ID работы: 9610392

Яркая юность

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

И снова блоки

Настройки текста

***

Забрав все вещички, Ричи спустился с лестницы, за ним "поспешил" Эдди. В очередной раз взяв мальчика на руки, старший пошёл в сторону школы...Оказавшись там, он уже поставил Каспбрака на ноги. Попытавшись незаметно пройти(что кстати получилось), Тозиер погнался в комнату, открыл дверь и мигом уложил Эдди в постель. Укрыв его одеялом, Ричи начал запрещать каштанчику что либо делать - Сегодня ты лежишь в кровати и на уроки не идёшь...Понял?! Не смей никуда выходить! - - Хорошо, хорошо. Я буду здесь и из под одеяла не вылезу. Обещаю - смотря на недоверчивого Ричи, устало говорил младший - Ты только сильно не волнуйся, день пройдет я оклемаюсь. Хорошо? Просто немного отдохну - Эд уже засыпал пока бормотал себе под нос эти слова, которые Тозиер под конец, еле разобрал....Тяжело вздохнув, Ричи поцеловал того в лоб, после чего, вытащил из рюкзака всё не нужное, положил учебники и скрылся за дверью блока...Первый урок он уже проебал. Осталось, значит, 5...Спокойно идя по коридору, засунув руки в карманы, к нему вдруг подбегают 3 девочки, явно младше него...Скорее всего, ровесницы Эдса. Остановив своим присутствием Ричи, одна из девчонок начала разговор, но часто запиналась, ибо не знала что сказать. - Привет!...Эм...Я Джейн. А ты наверно Ричи Тозиер ?О тебе вся школа говорит, и что к тебе подселился какой то мальчик...- Дальше девочка не говорила, дав сказать слово Ричи. Такого знакомства, Тозиер, конечно, не ожидал... - Кхм..Ну привет, что сказать. И что же обо мне говорят? - Первым делом поинтересовался парень. На что был ответ девчонки -Ну...Ты красивый, с тобой хотят замутить много девочек...А ты не занят? - Тут спросила Джейн, ни капли не краснея - Прости, крошка, но у меня есть па...Кхм, пара.- Говорил Ричи, наклонившись к лицу девочки и улыбнувшись - Ладно, извини, я сейчас очень сильно опаздываю, ели никто не заметил - сказав это, парень прошёл вперёд, оставив девочек стоять позади. - Интересно, кто же эта сучка. Надо бы узнать и отлепить её от него...- Шёпотом уже сказала Джейн, которая, по всей видимости, не обрадовалась ответу Ричи(еще бы, как вы поняли запахло жаренным, пха)

***

      Тозиер зашёл в класс за минуту до урока. Усевшись за парту, он стал слушать учителя(что как бы очень странно, ребят он заболевает), иногда поглядывая на пустой, рядом стоящий стул...

***

      Эд проспал пару часов и проснулся от того что ему стало жарко и очень хотелось пить. Он встал и пошел на кухню. После того как он с жадностью выпил стакан воды снова зашёл в комнату. - Я не могу пропускать так много уроков. Но я обещал Ричи не выходить из блока и вообще не вылезать из постели...Но.. Аааааааааааааааа - Эд ходил из одного угла комнаты, в другую, не решаясь принять решение. Ведь с одной стороны не хотелось подрывать доверие того, кто дорог, а с другой успеваемость по школе - Мне вроде лучше. Ааай, ладно, лягу обратно, мало ли...Возьму и сделаю домашку когда Тозиер придет обратно...

***

      Звонок об окончании 3-го урока. Ещё 2 часа и наконец то можно идти в блок. Расхаживая по коридорам школы, шатен то и дело натыкался на эту "новую знакомую" Иногда она с кем то болтала, но как только Тозиер проходил мимо, сразу замолкала, а то и совсе вела себя как сталкер. И тут уже было два исхода: Либо она приставала к нему с разными вопросами и просто разговорами, либо начинала бегать или следить за ним, что довольно нервировало Ричи. Каждый раз при её голосе парень вздыхал и закатывал глаза, ибо она слишком навязчива. Но вот наконец звонок и на 4-ый урок...Практически не прислушиваясь к учительнице(ой, а вот и вернулся прежний Рич), Тозиер то и дело поглядывал на часы...20, 15, 10, 5, он буквально отсчитывал минуты до конца урока. Как и по нынешним привычкам, парень выходит из класса ещё до звонка. И уже какой раз он видит эту девчонку, которая, по мнению Ричи, и правда пыталась ему понравится(но ка бы не хотелось рушить ваши мечты, она сама же сказал насколько он популярен. Слава, ключ ко всему). Все её вопросы были о личной жизни, куда нос ей вообще совать не нужно, да и вообще это как то и не культурно спрашивать при первом же знакомстве... -Увязалась же, пиявка...- Шёпотом говорил Тозиер, пока та, идя рядом с ним рассуждала о своём. Последней каплей было то, что она ухватила того за руку, продолжая невинно идти рядом. Охуевающий от ситуации, Ричи бросил гневный взгляд в ее сторону, после чего та его отпустила, на что сделала хмурый взгляд. Подойдя к кабинету, парень думал только о том, что лишь 40 чёртовых минут отделяют его от Эдди...40 минут-адское время, и вскоре Ричи придёт в блок. Сев на последнюю парту, он начал лазать в социальных сетях, чтобы хоть как то скоротать время...

***

      Эдди не смог уснуть снова и все думал чем заняться. Может прибрать все тут, но вроде везде чисто. Сходить в ванну, станет только хуже на следующий день. Лучше тогда приготовить что нибудь, ведь Ричи сто процентов придет с учебы измученный и голодный... Каспбрак ушел на кухню, залез в холодильник и взял все необходимое для обеда...

***

      Конец последнего урока. Выбежав из класса, старший сразу направился к блокам. Придя к комнате, Тозиер вошёл и конечно же не увидел Эдди в кровати. Но зато приятный запах с кухни всё таки дал понять присутствие Каспбрака. Улыбнувшись, Ричи очень тихо пришёл на кухню, сел на стул и наблюдал за готовящим обед каштанчика. Облокотившись на стол, тот так и смотрел, пока Каспбрак всё таки не повернулся... - Привет) - Умиляясь сказал Тозиер и встав со стула, подошёл к мальчику, нежно поцеловав. Эдди явно не ожидал того что Ричи уже пришел и даже немного испугался его внезапного "привет". - Привет, Ричи - улыбнулся Каспбрак. - Вкусно пахнет, что готовим?~-Спросил тот, заглядывая назад Эдди. - Готовлю я что то очень вкусное) Как дела? - Сегодня ко мне весь день приставала какая то девчонка...Такая надоедливая - Настроение Ричи тут же чуть скатилось, но он продолжал рассказывать. - Всё спрашивала и спрашивала, о моей жизни, свободен ли я, и даже осмелилась взять меня за руку...Естественно я что занят, а она, походу, теперь пытается найти мою "девушку". Но она даже не догадывается, ха)- Вновь улыбнулся парень... Пока Эд слушал всю эту историю он явно начал немного злится, пытаясь не подавать вида - Наверняка она ну очень раздражающая, так? - Она СЛИШКОМ раздражающая. Каждую перемену как собачка за мной бегала...- Закатил глаза шатен - Пусть она даже и не догадывается, про меня, но все же...- у Каспбрака потихоньку все так и закипало внутри - Завтра я пойду на учебу, мне стало лучше, так что вполне могу - начал твердо утверждать он... - Ты уверен, что завтра сможешь пойти? -Спросил Ричи, кидая непонимающий взгляд на Эдди. Вновь поцеловав того в лоб. Тозиер понял, что тому и правда лучше, ибо температура не так уж и выделялась. - Ну окей...Только при любом недомогании, скажи мне и вообще лучше отпросись... - парень до сих пор был явно взволнован. Отойдя от Каспбрака и снова сев на стул, Тозиер ожидал еду.. - Да, я могу и не думаю что буду на что то жаловаться...Кстати уже все готов, достань пожалуйста тарелки - пока Эд передвигал кастрюли, ему на кожу попала пара капель горячего масла - Ауч, ц, ну как всегда...мгх. - Каспбрак раскладывал еду, по тарелкам и накрывал на стол дальше будто ничего и не было - Садись, я кофе налью. Ты еще что то хочешь? Подперев голову рукой, Рич смотрел на Эдди, начиная расплываться в улыбке, со взглядом чистого мошенника, после сделав абсолютно серьезный вид - Тебя - Каспбрак рассмеялся - Меня? Нет, ну меня конечно можно, прямо сейчас даже, но мы обедать за стол садимся, так что не судьба - ухмылялся Эд. - Ты как домохозяюшка - ответно засмеялся Тозиер, но вскоре успокоился...Начиная уплетать все что было у него в тарелке. Он задумался о той самой Джейн. Какого хера она вообще к нему пристала? Чего ей нужно? Хотя уже понятно, что пытается влюбить Тозиера в себя. Наивная девочка, ещё и младше самого парня... Пока Ричи был в раздумьях Каспбрак заваривал чай - Так жалко ей мечты рушить...- Вдруг произнёс Ричи, отчего у Каспбрака появился вопросительный взгляд. - Я о Джейн.- Добавил тот, продолжая есть, отчего Эд решил высказать и свое мнение о ситуации - Она сама пытается что то сделать. Ты же ей прямо все сказал. То что ей ничего не светит, целиком и польносью ее проблема...- казалось бы, фраза была высказаны с редчайшим безразличием, но на самом деле это было нет - Ну а что, разрушить мечты маленькой, миленькой девочке, это как то бессердечно. - Маленькой МИЛЕНЬКОЙ девочки?? Ей что, 10 лет? - насмехаясь над словами Ричи, произнес Эдди - Но она так пыталась мне понравится. И, наверно, продолжит пытаться.- Тозиер пожал плечами.. - Ну и пусть пытается дальше, ее проблемы что она потом будет "страдать" - закатив глаза, Каспбрак начал раздражаться. Ричи, вставал из-за стола и унос тарелку в раковину, после чего сел обратно за стол. Стоило только ему пристроить свой зад обратно, как он вспомнил про вкусняшки..(как он мог о них забыть не понимаю). Подойдя к полкам он махом достал оттуда несколько разных шоколадок и выложил все перед младшим - Выбирай - Улыбнулся старший, предоставив выбор сладости Эдди. Встав из за стола младший взял шоколад с солёной карамелью и орешками - Я в комнату, поедать вот эту наверняка вкусную шоколадку, а то все настроение испортилось...Ты идёшь или как? - уже уходя с кухни прокричал Каспбрак... -Да иду, иду - Прокричал в ответ Тозиер, убирая остальное обратно в шкафчик...Придя в комнату Ричи лег на кровать к Эдди, положив руки за голову. - Дай кусочек) -Улыбнулся парень.. - Не дам - Да не дуйся, эта девка всё равно ничего не сделает, успокойся~ - Говорил он Каспбраку. После самостоятельно отломил полплитки, сразу начал его поедать Наблюдая за тем как быстро Ричи его ест, Эдди засмеялся - Прекрати вести себя так, будто я его сейчас отберу Шоколад был немного подплавлен, из за того что лежал не в холодильнике...Обтерев губы пальцем и облизнув его, тем самым слизывая шоколад, Ричи встал с постели - Пойдём по шараге прогуляемся? Всё равно делать нечего. Либо же во дворе школы, или можно свалить в парк. - Нет, спасибо, я лучше здесь полежу, шоколадку вот доем, ещё что нибудь сделаю. Но идти я никуда не хочу... - Ну ладно, ладно. ПОЛЕЖИМ ЗДЕЕЕСЬ,ОТДОХНЁЁЁМ)) - С пошлой улыбкой произнёс Ричи, после чего громко рассмеялся - А если серьёзно, нам много задано. Так что давай, доедай шоколад и садимся делать дз..-Тозиер посмотрел на Эдди, и сел за стол, достал все школьные дребяди и стал ждать Каспбрака, т.к. одному делать уроки ему было ЛЕНЬ))) - А? Погоди я не ослышался, ты болен что ли? Какие к черту уроки? И вообще я тут с температурой валялся, ниче не знаю. Новые темы мне никто не объяснял. И плевать я хотел с высокой колокольни...- с улыбкой произнес Каспбрак - А ты если хочешь, то делай конечно, делай. - Эд встал с кровати подошёл к Ричи и начал шептать ему на ухо (обычное дело, теперь больно часто происходит) - А я пойду съем ещеее сладенького, пойду появляюсь на мягкой постели, может быть посплю, нежась в одеялке, а может и не буду... Каспбрак поцеловал Тозиера в шею несколько раз, оставляя добольно яркие следы и ушел на кухню (Наш девиз не победим, возбудим, но не дадимХВАХЫАХВ, ну или да, кто знает что будет в следующей главе, хехехе), по пути сняв кофточку - Как то жарко, не считаешь? - с прошлой ухмылкой на лице, пожал плечами Эд, пока на него смотрел Ричи... -Вот же ж...)- Улыбнулся кареглазый. - Новых тем не было, садись и делай. Хитрый какой, я тут мозгами шевели, а он на кроватке лежать и шоколадки кушать ,мечтай, дорогой.~- потрогав оставленные младшим гематомы засосы на своей шее, из-за чего немного поджигало. - Ты меня уже всего искусал, вся шея красная...И оденься обратно, ходишь тут...- Покраснел Тозиер, отвернувшись от Эдди...Кое как сделав уроки, кудрявый лёг на постель, закрыв глаза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.