ID работы: 9610392

Яркая юность

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дом на дереве

Настройки текста

***

      По дороге Эд смотрел в небо, оно было полным полно ярких и мерцающих звёзд. А эти деревья по сторонам, листья которых немного отражали лунный свет, свежий воздух и впереди идущий Тозиер. В мыслях у него мелькнуло - *Ну что за сочный зад* От этого Каспбрак рассмеялся на весь лес... - Хэй, ты чего? Всех зверей в округе распугаешь - улыбаясь произнес Ричи - Да так, просто думаю о том, о сем... - И о чем же? - А разве это так важно? Спустя минут 10, Эдди заныл - Ну чего так долго тооо? Нам ещё далеко? Куда ты меня ведёшь? Хочешь со мной что то сделать? Ведь кругом так темно, что и рук своих не увидишь...- Эд задал слишком много вопросов одновременно, что немного затруднило ответ... - Не далеко, щас ещё минут 5. И ничего я с тобой не сделаю, больно надо~ - Через несколько минут Тозиер увидел то самое большое дерево, а на нём домик, который тоже был довольно крупным...Крыша этого дома выходила выше кроны дерева. - Пришли - Сказал Ричи, подбегая к стволу дерева и поднимаясь по верёвочной лестнице - Давай, двигай задом, иди сюда! - Обратился он к Эдди. Забравшись внутрь вместе с Каспбраком, старший включил большие висящие на стене гирлянды, которые светили достаточно ярко. Усевшись на мягкий диванчик, Тозиер закрыл глаза, размышляя о последних событиях - Уютненько однако, немаленький такой домик, красиво. - Каспбрак подошёл к диванчику и нет чтобы сесть на краешек, он сел на Тозиера со смехом - Здесь можно выйти на крышу, она выше дерева, поэтому нам удастся посмотреть на пейзаж ночного леса - подметил Рич - Можно конечно, но минут через 10, хочу вот так полежать. Отогреть тебя что ли, а то ты ж у нас замёрз))) - как то странно произнес Каспбрак, чего он явно не ожидал от себя, но на это вроде бы никто из них не обратил внимания. Спустя какое то время... - Знаешь я заметил кое что... - Ричи рывком встал, сбросив с себя каштанчика - Ты когда злишься такой милый - рассмеялся он и медленно пошел назад - Ты ж гад! Я почти уснул, ты мог предупредить? Ну все, беги, Тозиер - Эдди еле встал с пола, т.к. достаточно сильно ударился локтем и мигом рванул за Ричи, дабы навалять ему по полное не хочу... - Никакая лестница тебя не способна спасти от моего гнева! - восторженно смеясь прокричал Каспбрак... - Уснул? На мне? Как бы не так, пф~- Улыбнулся Ричушка, уже оказавшись чердаке. Выйдя через окно, пополз выше по черепице и сев на сгибе, стал ждать Эдди, который, наверно, не побоится споткнуться и свалиться вниз(:D) Хоть Эдди ловко и быстро поднялся по лестнице, застал он виновника в своем ушибе, только лишь на крыше - Тебя сейчас спасет только то, что ты сидишь здесь и я боюсь что если начну тебя лупить ты полетишь отсюда нахрен) - звонко смеясь сказал Каспбрак - Ц...Помолчи...- Шёпотом произнес Ричи...Его руки были у щек, а локти на коленях, в такой позе он тихо сидел и смотрел на почти полную, яркую и белую луну...В огромном лесу, роль конца которого играет горизонт, ни единого звука, лишь шелест листьев деревьев и еле слышное стрекотание сверчков. Какой то лёгкий момент, но так много значащий для Тозиера. В мыслях куча грез, но не те, которые постоянно забивают всё...А именно мечты, которые приходят лишь иногда, в правильном месте, обстановке, ситуации...О чём были мечты старшего? Они совершенно просты...Он хотел находиться здесь всегда. Никакой лишней суеты, напряжений...Ричи вместе с Эдди. Ну конечно. Никто иной как Эд...Счастливое время, без печали, слёз, злости и всех остальных отрицательных эмоций...Лишь они вдвоём, открытый мир, счастье, влюбленность и больше ничего...У мечтающего об этом всём Тозиера появилась маленькая улыбочка, а за ней и протёкшая по щеке, прозрачная слеза...Ему не было плохо или больно, и плакал Ричи от счастья, а именно осознание того, что все его мысли могут осуществиться...Они с Эдди могут каждый день приходить сюда или купаться в озере. Есть мороженое и гулять в парке по ночам. Возможно, гулять с хорошей и милой компанией...Но главное для Ричи - это то, что бы рядом всегда был Каспбрак. Везде и всегда. Больше Тозиеру ничего и не нужно...Ричи так и сидел на крыше обдумывая всё в своей голове...Эдди сел рядом с Ричи и смотрел на всю эту красоту в течении 15 минут. Потом он немого отсел от Тозиера и стал смотреть на него. - Я конечно не хочу прерывать всю эту гармонию с природой, нооо... - шептал Эд и приблизившись в Ричи поцеловал его в щеку на месте слезы, чувствуя сладковатый привкус(слезы счастья сладкие, для тех кто не знал, окда) - А теперь положи ноги нормально, я хочу лечь, нужна же мне подушка в конце концов) - смотря в глаза Ричи, с улыбкой произнес он, начав ворошить его мягкие кудри... - Ты просто не знаешь о чём я думаю, а если бы знал, то не прерывал бы мою философию - перечил Ричи. Вытянув ноги он дал возможность Эдди положить свою голову на них. - Заметь, мы не собираемся здесь спать, поэтому, не закрывай надолго глазки, малыш~-Тозиер отвёл взгляд от Каспбрака, вновь на луну. Посидев так ещё некоторые мгновения, парень вдруг начал хрипло напевать какую то мелодию, но разобрать её было вполне возможно. - All this time you left me wanting more (Все это время ты оставлял мне желать большего) Had me swallowing all of my pride... (Если бы я проглотил всю свою гордость...) Wonder where this part of you came from (Интересно, откуда эта часть тебя) It was hidden in the shallow of your eyes (Это было скрыто в твоих глазах) And tell me why does...(И скажи мне, почему...) And tell me why i had heartburn this way when I saw your face...(И скажи мне, почему у меня была такая агония, когда я увидел твое лицо...)~ - Эд лег на ноги Тозиера и пробормотал в полусонном состоянии - Ну тогда бы рассказал о чем думаешь, мне же интересно...И я попытаюсь не уснуть, но все же очень хочется... - Спустя время, пока Ричи так красиво напевал песню Каспбрак все же уснул, лежа на боку, свернувшись от холода в нечто похожее на клубочек, а ведь одежду он так и не поменял, она все ещё была сырой и такой ледяной.... Старший, улыбнулся и шептал - Ну я же говорил тебе~- Прислонив руки к шее каштанчика, Тозиер сразу почувствовал холодок..Аккуратно взял на ручки Эдди и так же осторожно спустился по черепице и зашел внутрь. Рич положил мальчика на диван, после чего стал снимать с него мокрую одежду. Надев на Каспбрака свою завалявшуюся в рюкзаке кофточку и свой более менее сухой комбез, а сам же остался в одном лонгсливе. Он выключил гирлянду, отчего комната заливалась мягким и казалось бы даже теплым светом, лёг рядом с Эдди и обнял. Так и оставшись в таком положении, парень уснул...

***

Эдди проснулся посреди ночи и увидел рядом с собой Ричи, задаваясь вопросом, как они оказались на диване? Ведь всего несколько минут назад они были на крыше (хотя на деле прошло достаточно много времени)...Он снова посмотрел на Тозиера, снова начал думать о том как он красив и идеален, как сильно шли ему эти кудри, как мил он в таком спокойном и ничем не тревожующем его состоянии. Он нежно гладил его по щеке своими тонкими и длинными пальцами. Не сдержавши своих чувств, он поцеловал старшего от чего тот во сне немного сморщил нос, обнял его ещё крепче и уткнулся головой ему в грудь. Он уснул и они так и пролежали вдвоем до самого утра...Первым из мальчиков проснулся Ричи. Пару минут он просто лежал с закрытыми глазами, ибо как и многим, вставать с утра не очень то и хотелось. Спустя примерно пол часа Тозиер всё таки встал, но осторожно ,что бы не разбудить милого, спящего Эдди...Принеся с другого края дома пуфыстый(так надо,пх) пледик он укрыл им Каспбрака, ибо утром было довольно прохладно. Оставив мальчика в таком состоянии, Рич залез на крышу, и как вчера, ночью, сел на её сгиб, теперь уже смотря на восход ярко-оранжевого и жёлтого солнца. Облака были розоватого оттенка, воздух влажный и свежий, дул лёгкий ветерок...

***

Каспбрак проснулся т.к. ощутил что рядом никого нет(обнимать то некого стало😄) и обнимает его лишь теплый пледик). Он осмотрелся, но в доме также никого не было, не мог же Тозиер уйти без него. Каспбрак пошел на крышу не отрывая от себя плед...Ричи сидел там. - Вроде так холодно сейчас, а ты вот так сидишь, только в кофточке - тихонько сказал Эд и подошёл к старшему и подсев к нему рядышком, накрыл половиной пледа, крепко обнял и положил свою голову ему на плечо. Каспбрак так же любовался этим красивым видом. С высоты было намного интереснее наблюдать за пейзажем которое рисовала природа. Воспоминания намного ярче, яснее и красочнее... - Пф, да мне и не холодно, сейчас, по крайней мере - ответил Рич - В общем, пойдём, я хочу ещё по парку погулять - с улыбкой встал, снова ухватил Эдди к себе на руки и спустился вниз по крыше. - Ну я же только пришел, а тебе опять надо куда то идти, чего так спешишь? - казалось Эд кинул обидку(да-да), шатен же, с невозмутимым видом пропустил это замечание мимо ушей. -Да и вообще, мне конечно приятно что ты меня на руках носишь, но я и сам могу - уже с усталостью сказал младший. Казалось бы должно быть спросонья, но его бросало в холод, озноб пробирал до костей, а его по всей видимости больные глаза не давали Ричи покоя. Зайдя обратно в помещение, Тозиер смотрел на каштанчика и проговорил - Снимай комбез ,мне нужно в чём то идти. Твои штанишки уже высохли~- Подкалывая Каспбрака, указывая кивком, на что то подобное подоконнику, на котором лежала одежда Эдди... Мальчишка переоделся и отдал одежду Тозиеру - Ну пошли что ли - еле передвигаясь Эд собрал все что нужно - Главное ничего не забыть - медленно таскаясь по земле (ну или нет, я хз, по полу, не важно) шмыгал (пусть будет так) носом тот... -Хэээй, милый, мне не нравится твоё состояние...- Ричи нахмурился, подошёл к Каспбраку и легонько поцеловал того в лоб. - Температура, малыш. Придётся всё таки школу пропустить, я не дам тебе ходить больным по улице. - нервно произнес старший и начал собирать уже свои вещи - Отказы не принимаются, мы идём в блоки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.