ID работы: 9610392

Яркая юность

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экскурсия

Настройки текста

***

- Упс, что то пошло нет так))) Ну это мы ещё посмотрим - думал Эд и спустя минуту сел за парту в кабинете приготовясь к уроку... До конца занятия оставалось всего пару минут, но Эдди УЖЕ устал( а ведь ещё только первый урок), т.к. учитель слишком нудно объяснял материал. Как он только, не уснул никто не знает...Как только Рич услышал визг звонка, схватил всё что было на столе, спихнул в рюкзак и выбежал из кабинета. - Эдик-педик. - Быстро пробормотал Ричи, снова заглядывая в класс. - Давай быстрее, я есть уже хочу. - Серьезно? Только первый урок прошел, какая еда, ты о чем вообще? То то и видно что ты ну нифига не пушинка, вот слон, а...- Каспбрак вышел из кабинета в поисках Тозиера, ведь он так и не знал их расписание... -Вообще-то обидно. - Тозиер обиженно отвёл взгляд от Эдди, направляясь к другому кабинету. -Музыка. Этот урок пройдёт быстро. - Остальной путь Ричи молчал, что возможно напрягало Каспбрака, а может и нет. Дойдя до кабинета он уселся на пол рядом с дверью, ибо до начала ещё 10 минут. Сложил руки перед грудью и иногда злобно поглядывал на Эдди. - Какие мы обиженки то))) Ты ведь ночью и правда чуть не раздавил меня, это я обижаться должен, из за тебя у меня синяки на рёбрах, если ты не заметил утром)- Каспбрак сел рядом толкнув Тозиера локтем в бок. - Успокойся - пробормотал Рич - Сучка ты моя(🌝), ты не умеешь долго обижаться - и тут Эдди вспомнил про скакалку - Я ж говорил что ты не занимаешься дома спортом - начал заливаться звонким смехом Эд. Ричи лишь закатил глаза. - Ну ладно, ладно! Расскажу тебе страшную тайну, этой скакалкой я бью по заду непослушных мальчиков, на подобии тебя, Эдди. Усёк? С тобой сегодня так же будет. - Усмехнулся Ричи, обняв Каспбрака. - Всё, молчи, а то правда обижусь, бяка ты этакая. - усмехнулся веснушчатый - Я же говорил, что ты извращенец, а))) Так стоп, так у тебя было мноооого мальчиков Тозиер, все с тобою ясно. Если бы также, наивный, догони сначала))) - видя что Ричи смотрит на него с какими то смешанными чувствами во взгляде, Эд произнес - Да молчу я, молчу, не бей (🌚). - Хочу прогулять этот незначительный урок. - Сказал Ричи, поднимаясь с пола. - Ты со мной? У меня всё равно самая последняя парта, поэтому, училка и не заметит. Ей всё равно. - Продолжал говорить Тозиер, отходя от двери. - Ну окей, я за, музыка не такой уж и важный предмет. И почему это у тебя? Ты не забыл что я сижу с тобой, ну так, для заметочки. Но что ты собираешься делать весь урок?... - Хм..- Тозиер в очередной раз пошло взглянул на парня и быстро спустился по лестнице вниз. - Спускайся! - Звонка ещё не было, поэтому Ричи, пока что, крикнул Каспбрака летя вниз по лестнице со скоростью света. Как только тот был рядом с Ричи, они пошли разгуливать по школе. -В этом запедрищево даже камер нет, мы свободны. Учителя все заняты, директор сейчас тоже на своём уроке. -Звенит звонок. Ричи ходил туда сюда по школе, таская с собой Эдди. Через несколько минут он достал пачку чипсов. - Будешь? -Спросил Ричи. - Нет, спасибо, не хочу, предпочитаю нормальную еду. Ну вот и пошлялись мы по школе, что в этом было полезного? Ну окей, будем считать что провел экскурсию. Что у нас дальше по урокам? - в ответ было лишь молчание. - Прекращай глазеть...приеееем...земля вызывает орбиту...аааууу - махая рукой перед лицом у Тоизера звал Эд. - Что не так то? - спросил Каспбрак в полном недоумении. - Да нормально всё, отстань, мелочь. - Улыбнулся старший, потискав Эдди за щёчки. - Боже, я не могу. Ты, конечно, дерзкий, но чертовски милый. Слишком. Понимаешь? Я думал что в тебе нет ничего особенного. Но блять, пусть ты и раздражаешь, но тебя не возможно не простить, зайка. - Наконец признался Тозиер. - Ахахаха, я думал ты уже давно сказал что не обижаешься) Ещё бы, как можно обижаться на такого зайку как я))) А то что я щас раздражаю так это ещё цветочки, вооот если я буду делать это специааальнооооо....))) - снова начал ехидничать Эд, усмехаясь над Ричи... -Так ты ещё и самовлюблённый) Обожаю тебя. - После слов, Ричи страстно поцеловал Эдди в губки, проникая внутрь языком. Вскоре оторвавшись от маленького Эдди, Рич отошёл на пару шагов. - СЕГОДНЯ БУДЕТ БУРНАЯ НОЧЬ, КАСПБРАК. - Чуть ли не заорал Тозиер, позже рассмеясь.(как мне стыдно божечки*_*) - Ах ты ж коварный щенок) - прошептал Эд с игривой улыбкой, так что Тоизер не должен был услышать(ахахаха) - Нет, ты чтооо я пошутил, хотя нет, я все ж зайка))) - заливаясь смехом уже вслух произнес Каспбрак. - И да, насчёт ночи МЕЕЕЧТАААЙ, сегодня я тебя в кровать не пущу и я серьезно, иначе я привяжу тебя к твоей же кровати чтобы ты не лез ко мне, спать с тобой крайне не удобно. - Ну эй! Я к тебе вообще то подкатить пытаюсь, а ты. - Уже откровенно говорит старший. - Я мог бы и ради тебя спортом заняться, но раз ты меня даже к себе в кровать не пускаешь поспать, ну и ладно...- Ричи сложил руки перед грудью и куда-то медленно пошёл. - Ты посмотри на него...На жалость давишь? Можешь считать что у тебя получилось Тоизер. Да только кровать серьезно маленькая на нас двоих, махинатор. И я не предлагал тебе заниматься спортом - воспользовавшись моментом Эдди разбежался и запрыгнул на плечи к Ричи. - Неси меня раб мой в мои покои, мне нужно переодеться, жарко мне в толстовке - с диким смехом произнес Эд... -Ох ты ж тва...милашка то какая...Ну ладно, поехали. - Ухмыльнулся Тозиер и остальной путь нёс того на плечах(спине да). Как только они дошли, старший взял ключ и открыл дверь. -Слезай, приехали, господин. - Тоже смеясь сказал Ричи, зайдя в комнату и скинув с себя Эдди на кровать, наклонившись вперёд, из-за чего Каспбрак, можно сказать, полетел на постель. - Переодевайся быстрее, щас будет звонок на 3-ий урок. - Пхахах, выйти не хочешь? Мало ли ещё возбудишься и что мне потом прикажешь с тобой делать - Эд не мог сдержать улыбку. - Давай, давай, на выыхоод. Я не надолго... - Да тю, кому ты нужен то ,думаешь, я тебя голым не видел? Ну ладно, ладно, выхожу. - Сразу же за Ричи захлопнулась дверь, и он остался ждать около комнаты. -Ты там не задерживайся только. - Ты ж говорил что я твоя собственность, или уже забыл?... Да и вот тебя спросить забыл задержаться мне или нет и голым ты меня видел только лишь в своих фантазия Тозиер, ахахаха. Закрой дверь нормально. - чуть ли не крича проговорил Эдди. - Ну вообще то, ты выходил в комнату в тот момент, когда я был, в одном полотенце, Каспбрак. Я не забыл твоего прекрасного тельца, ахах.- Позже Рич прикрыл дверь и отошёл подальше, что бы у нашего дорогого Эдди больше не было сомнений.

***

Каспбрак переоделся в лёгкую футболку и шорты, но этот яркий засос, про который он совершенно забыл, мешал всему, как его прикрыть он не знал - ТВОЮ МАТЬ ТОЗИЕР, Я ТЕБЯ УБЬЮ - раскричался он на всю комнату. - Ну вот и чем это закрыть? Не буду же я так по школе ходить...Кароч я никуда не иду...сука...ну ты поганец - Ты не знаешь что такое тоналка? - Тозиер тут же зашёл в комнату. - Ты же вроде ушел, да и разве я похож на человека, который ей пользуется???- этот вопрос Ричи пропустил мимо ушей. - Я спиздил у одной девчонки, пока была физра. Пользуйся, он в ванной на полке у зеркала. - Ухмыльнулся старший, смотря на панику Эдди. - Это был первый и последний раз когда я пользуюсь тональным кремом, не ставь мне больше гематомы в тех местах, где я не могу их скрыть идиот...- закатывая глаза пошел Каспбрак пошел в ванну... Как бы Эдди не пытался замазать отметины они были слишком яркие чтобы их можно было что то сделать... - Придется ходить в толстовке до конца дня...Тозиер сколько у нас ещё уроков?... Моли бога чтобы это никто не увидел... - Так, в общем...- Ричи подошёл к своему шкафу и вытащил оттуда новую футболку с воротником. - Держи.- Тозиер кинул её в ванную, к Эдди. - Носи на здоровье и не психуй. - Спасибо конечно что позаботился, но правда, не ставь их на видных местах... Иначе я никогда не отдам тебе телефон и не пущу в свою постель, по крайней мере с месяцок так точно...Все я собрался, пошли... - Неужели в коль том веке ты сказал мне спасибо, я удивлён. - Старший пожал плечами. - Будешь так удивляться я буду благодарить тебя реже - язвительно сказал веснушчатый. - Ладно, в следующий раз оставлю на твоей чудесной ножке,ха) - Говорит Ричи,выходя из комнаты и закрывая её, когда и Каспбрак вышел. -Пошли уже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.