ID работы: 9611054

Я люблю тебя, родная

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ритуал

Настройки текста
      Дожидавшись Наташу, Прильвес расставил 3 чёрных свечи и небольшую чашу. Когда жена остекленевшего мужа вернулась они зажгли свечи и начертили круг силы. Затем девушка полоснула ножом по ладони накапала в чашу своей крови Прильвес высыпал порошок, но только один кисет. Увы Наташка этого не заметила и прошептала: — Кровь ради жизни, любовь моя! А жизнь ради любви! — она бережно облила бурлящей жидкостью статую.       Кирилл ожил. Он начал трясти затёкшие руки, а жена с визгом бросилась ему на шею. Так они постояли и затем Наташа выпустила из объятий Кирилла и вдруг поняла: «СЕЙЧАС МНЕ ПРИДЕТСЯ ЦЕЛОВАТЬСЯ С ПРИЛЬВЕСОМ ПРИ КИРИЛЛЕ! Может он специально всё подстроил? Нет, нет. Он помог…»       Она повернулась к мужу и печально сказала: — Ну, а теперь придётся расплатиться за твоё спасение. — И сколько нужно денег? — спросил Кирилл.       Он не нервничал: «жена спасла меня, ей помог незнакомый человек похожий на Баринкая, короля хироптер. Ну раз надо расплатиться, то расплатимся» подумал он и не заметил, как сказал последнюю фразу в слух.       Наташа замялась. Собралась с духом и ответила: — Прильвесу не нужны деньги… Ему нужен мой поцелуй…       Кирилл открыл рот что бы что — то сказать, но не смог. Его опередил спаситель: — Не переживайте, я очень люблю Вашу жену, но хочу, чтобы она была счастлива. Поэтому я прошу всего лишь поцелуй — он вздохнул — А Вы пока идите купите торт в кондитерской — весело продолжил он — отпразднуем Ваше спасение.       Наташа вся залилась алой краской, но делать было нечего: она виновато пожала плечами, ободряюще улыбнусь, и только тогда Кирилл вышел из комнаты. На душе было не спокойно.       Что — то тут не так…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.