ID работы: 961032

Вспомним былые времена...

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я отчаянно пытался вспомнить, кто же это может быть, глядя на милые очертания лица. Но в мой ум не приходила ни одна малейшая догадка. Потом я решился спросить у Барбары, которую я обожаю. Давно когда я здесь работал, Барбара всегда была рядом. Если я совершал ошибки, то она всегда могла дать, в нужный момент, дельный совет. И не только в сфере работы. Я смотрел на ее лицо и глупо улыбался. Она же тем временем смотрела на меня с недоумением. - Ах, так о чем это я? Могла ли бы ты сказать, что же это за девушка со мной на фотографии? - Неужто ты ее забыл? Вы же были не разлей вода, - удивилась она. - Да? Я определенно помню ее, только вот в память ничего о ней не приходит. Можешь мне сказать ее имя? - Да , конечно. Это Мила, - ответила Барбара, смотря на меня своими удивительно добрым взглядом. Да, да, я вспомнил ее. Перед глазами предстал ее образ. Начал представлять разные счастливые отрывки жизни проведенные с ней. Мне было так хорошо и спокойно рядом с этой девушкой. При мыслях о ней по телу разлилось тепло, приятные воспоминания согревали мое сердце. Я соскучился, это я знаю точно. - А где она сейчас? - спросил я с долей надежды. - К сожалению нет. После твоего ухода она у нас долго не задержалась. Похоже, ей эта работа казалась бессмысленной без тебя, - с огорчением вздохнула Барбара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.