ID работы: 9610392

Яркая юность

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро перед занятиями

Настройки текста
      Утро. Эдди еле продрал глаза. чувствуя что ему тяжело дышать, он скинул с себя Тозиера, от чего тот проснулся. - Прости...если бы я это не сделал, то умер бы от недостатка кислорода. - Он притянул его к себе и резко впился в губы Ричи, после чего встал с кровати и пошел в душ, думая о том куда зайдут все эти отношения... Спустя некоторое время Эд вышел из душа и открыл шкаф, чтобы найти подходящую одежду для похода на уроки, но тут, где то в дебрях шкафа он увидел скакалку...(не сутьXD) - Так...Тозиер, это что ещё такое? Ты занимаешься? Не думал об этом...А где тогда гантели или какие нибудь другие принадлежности для спорта? Раз уж на то пошло... - Господи, Эдди.- Сонным голосом сказал Ричи. - Чё ты привязался к этой скакалке, лежит и лежит...- Тозиер мог бы, конечно и пошутить, но так как только спросонья, на ум ничего не приходило. Кудрявый медленно встал, потянулся и поднялся с кровати, направляясь к шкафу с бельём. Взял оттуда наугад одежду, что составляла джинсы и свитшот, признаться, ричи выглядел в этом слишком сЭкс...Забыв про не сделанную домашку он забросил всё в рюкзак и сев обратно на кровать произнес -Одевайся уже... - Да ладно уж, соня, я просто спросил. По тебе особо не видно что ты занимаешься) Ты где ее достал то? - все говорил Эд, напяливая на себя джинсы и оранжевую толстовку в торопях - Черт...уроки, я совсем забыл. Так, мне срочно нужен кофе, время ещё есть...Ты хочешь?- кидая искрометный взгляд спросил мальчишка. - Нет, спасибо. Я не пью кофе.)- Ричи улыбнулся, встал с постели и подошёл к Эдди, нежно, но при этом напористо, поцеловав и лизнув его пухлые губки. - Иди пей, после делай уроки и пошли.- Сам же Тозиер взял телефон и стал играть, ожидая пока соберётся Каспбрак. - Вот же гад) - шепотом сказал Эдди - А ты разве их делать не собираешься? Давай садись)))- выхватил телефон Тозиера из его рук и мигом влетел на кухню начав варить кофе с ехидной улыбкой. - Верни телефон, мелкий!- Закричал Ричи, идя за Каспбраком. - Нафиг мне эта домашка, не буду я его делать!- Придя на кухню сказал Тозиер, усаживаясь за стол. - За мелкого ответишь потом) - сварив себе кофе сказал Каспбрак. - А сейчас говорю, пошли уроки делать, не отдам телефон пока не сделаем хоть что-то и не пытайся отобрать его, милый, не получится))) Только дети поступают так как хотят, ты же не ребенок) - Эд пошел в комнату собираясь садится за стол, чтобы снова утонуть в этих жалких учебниках... - А, ну да, ну да, мне просто интересно, что ты мне сделаешь, малыш.- Закатил глаза старший, снова идя за Эдди. - Такое хрупкое существо как ты, мне вообще ничего не сможет сделать, признай)-Ухмыльнулся Тозиер, встав за Каспбраком и положив руки на его плечи. - Вот же... В этом ты очень сильно ошибаешься))) Я бы показал да только времени маловато, ха. Садись уже делай, ни то можешь попрощаться со своим телефоном Тозиер))) - ухмылялся веснушчатый. - Ха, можешь доказать мне это и на большой перемене, дорогой. Полчаса у тебя будет в запасе, успеешь?- Заржал Ричи, но вновь успокоившись и склонившись над тетрадкой, быстро что то калякая в ней. - Ахахаха, я сказал что показал бы, зачем мне доказывать факты?) Не испытывай судьбу, Ричи и сиди спокойно делай пока мы не начали опаздывать... - Да пишу я, пишу, отстань)- Говорит Тозиер, на самом деле даже не думая о домашней работе, просто от себя писал все что в голову придет... После сделанной домашки он махом кинул в портфель всю школьную херню и вышел из блока. - Пошли, ботаник)- Ричи дёрнул уголком рта, после чего вставил в замочную скважину ключ. - Эй, эй, эй. Думаешь так просто меня обмануть) А ну иди сюда, я посмотрю что ты там наляпал, а то больно уж быстро ты ушел разгильдяй))) - стреляя глазками говорил Эд. - Тц..- Вздохнул Тозиер. -Тебе то какая разница, выходи давай, а то запру прямо здесь. И ДАЖЕ НЕ КУПЛЮ КОФЕ В ПАКЕТИКАХ ЯСНО))- Ричи знал, что Эдди любит кофе, поэтому так он решил хоть немного его отвлечь. - Так, ты мне кофе не угражай, у меня всегда в запасе пару пакетиков есть))) И запрешь ты меня или нет, мне без разницы, потом ведь ты вроде за меня отвечаешь, так что выкручиваться будешь сам когда будут спрашивать про мое местонахождение))) А в целом...я найду чем заняться😁- ответил Эдс. - Ах ты маленькая мерзость...- Говорит Ричи, заходя обратно комнату и доставая тетради назад. -Я б сказал где находится мерзость, да промолчу)))- метал стрелки парень. -Ну давай, учи меня. Только потом за свой труд будешь расплачиваться ты)- Тозиер посмотрел на Эдди пошлым взглядом, как бы на то и намекая. Эд сделал вид что не понял намека и пропустил это выражение лица ссылаясь на то что это обычное дело😄. - То есть как это "расплачиваться", напрягать мозги то ты будешь, а не я, дружочек. - И да, чем же ты тут без меня бы занимался, а?)- безуспешно подколол мальчишку, Ричи. - Да ты видел весь этот беспорядок??? Я то как раз таки им и могу заняться если ты вдруг действительно решишь меня оставить здесь, а я ведь знаю что это все брехня и ты этого не сделаешь) Вдруг со мной что нибудь случится, ты ведь этого не хочешь, я знаю)))- все продолжал язвить кудрявый. - Боже мой, закрой уже свой ротик, работать им будешь позже! Пошли уже, а то щас опоздаем, учёный херов...- Рявкнул Ричи, забирая все тетрадки обратно в рюкзак и направляясь к выходу. Но перед уходом он взял с собой пару упаковок чипсов и жвачку. - Какие мы красноречивые, однако, кто потом им работать будет мы ещё посмотрим))) - ухмыляясь сказал Эд. - Идёшь, нет, голубок?- Обратился старший к Эдди. - Ладно идём, аморальный ты человечешка))) - ехидничает Каспбрак направляясь к выходу... - Тьфу на тебя, гадкий мальчишка.)- Улыбнулся Ричи, выходя из комнаты и запирая её, когда и Эдди был снаружи. -Идём, какая секта у нас там первая? Биология? Будем проходить мужские органы? Тогда прямо на уроке я скажу, что у тебя его нет, и не постесняюсь признать то, что я это проверял, милый.- Рич слегка толкнул Эдди в плечо, продолжая идти к кабинету. Тут Эдди вспомнил про синеющий на его шее засос, который он тут же начал прятать под кофтой. Он остановился, резко повернулся к Ричи лицом, подошёл к нему впритык и горячо дыша ему под ухо, игриво начал шептать - Когда это было? Не помню ничего такого. Ты немного перефантазировал, зайка)))- уверенно сказал кудрявый. - Зато теперь все будут знать, что ты чья то собственность, малыш.~- Сказал Ричи, приобняв Каспбрака, оттянув воротник кофты, обнажая гематомы. - Я ничья собственность, так можно только с вещами. Ну а если на то пошло, сначала докажи это))) -У нас ещё есть пара минуток. Отдай мой телефон, Эдс.- Улыбнулся Тозиер, чуть нажимая на засос, отчего Эдди было немного больно. - Ты очень наивен, разве сделал все уроки чтобы я его возвращал? Считай ты наказан - улыбаясь ответил Эд и пошел в кабинет биологии... Рич остановил Эдди перед самой дверью. -О нет, дорогой, ты МОЯ собственность. Ты не вещь, но принадлежишь мне. И больше никому. А как я это докажу узнаешь в течения сия дня или недели.- После этих слов Тозиер заходит в класс и усаживается за парту, раскладывая учебники и тетрадь. Звонок. Начало урока...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.