ID работы: 9611054

Я люблю тебя, родная

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это не обсуждается!

Настройки текста
      Когда их четвёрка вышла на улицу, Игорь вдруг резко остановился и сказал: - Нужно рассказать всё матери. Она должна пойти с нами. - Игорь, ты уверен? – мягко спросила Катерина - Да! Я уверен! Она пойдёт с нами! – Как – то неожиданно рявкнул Назаров и бросился бежать.       От такого поворота событий, молодёжь слегка опешила и была в растерянности - Нервы сдают у пацана – сказал Алекс – нервы…

***

      Поскольку друзьям ничего не оставалось, кроме как пойти к Татьяне Назаровой, ведь они не сомневались, что Игорь побежал именно к ней, через полчаса они стояли у подъезда красивой новостройки и гадали как отреагирует мама девушки, которая собралась выйти за муж за хироптеру. - Ох и влетит же нам! – вздохнул Грановский - Да выставит она нас за дверь и дело с концом – предположил Матвей. - Как говорила моя бабушка: попытка - не пытка – возразила Катерина и вошла в многоэтажку. - И от куда у неё деньги – то взялись? Я смотрел цены, да на эти деньги можно купить грузовик и жить в нём! – запыхавшись сказал Матвей, по - скольку лифты не работали им пришлось идти по лестнице. - Она на работу устроилась. Директором крупной компании. – ответила Катерина - Ага, могу когда захочу – раздался голос откуда – то сверху, да так неожиданно что все вздрогнули.       Ребята одолели последний этаж и увидели женщину 40 лет, настоящую красавицу, которая стояла на пороге с модным чемоданом. Рядом стоял Игорь, дорожная сумка висела через плечо парня. - Мы едем и это не обсуждается – быстро сказал Татьяна - Не вопрос! - сказал Алексей и услужливо взял чемодан и сал спускать по лестнице.

***

      Вскоре они были у особняка Державиных. До перехода оставалось меньше часа, Алекс уже запросил разрешение на групповой переход, а у молодёжи ещё не были собраны вещи. Катя и Матвей упаковали чемоданы, встретили остальных и даже не заметили, как быстро пролетело время.       За 5 минут до открытия портала Алекс и Катерина провели короткий инструктаж. Все заметно нервничали: шутка – ли попасть в другой мир!       Вскоре портал открылся и по – одному компания вошла в зеркало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.