ID работы: 9610495

Стихотворная минутка

Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

15 часть.

Настройки текста
Ну простите меня, грешницу эдакую, прошу прощения за все свои грехи, я не забывала о фикбуке😘, но как бы банально не звучало, я, ебать, растеряла всё вдохновение и очень многое произошло и поменялось, но я снова здесь, с вами. Общага Вытащи тройник быстрее, Спрячь его поглубже в тумбу, Чтобы не забрали, не конфисковали. Мы в общаге. Чайник лишь на кухне можно, Мол,проводке пятьдесят лет, Это просто раритет. Я болею, мне переться Хочется только в кровать, Но шарагу посещаю Потому что препод тварь. Тебя нет и ты сдыхаешь, Хоть ты сдохни, Хоть умри, Но зачёты нужно сдать И лекции принести. Вода в кране ледяная, Температура никакая, Душ вечно занят, Ведь один на четыре этажа, Ясно, все хотят туда. Чаем, солью поделись, Тебе роллтоном вернут, Всё выгодно, Но ты... Не привыкла. Белорусские общаги. Сдохни ты или умри. Аня обо всём Я ебала эту жизнь в серой подворотне. Глянула на небо, там летят птицы перелётные, И самолётов много. Время в голове бессчётно. Дети на улице беззаботны. Мальчики у врачей в армию годны. Смотришь. Туда-сюда, бунт всенародный. Осень. Скучно. Грустно. Не водят хороводы. Погода на улице блевотная. Кот на улице, бедняга, беспородный. Холодно, хотя на мне куртка зимняя плотная. В больнице подруга. Пьёт там коктейли кислородные. Место в колледже у ребёнка из семьи многодетной льготное. Мужчина на остановке бред несёт сумасбродный. И я. Свободная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.