дядюшка Саймон? Наконец, мы приехали. Все расселись и стали ждать, смотря на его деловое выражение лица, что же он скажет интересного. - Парни, в связи со съемками «This is us» мы будем снимать флэшбек из ваших жизней. Начнем с Гарри. Это я и хотел вам сообщить. Ну, а теперь за дело. Сколько мы уже едем? Я удобно расположился на мягком сидении, напротив, которого находится окно. И я, несомненно, этому рад. Оно было немного приоткрыто. Легкий и прохладный ветер окутал меня, обдувая мои кудри. Я начал наблюдать за тем, что же происходит вне автобуса. Удивительная природа. Птички поют, ручеек бежит. Разве не прекрасно? Смотря на улицу через окно, внутри меня появлялась необъяснимая легкость. Будто мы связаны тонкой ниткой. В последнее время удивляюсь сам себе. Почему я - тусовщик, становлюсь хоть и на малое время таким? Мы прибыли. Я вновь погрузился в веселую атмосферу. Все вышли с автобуса смеясь над какой то очередной шуткой Царя Морковок. - Следуйте за мной, - проговорил доброжелательным тоном наш менеджер. - О мой бог, Кевин, ты жив? – переводя дух, закричал Луи, заметив голубя. Все дружно засмеялись. А он восприняв все это всерьез, в отличие от нас, попытался впопыхах, непонятным никому образом, поймать его. Ну, конечно, это ведь Томлинсон. Но у него ничего вышло с этой смешной затеей и, вскоре догнал нас. - Вы можете это представить? Кевин не узнал меня, - сказал парень обиженным голосом. Какой же он все-таки приколист. Даже в самых серьезных ситуациях, может всех от смеха довести до слез своими шуточками. За это мы его и любим. Ну, конечно, не только за это. Все, в том числе и съемочная группа начали хохотать держась за бока от его очередной выходки .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.