ID работы: 961032

Вспомним былые времена...

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Съемочная группа повела меня за собой, а остальных четверых они отправили в отель, якобы отдохнуть. Меня не покидала мысль о том, куда же мы направляемся. Но все попытки разгадать оказались тщетны. Мы уже ехали по смутно знакомым мне улицам. Это место вертелось в уголке моей памяти. Ну же, Гарри, соберись. Это... это же та булочная, в которой я работал три года назад. Что за позорище! Как я мог забыть родное мне место?! Похоже, у меня проявляется склероз. Ибо человек сколько бы времени не пролетело , не сможет забыть место, где были одни из самых приятных воспоминании. Подъехали. Выхожу из машины и оглядываюсь по сторонам. Вспоминаю знакомую мне улицу. Неужели. Резко оборачиваюсь, и мои глаза замечают вывеску любимой булочной. На лице невольно появляется радостная улыбка. Быстро забегаю вовнутрь и вдыхаю вкусный запах новоиспеченных булочек. Ммм.. объеденье. И только теперь удается осмотреть помещение. После моего ухода практически ничего не изменилось. Прохожу дальше и встречаю знакомых мне людей. Они так же были безмерно счастливы видя меня, как собственно, и я. Мне так не хватало этих крепких объятий, как сейчас. Некоторым, даже удалось прослезиться. После всего этого я тихо подошел к стене, где висели фотографии. С неким интересом начал осматривать их. Показалось, что встретил довольно знакомое личико. Только чье?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.