ID работы: 961032

Вспомним былые времена...

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Не передать того чувства, как я был расстроен. Привыкай Гарри, не все будет у тебя всегда под ногами лежать. Как мне теперь ее найти? Понятия не имею. Я вернулся обратно в реальность: - Жаль. Тогда как ее фамилия? - Блум. Мила Блум. - Хорошо, спасибо. Вернемся теперь к флэшбеку? - улыбаясь спросил я. Прошло много времени, прежде, чем мы закончили. Флешбек готов. Думаю, прекрасно вышло. Я со со всеми попрощался чуть-ли не плача. Когда перед уходом смотрел на них, старался все запомнить до каждой мелочи. Не думал, что будет так не легко. Они часть моей семьи. Я никогда их не забуду. - Ну, все, я пошел. Не скучайте без меня. При первой же возможности к вам заскочу, - обнимая всех поочередно, сказал я. Я вышел с моего родного места и не спеша направился в автобус. Едем. За окном пейзажи сменяются один за другим. Я наблюдал за этим, и в то же время ломал голову самым главным вопросом " Как мне ее найти? ". О, чудо, отличная идея. Как я об этом раньше не подумал? Твиттер. В нем можно хоть кого угодно найти. Я быстро зашел туда и вбил в поисковик ее имя и фамилию. Нашлась одна особа, надеюсь это она. Дрожа открыл ее профиль. Да, это она. Моему счастью не было границ. Так, что же ей написать? Удобно усевшись, я начал диалог: Harry: Привет;) Mila: Эм, привет) Мы знакомы? Harry: Ты что, позабыла свою кудрявую булочку? Mila: Гарри? Это ты? Как ты меня нашел? Harry: Да) Я теперь уже не тот Гарри) Harry: Где ты сейчас? Mila: В Лондоне) А что? Harry: Трафальгарская площадь. Завтра. В 6.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.