ID работы: 9610671

Игрок из Школы Волка

The Witcher, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
305
автор
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 116 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 1 - Основы воскрешения и попаданчества

Настройки текста
      Боль .... нет БОЛЬ АДСКАЯ. С этими мыслями я очнулся ..ээмм.., а где я очнулся то? Куда не посмотри везде одна лишь тьма, я даже рук своих не вижу. Погодите а где мои руки? И тут я заметил что не хватает не только одной части моей тушки. ДА У МЕНЯ ВООБЩЕ ТЕЛА НЕТ!       - КАКОГО ХЕРА.. БЛЯТЬ.. Начал я вспоминать великий русский матерный.       Меня накрыла паника. Медленно начало приходить осознание того, что я не знаю где я нахожусь? почему так больно? где мое тело? как оно вообще выглядело? а также закономерный вопрос кто я вообще такой? и множество отсюда вытекающих вопросов.       Вдруг, вся боль ушла. Нет вы не подумайте, ушла она не совсем, а в мозг или в то место где должен был находиться сей незаменимый орган. За болью начали приходить воспоминания.        Их было много. Очень много. Множество из которых, я полагаю, нахрен ненужны. Согласитесь воспоминание о том, как ты обосрался, когда тебе было всего лишь полгода не очень приятное и нужное.        Ну что я могу сказать, судя по воспоминаниям, если они вообще мои, то прожил я достаточно нормальную жизнь( если не считать раннюю смерть ). Родился и жил в достаточно обеспеченной семье, благо с этим повезло. Обычный парень, со своими демонятами в голове, с парой увлечений в виде игр, манги и аниме, в то же время не забывающий о своем теле и необходимости занятий спортом, возможно чуть ебнутый (Ну, а кто не без греха?) , и любящий риск и адреналин. Последние три пункта мне как раз и аукнулись.       Что меня, блять, потянуло в эти ледяные горы со своим альпинизмом? ОДНОГО ?! Вот и сорвался я, перелезая через небольшую пропасть. До дна было около семидесяти метров. Так что удар настиг меня довольно скоро. Вот в этот момент я и .... Хех?! что вы подумали? умер? Нееет . Хотя лучше бы и умер.       В результате падения в глубочайший сугроб в моей жизни, я всего лишь сломал , возможно, КАЖДУЮ КОСТЬ В СВОЕМ ГРЕБАНОМ ТЕЛЕ!! А умер я через пару часов( после потери пары литров крови и обморожения моего тела до самых бубенчиков).       Ну и вот, в итоге, я стою непонятно где и непонятно как, боль уже прошла, и появилась возможность осмотреться с не орущим от боли разумом. Оказывается не везде кромешная темнота. Вдалеке, я увидел тусклый свет и мне кажется , что пока я тут обдумываю, он становится все ближе и ближе. Да нет, не кажется, он и в правду приближается и чует моя жопа, что найдет она там приключения. А вот очко не согласно и предупреждает о неприятностях, что ждут меня вместе с так называемыми приключениями.       К концу короткого совещания со своей филейной частью, тусклый свет успел превратиться в гигантское солнце, которое начало меня засасывать. Ну вот похоже и конец. Не сказать, что я сильно огорчен. У меня вроде никого нет в том мире. К моменту своей смерти мне был уже почти тридцатник, родители умерли пару лет назад, а других и не было, девушки нет , в моем возрасте ,большинство хотели простого семейного счастья, а я понимал, какую ответственность взаливает на человека семья и знал, что к ней не готов (с моими то тараканами) , есть пара друзей, которые, если мою тушку найдут, скорее всего и похоронят ее. Вот и все.       -Интересно куда я попаду в Рай или Ад? И тут я полностью опустился в это необъятное солнце из света, ожидая предстать перед судом , пройти реинкарнацию или на худой конец просто рассыпаться в ничто. Почему-то меня больше интересует , что происходит после смерти , а не что будет со мной . Свет обволакивал меня со всех сторон , и я наконец увидел себя.       Оказывается, я не видел своего тела(или скорее всего уже души), потому что оно было таким же черным, как и место в котором я пребывал минуту назад. Неужели, у меня такая гнилая душонка и меня сейчас закинут в ад. Вроде в фанфиках душа изображалась , как горящий огонек .       - Похоже, я не вписываюсь в роль среднестатистического ОЯШа, либо это все несусветная чушь и все души такие же черные.       Попахивает расизмом.       Ну и вот я наконец-то добрался до середины вездесущего света. Внутри была полость, в центре которой была черная дыра с небольшим отличием. ОНА БЕЛАЯ!!       Меня продолжало затягивать в центр и , когда я соприкоснулся с этой "Белой дырой", адская боль снова вернулась. Меня словно засунули в блендер и поставили на полную мощность. Сознание начало угасать. Похоже это конец. Но... СУКА, НЕЛЬЗЯ КАК-НИБУДЬ МЕНЕЕ БОЛЕЗНЕННО ПРОВОДИТЬ ЧЕЛОВЕКА НА ТОТ СВЕТ?!!?!?!? ТВАРИИИИ..       В середине моей гневной тирады я , к своему облегчению , наконец вырубился.       Когда я очнулся, ...... О БОЖЕ Я ОЧНУЛСЯ!!        Ну так вот,когда я очнулся,как вы поняли , сказать, что я охренел, не сказать ничего. И вдвойне охренел , когда понял , что бегу. БЕГУ НА НОГАХ, КАРЛ. Я конечно не врач , но вроде когда последний раз проверял свои ноги, одна была вывернута наизнанку, а из второй торчали кости в четырех местах. И что-то сомневаюсь, что даже если меня спасли бы , я смог бы когда нибудь бегать.        Ну не суть. Бегу я значит, бегу и непонятно зачем кричу "Помогите, помогите" . Зрение было сильно размыто. Перед глазами что-то маячило , но я продолжил бежать не обратив внимания. Запнулся пару раз за что-то , а при наличии зеленого цвета со всех сторон , полагаю это корни и я в лесу. Тело само встало и побежало дальше.       После еще пары приемов высшей акробатики , я все таки ударился об так красиво лежащий камень. И опять вырубился. Просыпался пару раз.       В первый видел размытых людей что шли ко мне. Я потянулся к ним и опять вырубился.       Во второй раз только быстро движущиеся облака.       Когда я наконец проснулся в третий раз , марафон по изнасилованию моего мозга наконец закончил.       Вид особо не изменился, те же облака , но теперь я рассмотрел человека идущего рядом со мной . Меня похоже везли куда-то. Но все это ничего особо не значит по сравнению с тем, что висело надо мной.

Поздравляем! Система полностью установлена ...100%. Душа хозяина тела отправлена на реинкарнацию. Вы успешно воскресли в новом теле. Мир - Ведьмак 072394 Персонаж - Геральт из Ривии (Ведьмак из школы волка. Блавикенский мясник. Выродок. Белый волк. Белоголовый. Сэр Геральт Ривский.) Из-за травм несовместимых с жизнью был активирован разовый навык Колесо фортуны. Вам выпал разовый навык Телесное перерождение. Ваше тело вернулось к изначальному человеческому состоянию. Все ранения, шрамы, болезни, мутации и любые негативные эффекты уничтожены. Вы образец идеально здорового человека.

       -ОХ .. НИХ@Я СЕБЕ!!!       Степень моего охреневания передать словами просто невозможно. Я переродился в мире одного из самых любимых моих персонажей выкинул главного героя из его тела , при этом чуть не сдох и к тому же умудрился так исцелить тело , что перестал быть по сути ведьмаком и стал обычным очень здоровым человеком. Я бы сильно расстроился если бы не одно "НО". У МЕНЯ ЕСТЬ СИСТЕМА!!!!!!!!! Дааааааа..хаах-хах-хаахехехехех !!! ДА СУЧКИ , ДААДАДАДАДАД!?!?!!? Интересно, что я сделал в прошлой жизни такого, что меня так одарили? Хотяяяя....Хуй с этим . У меня есть система . Читая уведомления , я с удивлением заметил что у Геральта больше регалий и прозвищ, чем даже у Дамблдора , с его знаменитым "письмом из Хогвартса". Странно конечно , но идем дальше:

Для вас оставлено сообщение. Хотите прочитать сейчас или позже?

      Сейчас

Сообщение: Здравствуй, меня зовут Фортуна. В твоей прошлой жизни , я кое что не доглядела и забрала твою удачу когда ты висел над пропастью, поэтому ты упал и по той же причине не умер сразу а мучился несколько часов. В качестве извинений я дарую тебе систему, которую я выпросила у Бога Игр и реинкарнирую тебя в мире из твоих приятных воспоминаний. Так же дам тебе 1 шанс покрутить Колесо Фортуны. Еще раз прошу прощения и желаю тебе удачи. P.S.:Хехе. Удача желает удачи, до сих пор ржу. Короче, буду теперь присматривать, чтоб глупо не умер. А вот насчет разумной смерти, ничем помочь не могу. Не ко мне вопрос. ; )>

      Понятно теперь откуда все это добро. Честно сказать, я не особо обижаюсь. Не думаю, что в родном мире я получил бы больше впечатлений, чем в Неверлэнде. А ведь за ними я и полез на те чертовы скалы. Без них я бы и не прожил. Ибо жизнь скучна и полна ужасов. Гыгы. Интересно, если я достаточно прокачаюсь, я смогу когда-нибудь попасть в Вестерос. Ладно, подумаю об этом , когда смогу сделать.       Мои размышления прервал грубый мужской голос:       -Ты закончил?       -Что?       -Я говорю, ты закончил обдумывать ? Повторил мужчина. Так, учитывая огроменный шрам от когтей, проходящий через всю правую часть лица, полагаю, это Эскель.       Да. И вправду похож на игрового. Красная кожаная куртка с шипами, черные штаны, меч за спиной, медальон волка, прическа, аля Басков в черном цвете. Нда, красавцем его не назовешь. Хотя шрам придает мужественности, но и пугает одновременно. Я спросил:       -И давно ты заметил , что я очнулся?       -Примерно в тот момент , когда ты завопил " НИХ@Я СЕБЕ" - ответил уже другой голос , более молодой . А это уже Ламберт. Этот так же похож на игрового . Как же он меня раньше бесил . А сейчас и подавно. Я тоже сглупил, забыл, как сам же и закричал. Но.... Он же еле сдерживается , чтобы не заржать. Вот ублюдок. Стих про Ламберта и "хер моржовый"не зря появился на свет. В каноне вроде бы Ведьмака везли Весемир и Эскель.Что он здесь делает? Я уже хотел было ему ответить, как услышал:       -Ламберт, хватит дурачиться. Геральту надо отдыхать, а не слушать твои идиотские шутки. Геральт, как ты? - Вессимир реально крутой. В игре не так заметно, но он же не меньше Лето. Ну может чуть-чуть. Весь его вид вызывает уважение.       Так, в каноне вроде у Герыча амнезия была,надо прикинуться "Незнайкой в Неверлэнде":       -Нормально.Только тело ноет. Где я?       Эскель нахмурился:       -Где бы ты раньше ни был, теперь ты в безопасности и среди друзей.Мы в Каэр Морхене, обители ведьмаков Школы Волка. Ты совсем не помнишь эти места ? Ты же тренировался здесь. Хмм. А ты вообще знаешь нас?       -Нет. Я ничего не помню. Можете мне рассказать все , что знаете обо мне?       Похоже ведьмаки поверили и начали свой рассказ. Я по большей части все это знал, но слушал их, чтобы меня потом не спалили на знании того, чего я не должен знать. Вот мы переехали через речку и разговор подошел к концу. Шел дождь, но даже сквозь него был виден этот монументальный замок. Если присмотреться , то видно , что почти все башни разрушены стены крепости в дырах. Но даже так чувствуется огромная мощь ранее великого строения. Хоть теперь , это лишь память ведьмакам и дом для их остатков.       Когда мы въехали Вессимир крикнул :       -Лео зови Трисс.       Дальше меня занесли в комнату с 1 кроватью. Полагаю даже спартанцы лучше жили. После все разошлись и я стал ждать. Ждать человека которого я желал увидеть, с тех пор как узнал, что попал в Геральта. И она пришла - Трисс Меригольд. Она была прекрасна, просто богиня. Ее рыжие, почти красные волосы словно пылали жарким огнем, так же , как ее улыбка освещая всю комнату. В этих зеленых глазах можно было утонуть. Она с такой лаской и беспокойством смотрела на меня , на секунду взгляд сменился на похотливый , затем снова вернулся к беспокойсву обо мне. Я начал рассматривать ее шикарное тело. Грудь размер 3-4 хоть ее кожаный жилет и был распахнут, но даже так определить точный размер не получалось, округлая попка, осиная талия, стройные ножки, боже, она точно богиня . Даже на экране монитора она выглядела великолепно, но это не сравнить с живой.       -Привет, ты помнишь меня? Я Трисс. Трисс Меригольд. - сказала она мелодичным голосом.       -Прости, но нет, я уверен мы никогда не были знакомы.......- грубо сказал я. Ее глаза заметались. Она не знала что ответить. Она хотела что-то сказать, но я поспешил закончить предложение:       -...Я ни за что в жизни не забыл бы такую прекрасную и милую девушку как ты. Ее лицо сначала выразило шок и неверие, потом она покраснела, а еще через пару секунд, она надула свои пухленькие губки, подошла ко мне и ударила в грудь маленьким кулачком и сказала:       -Д-дурак.       -Прости, прости. У тебя такая милая моська когда ты злишься. На самом деле, я уверен , что мы встречались раньше. Как только ты зашла, я сразу понял, что ты была раньше очень важна для меня . Скажи честно мы любили друг друга? Она опять вспыхнула, как мак.       - Не неси чепухи. Да мы и в правду раньше были вместе, но ты всегда думал о другой.- с ноткой грусти пробубнила она. Я решил, что не могу упустить такой шанс и перешел к решительным действиям:       -Тогда, я был тем еще идиотом. Будь моей. Прошу будь моей и я буду самым счастливым ведьмаком ходящим по этим землям. Я никогда не заставлю тебя пожалеть об этом и не потерплю ни одной слезы из этих прекрасных глаз. Любого, кто обидит тебя я уничтожу , только согласись быть со мной.        Хех. У нее щас глазки выпадут. Трисс изобразила на лице бурную мыслительную деятельность. Через пару минут размышлений , она вернулась к бесстрастному лицу с которым сюда и зашла.       - Я подумаю над твоими словами позже , а сейчас , дай я тебя осмотрю.- сказала она. Эх , если б только согласилась, я бы ее прям тут разложил. Блять. Я посмотрел на нее с грустью:       -Ладно ,давай осматривай.       Следующие пять минут, Рыжая меня сканировала магически, и скажу вам это очень прикольно. Надеюсь смогу обучиться магии в будущем. Она проверяла меня разными заклинаниями еще минут 10. И в конце она была скажем так, в совершенном ахуе. Скорее всего поняла, что я теперь простой человек. Ничего мне так и не сказав она ушла , а я наконец остался наедине со своими мыслями и ,самое главное , с системой. Полагаю пора посмотреть , что она из себя представляет.       Так, как там ее обычно вызывают. Ах да: - Статус.

Вас приветствует система Игрок.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.