ID работы: 9610392

Яркая юность

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка(часть 1)

Настройки текста

***

      Подойдя к Эдди, Ричи присел и подёргал того за край шортиков, из-за чего они чуть приспустились. Определённого смысла это не имело и Тозиер ничего не задумал, это было просто так, почему нет? Глупо смотря на всё это, через минуту-две он встал и молча пошёл на кухню. Что только что произошло не понял никто из них. - ДаВаЙ кУшАтЬ.- Донеслось из кухни милым детским голоском... - Прости, детка, но часик придется подождать. Я ещё ничего не приготовил.- Эд увидел как Ричи начал тянуться к сладостям - А ну не трожь! Кому говорю, иди лучше пока в комнате посиди ну или сиди за столом и наблюдай за процессом, но не мешай, хорошо? - Уфф...Ну ладно..- Ричи подошёл к Эдди, обняв и поцеловав его в щечку, после чего удалился в комнату, сев что то рисовать...По правде говоря, у парня это получалось довольно красиво, но он естественно так не считал. Пока Эд готовил, он подготовил все что было нужно для графики и принялся за работу. Спустя час, ну или может чуть больше времени, Эдди крикнул Ричи накрывая на стол, чтобы тот шел есть...Ужинали они довольно долго, дискутируя на разные темы, споря друг с другом, отстаивая свою точку зрения. После ужина Эддичка разложил все со стола на свои места, готовясь убирать на кухне весь этот бардак. - Тебе помочь?- Улыбнулся старший. - Или же мне лучше пойти в комнату и не рукожопить на кухне? - Ну если хочешь, то помоги. Посуду там помой, а я плиту ототру, а после я посмотрю на твои художества, принцесса - Во первых, я не говорил тебе, что что-то рисую - растерянно сказал Ричи, тут Каспбрак его быстро перебил сказав что он и без этого увидел - Окей, во вторых, кто это тут принцесска??? - Ты конечно - заливаясь звонким смехом говорил Эдди. - Завтра весь день свободен(пытаемся перевести тему, да) Я уйду гулять, а ты ОсТаНеШьСя ТуТ, понял?- Конечно же шутя, говорит Тозиер. - Вроде бы будет солнечно, хочу искупаться в озере, поездить на велике по парку и кушать купленные сладости, позже переночевать в моём доме на дереве(блять откуда он взялся но пусть будет ладно)и посмотреть на звёзды.- Мечтая произнёс Рич, хотя завтра он это сделает точно. Домыв посуду, он уходит в комнату. Эдди же молча слушал Тозиера, не рушить же мечты мальчику) Отмыл плиту и убрав остаток бардака на кухне, он выключил свет уйдя в комнату где рисовал Ричи. Каспбрак снял шорты, оставив на себе лишь нижнее белье и лег на кровать Тозиера, прикрыв глаза, от небольшой усталости...Знаешь , а я вот хочу гулять ночью в пижаме, со спутанными волосами. А может даже поехать куда нибудь или пойти в парк и покачаться на качелях. Может сидеть на зелёной траве и смотреть на звёзды или пойти в круглосуточную кофейню и наесться до отвала. Я просто хочу ночные приключения с людьми, с которыми мне нравится находится. Без слез и драм. Ничего кроме положительных моментов и хорошей компании. А самое страшное и прекрасное - это то, что все в наших с тобой руках. - Пошли.- Вдруг вкинул Тозиер. - Прямо сейчас, пошли.- Старший посмотрел на Эдди и улыбнулся, но говорил он вполне серьёзно. - Отсюда нельзя выходить ночью, но через окно вполне можно выйти, и никто не спалит. А насчёт хорошей компании я могу позаботится, знаю с нашего этажа четырёх людишек. И я, кстати, не шучу. Я тоже этого хочу, поэтому вперёд.- Ричи подошёл к Эдди и сел на край кровати. - Только мне нужно точно, идём мы или нет~ - Пошли, но для этого не обязательно звать других. Ты и есть хорошая компания для меня... - говорил Эд - А еще я пойду прям так))) - Каспбрак снова расхохотался - Все равно никто не видит, может быть ещё и искупаемся))) Я могу устоять против всего кроме соблазна, ага да)... - Я тебе похожу, одень хоть что нибудь, те же шорты и майку.- Закатывая глаза говорил Рич. -Собирайся и идём.- Уходя на кухню за несколькими конфетами сказал Тозиер. Положив все вкусняхи в рюкзак, он стал дожидаться Эдди, ведь пойти так как он хочет Ричи точно не даст. - Да оденусь я, оденусь - смотрит на хмурого Ричи тот. Когда Тоизер отвернулся чтобы застегнуть рюкзак, Каспбрак тихо встал и на цыпочках подошёл к Ричи, запустив ему (на этот раз горячие) руки под одежду, гуляя по телу, запустил свой нос ему в кудри и начал целовать шею и плечи - Вот же ж...)- Улыбнулся Ричи и повернувшись к Эдди, прислонил свои руки к щекам Каспбрака, после чего горячо поцеловав того в алые губы. -Одевайся уже, солнце.- Сказал парень, отлипнув от уст мальчика. -Не могу терпеть, когда наконец свалю от сюда к чертям собачьим и буду с тобой наедине в ночном городе.- Закрыв дверь изнутри, говорит Тозиер. Так же на всякий случай он положил пару полотенец, ибо по их плану они собирались купаться в прохладном озере, а позже всю ночь ходить мокрыми не так уж то и комфортно. - 9 вечера...Уже темнеет, отлично. Не думаю что нас кто то увидит из учеников, а даже если и да, то потом отмажусь. Зато будут знать, что у меня есть такая пуся~- Сказал старший, нежным взглядом посмотрев на Эдди. - Ты все взял? Не хочу возвращаться до утра, да и в школу я завтра не хочу))) - обращаясь к Тоизеру сказал Каспбрак... - Конечно всё, да и если что, то отмазку для учителей придумываешь ты)- Выключая свет в блоке произнёс старший. -Прыгай, тут не высоко. Я закрою за нами окно.- Ухмыльнулся Ричи, смотря на Каспбрака. -Давай, не расшибёшься, проверено))-...Эдди спрыгнул с окна и вроде бы ничего не повредил, а значит все хорошо - Давай быстрее, черепаха, я не собираюсь тебя так долго ждать. Ну же. - чуть ли не крича говорил Каспбрак... - Ты там помолчи!- Крикнул Тозиер, выходя на другую сторону окна и закрывая его снаружи .После он тоже спрыгнул. -Ну что ж, удачно нам погулять. Надеюсь, нас никто не увидел и какая нибудь тварь не палила в окно. Куда пойдём, каштанчик? Какие первые пожелания?- Ухмыльнулся Ричи, взяв Эдс-а за руку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.