ID работы: 9610392

Яркая юность

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Из блока и обратно

Настройки текста

***

       Тозиер думал как можно отмазаться и купить хоть пару вкусняшек, которые, так сказать, Каспбрак не одобрял...Как вообще можно такое не любить? Зато Тозиер прекрасно знал небольшой магазин, где за маленькие цены продают все что душе угодно, конфетки/шоколадки/орешки/мороженое/коктейли и так далее...Так же парень захотел угостить этим всем и малыша Эдди, надеясь, что хоть что то ему понравится. За те деньги, которые взял Рич, можно купить годовой, блять, запас.. Шли они молча, но тишину прервал Эд, мягко заговорив - Я не одобряю только твой "Доширак", я не запрещаю тебе есть все остальное, просто нужно сначала поесть нормально. Я о твоем же здоровье пекусь, как ты не понимаешь...Сделаем отбивные с гарниром, по дороге и вкусняшек купим обязательно, только не надо дуться. Услышав про вкусняшки, Ричи сразу начал рассказывать про тот самый магазинчик. -Я знаю недалеко отсюда магазин с вкусняшками, там всё по низким ценам и за наши деньги там можно взять годовой запас всего что там есть! - Улыбнулся Тозиер, запрыгав на месте как маленькая девочка. -Кстати, мы уже близко, вон он. - Сказал парень, показывая на маленькое здание, которое находилось через дорогу. Эдди начал громко и звонко смеяться - Хорошо, мы зайдём туда первым делом если хочешь - улыбался он, умиляясь с поведения Ричи - После зайдём за продуктами и пойдем домой. Но сразу предупреждаю, эти вкусняшки ты будешь есть только после еды. Хотя почему это ты, я тоже буду))) - Лучше сначала купить обычной, ибо может потом не хватить. - Как бы "умничая" говорил Тозиер. Перейдя через дорогу, они вошли(сукфантазия)в магаз...Там, ходя между полками, Рич смотрел на всё что попало. - Ну, тип, вот...Давай, выбирай нам ПоЛеЗнУю еду - Я не говорил ничего про полезную еду, умник - закатывая глаза произнес Каспбрак - Я говорил про нормальную пищу, это лучше чем твоя биохимия в которой хер пойми что. И мы могли сначала и в тот магазинчик зайти, я сделал умнее и взял ещё пару купюр на всякий случай, прости что не сказал раньше, ага) - Эд взял все что нужно и пошел к кассе - Ричи ну пошли уже, на что ты там засмотрелся? Готовка знаешь ли занимает на так уж и мало времени - Ричи оторвался от чего то что его заинтересовало и пошел к Эдди. Они расплатились сложили все покупки в рюкзак и пошли в тот самый магазинчик от которого Тоизер был в восторге. По дороге он был как на иголках. Но наконец-то они пришли... Забежав туда, Тозиер сразу подошёл к витринам и полкам. Сладости разных стран, Япония, Чили, Китай, Америка, Испания, Бельгия и тд.. От выбора у парня разбегались глаза, он вёл себя как маленькая девочка, счастлииивыыый, с милой рожицей наполненной радостью и восторгом. Набрав себе и Эдди разных конфеток, шоколадок, батончиков, печенек и пару упаковок сока, Ричи уже начал выбирать йогуртовое мороженое... Взял, конечно, наугад. Расплатившись за всё что он выбрал, положил покупки в рюкзак, немного даже не вместилось, поэтому пришлось нести в руках. Одно мороженое он протянул Каспбраку. Выйдя из магазина, он буквально запищал, ибо такое он не всегда мог себе позволить...Махая руками и щурясь от некого "ликования" Ричи шёл обратно в школу... - Не лопни, детка) - сказал Эдди пока поедал мороженное - Кстати очень вкусно) И хватит уже пищать, надо тебя почаще в свет выводить похоже))) Ты когда в последний раз из блока выходил? - Даже не знаю...месяца..3 назад, с приятелями выходил прогуляться. А так всё время сижу в блоке, ибо те уехали в другие города. В школе, конечно, меня многие знают, ведь по слухам я очень клёвый/красивый/с отличным характером и т.д.(не самовлюблённость нет нет),но меня это как то не шпарит...Если я заговорю с кем то из учеников, то потом его будут уважать, мол, он со мной познакомился...Все думают что я опасный и тому подобное ,хотя никто, наверно, кроме тебя, теперь тебя, не знает, что я люблю детские вкусняшки, по ночам смотрю мультики и сериалы для людей младше 12, в шкафу есть полка с игрушками. Тащусь от всякой милой штуки в виде котиков, щенков, тебя ещё например и т.д.- Слегка краснея говорил старший... -Вот и немного личного, так сказать. - Ухмыльнулся Тозиер. Пока тот все расписывал, Каспбрак смотрел на радостного Тоизера, думая как же он сейчас мил и прекрасен, ведь его глаза так и блестят, а улыбка такая...завораживающая...эти кудри напоминали ему облака, такие воздушные и наверное мягкие...эти ямочки...Мысли Каспбрака прерывает то что он запинается, пока любовался старшим и чуть ли не падает лицом в асфальт - БЛЯДЬ... Заметив как младший начал падать, Ричи сразу поймал того на руки, не давай удариться. -Ты чего, осторожней, под ноги смотри, ты чуть лоб себе не расшиб! Внимательней надо быть, ты о чём задумался? - Чуть испугавшись за Каспбрака, затараторил Тозиер, немного даже виня его. Покачав головой, парень продолжил идти, но уже обнимая Эдс-а - Спасибо, я думал и правда щас расшибусь, лечил бы меня) - все же его это ситуация начала смешить нежели пугать - Почаще на улицу бы выходил. Ну ничего, ничего, теперь есть я и мы будем гулять часто, милахаааа))) - спустя время мальчишки пришли в блок - Давай портфель, ты же ведь помнишь мое правило? - Эдди забрал рюкзак и отнес все на кухню. Все разложил по полочкам в холодильнике, а вот для сладкого пришлось освобождать 2-3 верхних шкафа. После всего этого Каспбрак пошел в комнату чтобы переодеться, он снял с себя почти все и надел лишь свои шортики...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.