ID работы: 9610705

Она всегда была моей!

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Проходи, а завтра перевезём сюда твои вещи, — сказал Макс, когда они с Леной уже были у него дома. — Максимов, что бы я без тебя делала? — Лена осторожно положила ему на плечи свои руки и посмотрела в его глаза. В них не было ни капли злобы, а только часто мерцали искорки любви. Его взгляд был такой добрый, тёплый и нежный, что Лена сразу же прильнула к его губам, а Макс, не растерявшись, ответил ей взаимностью, ещё больше углубляя поцелуй. Его руки плавно скользили по её талии, словно изучая каждый изгиб тела девушки. Потом, взяв её под ягодицы, Макс усадил любимую на небольшой комод в прихожей и, откинув волосы назад, принялся покрывать поцелуями её шею. Лена закрыла глаза от удовольствия. Как же давно Леонидов не уделял ей такого внимания, она даже забыла, что такое настоящая любовь. Действия Максимова сводили её с ума, она полностью отдалась ему, совсем не жалея об этом, ведь Макс действительно её любит. Сильно любит. — Макс... возьми меня... — прошептала она ему на ухо, краснея. — Ни слова больше, любимая... — ответил мужчина и, снова подхватив её под ягодицы, понёс к дивану, что находился в гостиной. Он аккуратно положил девушку на мягкое ложе и принялся снимать с неё одежду. Сначала на пол полетела белая блузка, а потом и юбка. Раздев Лену до нижнего белья, Макс разделся сам. Взору девушки предстало шикарное и накачанное тело Максимова, его сильные руки и пресс сводили её с ума, она в нетерпении потянулась к телу Макса и начала обводить пальцами все шесть кубиков его пресса, а мужчина от её действий ещё больше возбуждался, поэтому он навис над девушкой, и снова их губы слились в страстном поцелуе, так же Максимов аккуратно расстегнул бюстгальтер и, откинув его в сторону, начал сминать груди девушки, изредка покручивая затвердевшие соски. — М-м-м... а-а-х, — простонала Лена, когда Макс уже, сняв с неё насквозь мокрые трусики, запустил два пальца в её влажное лоно, растягивая стенки влагалища. Вторая его рука блуждала по всему телу Лены, наслаждаясь красивой фигурой. — Макс... пожалуйста... — она начала сильнее насаживаться на его пальцы, потому что ей не терпелось почувствовать внутри себя нечто большее. Лена потянулась к его паху, поглаживая уже сильно выпирающее из боксёров мужское достоинство. Макс издал тихий рык и, сняв с себя последнюю часть одежды, вошёл в неё, заставляя девушку ахнуть от неожиданности. Она знала, что размер его члена не маленький, поэтому получала только удовольсивие. Он двигался в ней медленно и аккуратно, одной своей рукой поглаживая её живот, а другой он слегка взял её за шею и страстно впился в мягкие, нежные и такие манящие губы. Лена обхватила руками его широкую спину и начала стонать. Она так долго ждала этого от Лёши, но он в последнее время почему-то потерял к ней интерес, а Максимов был нежен и страстен с ней, что ещё больше её заводило. — М-м-м... бы-стрей... а-а-х... — шептала Лена. Макс, не сказав ни слова, усадил её на себя сверху, она откинулась назад, а он, придерживая руками её за спину, насладжался прекрасной фигурой своей любимой. — А-а-х... м-м-м... — Лена впивалась ногтями в его кожу, сладко постанывая. — Продолжай... — хрипло прошептал Макс ей в ухо, чуть прикусив мочку, и ещё больше ускорился. Поддавшись ритму, она балансировала с ним в одном темпе. Максимов обхватил губами один сосок девушки. Аккуратно лаская его языком, он не отрывал от неё взгляда. То же самое делал и со вторым. — Какая же ты у меня красивая... самая лучшая... — шепчет мужчина, приближаясь к оргазму. Они вместе кончают, получая неимоверное наслаждение и обессиленно падают на диван. — Максимов... — М? — Это было нечто, — прошептала Лена, кладя свою голову на грудь любимого. — Ты просто волшебница, Леночка, — он обнял её, зарываясь носом в растрёпанные волосы. — Я люблю тебя, Макс... — И я тебя... Спустя некоторое время они провались в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.