ID работы: 9610705

Она всегда была моей!

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Лёша, ну зачем ты так со мной? — Лена в истерике кричит на своего мужа. — Ленусь, ну прости... я же не специально, — мямлит Леонидов. — Не специально, да? В первый раз я закрыла глаза на это, а ты и во второй снова мне изменил? Зачем, Лёша? —Лена смотрела на него глазами, полными слёз. На её лице читался лишь один вопрос: "Почему?" — Ленусь, не воспринимай всё всерьёз, это было... ммм... просто по пьяне, я же всё равно люблю тебя, — Лёша потянул к ней свои руки, чтобы обнять. — Не прикасайся ко мне! Мне противны твои объятия, Лёша! — она со злости дала ему пощёчину. — И как ты можешь говорить "просто по пьяне", когда знал, на что шёл во второй раз?! Лёша же, сам не зная, что на него нашло, схватил Лену, которая уже собралась уйти, за руку и тоже ответил ей пощёчиной, но она уже была в два раза сильнее Лениной. Девушка немного пошатнулась назад и упала прямо в руки Максимова, который в этот момент вошёл в лабораторию и вовремя подхватил свою любимую. — Что здесь произошло? — ошарашенно спросил он, глядя на Леонидова. — Макс... он меня ударил, — тихо сказала Лена. — Что? Лёша, ты что творишь? — крикнул Максимов. — А ты на меня не ори, Макс! Это моя жена и я что хочу, то и делаю с ней, — сказав это, он быстро приблизился к ним. — Отпусти её! — Ну уж нет, Лёша! Лену я тебе больше обидеть не дам! Она не заслуживает того, чтобы с ней обращались как с игрушкой! — Макс набросился на своего, так сказать, уже бывшего друга и своим кулаком оставил огромный красный след на его лице. Лёша тоже попытался ударить опера, но Максимов умело блокировал все его удары. Бедная Лена с ужасом наблюдала за происходящей дракой. Тут Макс заламывает руку Леонидова и ударяет его головой о своё колено. Лёша же от такого удара ненадолго теряет сознание. — Макс, спасибо, — Лена подбегает к Максимову и трепетно обнимает его. — Я больше не могу терпеть его измены. — Не забывай, ты ещё моя жена, Леночка, — очнувшись, сказал Лёша. — Я больше не твоя жена, — крикнула Лена. — Завтра же я подаю на развод! Эти слова ещё больше разозлили Леонидова. Он снова хотел ударить жену, но побоялся Макса, поэтому вышел из кабинета, громко хлопнув дверью. — Не бойся, Леночка, он тебя больше не тронет, — Макс сильнее обнял её. — Я тебя больше никому не дам в обиду. Никогда. — Максимов... — М? — Я всё ещё люблю тебя, слышишь? И всегда любила, просто не хотела себе в этом признаваться, — прошептала Лена. — Я тоже... — ответил Макс, посмотрев на её лицо. Как оно преобразилось! Выражение страха с него исчезло, губы слегка приоткрылись, а волосы, словно ветром, откинулись назад. Макс забыл обо всём на свете и притянул любимую к себе, соприкасаясь своими губами с её. Она обвила своими тонкими руками его шею и подалась вперёд, тем самым вовлекая его в поцелуй. Максимов не смог противиться её обаянию и жадно углубил их поцелуй, заставив девушку вздрогнуть от неожиданности. Он обхватил своими сильными руками её тонкую талию, а она прижалась к нему всем телом. От него исходило приятное тепло, она чувствовала себя комфортно и безопасно в его объятиях. Макс до сих пор не верил, что всё это происходит именно с ним...       — Ой... извинтити, я, кажется не вовремя, — послышался знакомый голос. Макс и Лена нехотя оторвались друг от друга, обернулись и увидели стоящего в дверях Гнездилова с, как всегда, глупой улыбкой на лице. — Чёрт тебя сюда принёс, Гнездо, — недовольно сказал Макс. — Игорь, ты что-то хотел? — спокойно спросила Лена. — Мх... мх... да ничего такого, ну ладно, я, кажется, пошлол, — заулыбался Игорь и быстро покинул их. — Лен, уже вечер, поехали ко мне, — сказал Макс, который собирался закончить начатое, зная о том, что в его квартире им точно никто не помешает. — Поехали, — улыбнулась Лена, и они, взявшись за руки, пошли к машине Максимова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.