ID работы: 9610458

Дьявол или купидон?

Слэш
PG-13
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Когда Стайлз нашел первую записку, в своем шкавчике, он подумал, что это всего лишь один из его немгочисленных черновиков. Решив проверить, что на ней нет ничего важного, чтобы ее выбросить, он неверяще уставился на простой лист, вырванный из терадной бумаги. « Мне нравится твой голос, это прям услада для моих ушей. » Похоже кто-то решил над ним пошутить или просто перепутал шкавчики. Потому что Стайлз знал, его голос могут выдерживать не многие, Скотт за несколько лет дружбы несколько раз просил его заткнуться, но потом естественно извинялся за свою грубость, Стайлз его в общем то понимал и поэтому не злился. Не придав особого значения этой записке, он просто положил ее в портфель и отправился на следующющий урок, литературы. Вторая записка не заставила себя ждать и уже на следующий день Стайлз читает: « Мне нравится цвет твоих глаз, в лучах восходящего солнца. » Стайлз серьезно думает о том, что кто-то явно путает его шкавчик с чьим-то другим. — Скотт, тебе нравятся мои глаза? — Что? — Ну глаза. — Да обычные у тебя глаза. — на его словах, Стайлз немного поник — Что-то случилось? — Да вот, мне второй день приходят странные записки. — Странные? — Ну тип любовные, понимаешь. — решив наглядно показать, Стайлз начинает рыться в своём рюкзаке доставая два клочка бумаги и протягивая их другу. Скотт смотрит на них как на что-то чужеродное. — Вау! Бро, похоже у тебя появилась поклонница. — Я не верен, что у меня. — В смысле? — Мне, кажется, что просто кто-то спутал шкавчики, ну ты подумай когда мне так везло в личной жизни? — вспоминая свой горький опыт с Лидией, печально спросил Стайлз. Сейчас они были просто хорошими друзьями, он бы даже сказал лучшими, не в обиду Скотту, конечно же. — Девчонки на Лидии не кончаются, Стайлз. — глубокомысленно, произнес Скотт. В среду, Стайлз не будет отрицать что ждёт записку, но когда после первого урока он ее не находит его надежда медленно тает, после второго, он убеждает себя, что девушка, видимо, поняла что бросала записки не в тот ящик. Но поле ланча собираясь на физику Стайлз с удивлением замечает маленький клочок бумаги. Его сердце пропускает удар. « Я готова любоваться твоей живой и яркой мимикой вечно. » В четверг, он в приподнятом настроении вошёл в школу. С нетерпением ожидая очередную записку. Она вновь появляется после ланча и Стайлз нетерпеливо открывает её. « Твоя улыбка похожа на солнце и похоже я ослеплена ей » Он широко улыбается. В пятницу, записка ожидает его с самого утра. Стайлз заинтересованно ее достает. Непривычно, что его поклонница положила письмо в самом начале дня. « Иногда, мне кажется, что бог создал тебя на подобии самого красивого ангела, что были и будут на нашей грешной земле. » Стайлз уверен, что сейчас он весь красный. Он даже чувствует как его шея горит. — Хей, бро, ты как? — спросил, подбежавший к нему со спины, Скотт и закинул руку на плечо друга. — У тебя нет температуры? — он потрогал его лоб на предмет жара, но его не было, хотя Скотт уверен, что если положит руку на щеки друга почувствует как минимум 38°. — Ты чего такой красный? Поклонница? — увидев в его руках бумажку, ухмыльнулся Маккол. — Да. — смущённо, произнес Стайлз если до этого были невинные комплименты его лицу, то сейчас явно было как минимум признание в любви. — Как там свидание с Эллисон? — перевел тему Стилински, аккуратно положив записку в рюкзак. Скотт с воодушевлением начал рассказывать, весь вчерашний вечер проведенный с юной Охотницей. В понедельник, Стайлз с нетерпением подошёл к шкавчику. Открыв его он разочарованно вздохнул. Записки не было. Взяв учебник по химии он побрел в класс. Сев рядом со Скоттом, он вновь печально вздохнул. Друг улыбнулся. — Что нету? — спросил он, понимая причину грусти. Стайлз все выходные ему прожужал теориями кто его Поклонница и какой же будет следующая записка — Нет. — Ну ещё не вечер. — Угу. Вторым и третьим уроком у них была физкультура и поэтому Стайлз сразу же направился в раздевалку. После третьего урока Стайлз поспешил к своему шкавчику. Открыв его он улыбнулся натыкаясь на белый прямоугольник. « Привет, я понимаю, что это будет немного неожиданно, но ты не против встретиться со мной сегодня в 17:00 у кинотеатра? :) » Стайлз начал волноваться, а что если она ему не понравится? Что если они не сойдутся характерами? Решив успокоиться, он вспомнил про дыхательную гимнастику, которой обучил его психолог. — Ну что есть? — подходя к другу спросил Маккол, он в отличии от друга не бежал, а шел размеренным шагом. — Д-да — Ты чего? — Она хочет встретиться, сегодня. — Ну это же хорошо? — А вдруг, она мне не понравится? — Ты не узнаешь этого если струсишь. — С каких пор, ты стал таким мудрым? — Возможно, Элли хорошо на меня влияет. — улыбаясь сказал парень. — Это уж точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.