ID работы: 9610392

Яркая юность

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Искушение

Настройки текста
      ...Мы сделали домашку? Конечно же нееет. А все из за кого? Праааавильно, все из за нашего ленивого Ричиии) Ну и как выкручиваться щас? Удиви - Не сваливай всё на меня. -Рич злобно взглянул на Эдди. - Мне как то всё равно, что там за оценку поставят. Я обычно всё на уроке делаю, экстрим, дорогой.- Тозиер легонько толкнул Каспбрака в плечо. Около кабинета Ричи достал жвачку, взяв одну и закинув в рот. - Только не надо щас шуток про корову, ладно?- Уже зная такие приколы, сказал парень. - Ахахаха, я и не собирался шутить, честно... Экстремальный спорт, делать домашку пока ее собирают, ну конечно же) И мне жвачку тоже давай, кстати надо будет сходить в столовую... - Держи, господ мой.- Тот отдал Эдди жвачку, после убрав остальное в карман. - Спасибо - поблагодарил Эдди Тоизера за эту маленькое угощение - Окей. Кстаааати...- Не закончил Ричи, вызывая у Каспбрака этакую "интригу". - Ой ну да лаааднооо, говори уже, чё так медлить? Мы не в фильме чтобы интригу наводить здесь... - Ты не забыл про ту самую большую перемену. Что ты мне тогда говорил? Что покажешь что то, ахах. Отвечай за слова.) -Ухмылка Ричи вновь в деле. - из глаз старшего так и сыпались искры, казалось они вот вот лопнут от перенапряжения. - Я не говорил что покажу, я сказал что показал БЫ, это абсолютно разные вещи) Сказал же что времени нет, слушать надо внимательнее, друг мой, а эту перемену я хочу потратить на поход в столовую, чтобы нормально поесть, ага - ехидно ответил парень. - Ха, врунишка. - Улыбается Тозиер. Звонок. Далее большая перемена. Потом ещё один урок и всё...Возвращение в комнаты, слава Богу. - Ооооох, какая жалость, урок тааак внезаааапно начался))) - сказал Каспбрак, Ричи заходя в кабинет...Прошло минут 20 от урока и Эдди понадобилось выйти и конечно же с позволения учителя он это сделал, направился торговому автомату за плиткой шоколада и печеньем. - Готов спорить что Ричи сейчас тоже выйдет, ему было бы только с кем улизнуть с урока) - но как оказалось Тозиер этого не сделал, а автомат был сломан и Эд ни с чем пошел обратно. После звонка, ребята вышли из кабинета и Ричи, взглядом отыскав Эдди, направился к нему т.к. он вышел немного позднее. - Давай покупай свой шакал-Ат и пошли, следующий кабинет довольно далеко.- Сказал Тозиер, прижавшись лопатками к стене. -Много шоколада тоже не ешь, а то будешь как я, пха. - Ухмыльнулся старший, медленно направляясь в сторону того самого далёкого кабинета. - Автомат не работает, но где то в сумке была плитка, принцесска - пропустив язвительность Ричи, Эд пошел следом за ним, доставая ту самую плитку шоколада, разворачивая ее. - С какого леса я принцесска?! Эдди, ты так не базарь со мной, мелочь - Улыбнулся Тозиер, поворачиваясь к Каспбраку...Поделись шоколадкой, жадина.) - Был бы я жадиной, хер бы ты спал со мной в одной кровати, Тоизер - поделившись шоколадом начал смеяться Каспбрак, после чего немного успокоившись снова заговорил - Да и к тому же, как хочу так и разговариваю, зайка - облизывая пальцы от подтопленного шоколада, как бы дразня Ричи. - И ну конечно же ты принцесска, да при том ещё и не чья то, а моя, это очень трудно оспорить и ты никогда не сможешь это исправить)))... - Да у тебя на всё отговорки, ну ты и...дерзкая сучка. - Взяв кусочек шоколада сказал Тозиер. - Естественно, я всегда найду на что ответить, в той или иной ситуации - улыбаясь до ушей сказал Эд - Ну ладно окей да, я принцесска, ладно. Только эта принцесска будет ебать тебя, а не ты её, молодой принц. - Улыбнувшись, говорит Ричи. - Мы ещё посмотрим, кто кого будет ебать, друг мой ненаглядный. - тут же ответил Эд - Можешь меня тут своими пальчиками не соблазнять, не получится. - Старший отвёл взгляд. - Да и не соблазнял тебя никто, прекращай фантазировать, Тоизер))) - идя сзади перечил Каспбрак Ричи... - Ой да ну тебя, заткнись уже- улыбаясь, Ричи легонько толкнул того в бок. - Ещё 2 урока, мать твою налево(ну пусть два ладно)...Я за эти два часа состариться успею. - Двигай ягодицами быстрее, мы почти дошли, а скоро звонок. Ты вроде не любишь опаздывать, верно? -Закатил глаза Тозиер. Тут он снял с себя очки..Без них он выглядел намного горячее. Но тут же напялил обратно, только БоХ знает, зачем он это сделал конечно.... - Проживёшь два урока, дорогой?- Практически во весь голос сказал старший. - Иду я, иду))) - Эдди огляделся и будучи уверенным что никого нет рядом, воспользовался моментом и подойдя сзади к Тоизеру залез ему под кофту и ерзая руками по торсу, монотонно говорил ему под ухо - Я то смогу, проще простого, а вот ты то, выдержишь?))) - после чего убрал руки и дальше пошел в класс, хохоча по дороге...Тозиер содрогнулся. - Бле-а-ать, не трогай меня своими холодными руками, труп.- В тот момент, пока ручки Эдди были на нём, говорил Ричи. -И да, я определённо проживу. Сволочь, когда же настанет момент, чтоб я тебя поимел, а, мелочь?- рассмеялся старший, пялившись на Каспбрака. - Пффф, ну не знаааююю - снова смеясь во весь голос идёт Эд, думая что же делать дальше, как избежать этой ситуации ну или хотя бы растянуть время до этого момента, чтобы больше бесить Ричи. - Может быыть, когда нибудь да позволю, но не сейчас))) А тебе то смотрю так и не терпится, могу предупредить сразу, я слаще чем ты думаешь))) - раздражающе уверенно сказал Каспбрак...( о да, самовлюбленная сучка в делеАХАХАХ). Быстро оглянувшись по сторонам, не увидев никого рядом, Тозиер сильно шлёпнул по заду впереди идущего Эдди, который чуть подскачил от такого. - Ауч, извращенец))) - Я уже понял, из-за тебя у меня будет диабет и не хуёвый такой, ты уже на вид как конфетка, сладкий. Только перестань быть таким самовлюблённым и цены тебе не будет.- Ричи подошёл сзади и закинул руки на плечи Каспбрака, так и идя за ним. - Не трогай мою самовлюбленность, это все что у меня есть, чтобы в основном выводить тебя из себя))) Тоже мне диабетик блин, ха... - Пх, ты серьёзно думаешь, что такая лапка как ты меня выведет из себя? Наивный. Это довольно легко, но ты не знаешь, как это сделать, ха)- Тозиер посмотрел на Каспбрака весьма ехидной рожей,после чего, дойдя до кабинета, вошёл, уселся за стол и вывалил всё что надо на него же. - Садись, чертёнок.- Ричи постучал ладонью по стулу, на котором должен был сидеть Эдс... - Ну так просвяти, как же это сделать?) - усевшись на свое место спросил Каспбрак - Ну и если на то пошло, то ладно уж ради тебя может и перестану так часто язвить) - шепчет на ухо Тозиеру, Эд, поглаживая Ричи по его прекрасной ножке🌚🔥, после чего разложил все учебники на столе, смеясь...(почему то мне стало стыдно, ну да лаааадушкииии) - Возбуди меня, даун карамельный. Вот и весь секрет. -Пожал плечами Тозиер, тихо говоря это Эдсу.

***

Звонок на урок. Очередная скучная болтовня учителя, что Тозиер конечно же пропускал мимо ушей. НО ТУТ БЛЯТЬ он вспоминает про телефон, который, кстати, НЕ ЗАБЛОКИРОВАН. Сейчас Ричи стало стрёмно, ибо этот пиздюк может полазать в галерее, в чём довольно непристойные вещи......До конца урока минут 5 и на уроке Ричи прекрасно видел, как Каспбрак лазал в его телефоне. Но единственным счастьем было то, что последний урок отменили, так как учитель съебал домой.(А почему мы так и не узнаем).С круглыми глазами Ричи выходит из класса и стоя как столб ждёт выхода из кабинета Эдди с которым сейчас наверняка будет разговор...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.