ID работы: 9610495

Стихотворная минутка

Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Под поезд На рельсы, Под поезд Я лягу. И с рельс, Из-под поезда Больше не встану. Никто меня не спасёт, Это был грустный намёк. Одна я в этой вселенной, Одна я была ошибка, Была ошибка то, что я Легла на рельсы. И меня бросить успели. И ещё три дня назад С тобой, вместе, В кафе мы сидели. И будь по-твоему, Будь по твоему. Мы расстались. Не желей об этом. Не желей об этом... Это не выход, Это не решение проблем. Подруга мамы совершила также! За курткой завтра мы поедем. Я не смотрела её. Я пропускала техникум. И это всё От моих... От моих мыслей. Не всё от моих мыслей! Не всё от того что я... Мама, прости... Мою ошибку. Мама... Мама... Мама!.. И брат, прости! Пожалуйста... Пожалуйста... Живи... Счастливо живи... Я легла на рельсы. Я легла под поезд. Я жалею очень, Что не смогла встать. Я так жалею ночью, Что не смогу спать в своей кроватке. Я так жалею очень В отношениях ничего не образовалось... Мы были вместе Из-за любви... Мы были вместе... Мы были... Я легла на рельсы, Я легла на шпалы, Там был бетон. Я не успела откатиться, Поезд притягивал. А может и правильно... Но, нет. Но, нет... Хочу, чтобы мама была счастлива. Болт без гайки это, Это никто. Я так жалею, что не успела. Мама, прости. Прости... Ему записку покажи... Каждый врёт Каждый врёт, О чем не курит. Каждый врёт, О чем не пьет. Каждый врёт, Что поступает в самый лучший универ. Каждый врёт. Каждый врёт На счёт мечтаний, Каждый врёт На счёт побед. Каждый врёт Без пререканий, Для неё и для себя. И безо всяких маний. Что удивительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.