ID работы: 9610458

Дьявол или купидон?

Слэш
PG-13
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

Вторник

Настройки текста
Дерек исправно выполнил свою часть плана и Джексон был доволен увидев на следующий день поникшего Стайлза. Он подошёл к Дереку и пожав его руку заключил: — Молодец, я в тебе не сомневался, как и договаривались вот фотки, — он показал на дисплей своего телефона и выделив нужные фотографии удалил — копий нет, так что можешь не переживать я своё слово держу. — Хорошо. — Эй, Стилински, ты чего такой хмурый не уж то девчонка бросила? — гадкая усмешка, окрасила лицо капитана — Пошел нахер, Уилтмор. — в ответ огрызнулся Стайлз и уставился в раскрытый учебник по биологии. Сейчас была математика. Джексон на другой ответ и не расчитывал, а поэтому лишь прошел к своей парте и начал что-то бурно обсуждать с Дэнни. Прозвенел звонок, учительница дала всем задание, а сама стала заполнять журнал. Дерек печально опустил глаза в свою тетрадь. Он чувствовал вину. Посмотрев на Стайлза, тот был по грустному идеален, и тут Дерека осенило, а кто сказал что он должен прекратить отправлять записки? Он свою часть уговора выполнил, Джексон тоже. Никто не говорил, что по окончании он должен будет прекратить это. Он быстро взял ручку и написав очередную записку Дерек поднял руку. — Хейл? — Можно выйти, пожалуйста? — Иди. — Стайлз даже не заметил как тот вышел из класса. Дерек направился к знакомому шкавчику 245. Заученным движением сунув бумажку в ящик, он побрел обратно в класс. Так и не заметив, взгляд полный недоумения, что провожал его до самого поворота за которым спортсмен скрылся. — Скотт, ты понимаешь, она не пришла на встречу! Я её ждал целых три часа! Думал мало ли девушкам свойственно опаздывать, но не на три же часа! Короче, походу меня одурачили. Мне нужна поддержка истинного бро. Утешь меня. — состроив жалобные глазки, попросил Стайлз. — Мы не будем смотреть все сезоны Доктора Кто! — в ужасе воскликнул Скотт — Ну почему?! — Потому что я сума сойду быстрее чем закончится первая серия. — Бросаешь меня, да? Давай ещё ты меня брось. — Как насчёт марафона Звездных Воин? — С картошкой спиральками? — С ней. — Я тебя обожаю. — Стайлз бросился обнимать друга. На следующей перемене Стайлз нашел в своем шкавчике новую записку. Он был обижен, но все же раскрыл листок « Прости я не смог прийти вчера мои родители уехали из города по работе и решили взять с собой, я пытался их остановить, но они были непреклонны. Я хотела тебе сообщить, но у меня не было твоих контактов. Меня некоторое время не будет в городе и поэтому я попросил друга оставить тебе записку. Если захочешь пообщаться то вот мой номер… Ещё раз прости: (» Он бы с лёгкостью мог пробить его по базе данный, но тогда это было бы не интересно. Аззарт от неизвестности будоражил кровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.