ID работы: 9611054

Я люблю тебя, родная

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Есть смысл жить!

Настройки текста
      Она очнулась от того, что кто — то хлопал её по щекам и плескал в лицо водой. Открыв глаза ей показалось, что это всё сон. Страшный сон, который следует забыть. Но оглянувшись она поняла, что, к сожалению, её надежды не оправдались. Стеклянная фигура мужа стояла посередине зала. Тут она увидела того человека которого ошибочно приняла за Баринкая. Он протягивал руку. Она с трудом встала и оглянулась на часы: 8 часов вечера. «И долго же я провалялась без сознания!» — воздохнула Наташа. Молодой человек усадил её в кресло дал чёрного чая с сахаром и с сожалением смотрел на неё. А она в свою очередь сидела и судорожно вздыхала, пытаясь подавить желание зареветь во весь голос. Она думала как жить дальше. Думала о том, что теперь она одинокая девушка. Всё. Это конец. Она ведь жила только ради Кирилла. Больше никого и не было: отец пропал ещё в 5 лет, мать — алкоголичка, а брат… Брат вообще живет в другом мире. Она в Зерцалии, а он на Земле. Они поссорились, когда ей было ещё 17. Именно тогда она ушла в другой мир с Кириллом, человеком, который был ей так дорог. Был. Она зарыдала, но не громко, а как — то неожиданно тихо. Но рыдала, потому что слёзы лились с бешенной скоростью обжигая красное лицо и капали на майку. Но ей было всё равно.       И тут неожиданно подал голос до этого тихо сидевший мужчина: — Наталья, ну не плачьте. — он встал и положил руку на плечо — я знаю, как помочь вашему возлюбленному — загадочно продолжил он. Наташка обалдела так, что перестала плакать и смотрела во все глаза на будущего спасителя мужа — Вам нужно попросить порошок у Корнелиуса. У него есть много порошков, Вам же нужен от мгновенного остекленения 2 штуки, для лучшего результата. — он улыбнулся увидев как вытянулось лицо девушки.       Наташа была в восторге: «Значит есть смысл жить! Я могу спасти Кирилла. Как я раньше не догадалась?!».       Но это было не всё, и мужчина продолжил: — Я рад, что смог помочь Вам. Это большая честь для меня. Но я прошу Вас сделайте милость поцелуйте меня, ведь я Ваш вечный слуга, покорённый Вашим сердцем.       Пока до Наташи доходило, что он просит в замен, она между делом, что бы тот не увидел её замешательства спросила: — Я давно хотела спросить: простите, а как Вас зовут? — О! Я забыл представиться меня зовут Прильвес. — Какое красивое имя. Хорошо, Прильвес, а что мне делать после того как я принесу порошок? — Хм… Если вы не против я подожду Вас здесь и помогу провести ритуал — сказал он. — Спасибо. Я мигом! — воскликнула Наташа и шагнула в зеркало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.