ID работы: 9611054

Я люблю тебя, родная

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старые знакомые

Настройки текста
      Кай и Клементина были вне себя от счастья: они не давно освободили Дельфину 2 пакетиком с порошком Корнелиуса и теперь готовились к свадьбе-ловушке: Созерцатели явно придут отвоёвывать Наташу там они их и захватят, превратят в доппельгангеров и те, потихоньку отравят всех Созерцателей. Скоро власть будет в их руках!

***

      Ребята быстро доехали на машине Игоря до нужного дома. Матвей посмотрел на чердак, его губы тронула лёгкая улыбка, ведь когда — то он жил в тайне от родителей Марины на самом верху, скрываясь от Клуба Калиостро. Когда они вошли в дом, на столе уже стоял чай, что, конечно, не могло не радовать Алекса, а сама Марина только — только поставила в духовку булочки с корицей — её не давно научил Матвей, что теперь, не могло не радовать его самого. А Игорю просто было хорошо — среди старых друзей всегда чувствуешь себя отлично. — Марина, Ира! Как я рада вас видеть! — обняла каждую Катерина — А как мы! — стиснула её Клёпцева так, что даже из далека было понятно, скоро она станет тонкой, как лист бумаги. — А меня? — прервал её мучения Артём — Артём, дружище, здорово! — выдохнул удивлённый Игорь — Проходите, чай скоро остынет! — поторопила всех Марина — Спасибо — поблагодарили ребята и уселись за стол.

***

— Ира, ну мы хотим тебя поздравить, это просто чудесно, что скоро вы станете большой, дружной семьёй. — сказал Матвей — По — скольку, мы узнали об этом около полу-часа назад, могу сказать лишь одно: я несказанно рада и поэтому от семьи Державиных, Ворониных, Грановских и Назаровых мы дарим вам машину! Она уже стоит во дворе.       У Иры расширились глаз, а Артём, кажется, был на грани счастливого обморока. Ребятам приятно было видеть эти удивлённые лица, поэтому они тоже стояли и улыбались во весь рот. — Спасибо! — вдруг закричала Клёпцева и бросилась обниматься. — Вот это да! — сказал Артём и тоже обнимать друзей. Когда всё успокоились, а булочки с корицей подоспели, пришёл момент рассказать цель своего визита: — Но, к сожалению, свадьба намечается не только у вас — хмуро сказал Игорь — толи по глупости моей сестры, толи по очень хитром плану, Наташку забрал… Король хироптер Клёпцева, Бирюков и Дасова ошеломлённо переглянулись. Артём уронил булочку, а Маринка вообще запачкала скатерть наливая очередную порцию чая, пытаясь понять: не шутит ли Игорь, но у того лица было очень серьёзным, поэтому все удивились ещё больше. — Свадьба через 3 дня! Баринкай женится на Наташе, и об этом узнают хироптеры. Она не сможет развестись с королём. — встретив вопросительные взгляды ребят он пояснил — в Зерцалии есть такой обычай — если короли разводится с женой её сжигают на костре ибо она не угодила Ему Величеству. — Какой ужас! — сказала побледневшая Марина. — Кошмар… — выдохнула Ира. — Это конец! — пессимистично заметил Игорь. — В общем влипли мы — подытожила Катерина — Не может быть! — расстроившись сказал Матвей. — Не уже ли это правда?! — удивился Артём       При чём все эти восклицания прозвучали одновременно. Алекс долго смотрел на них, но не удержался и вдруг громко захохотал. Все присоединились, ведь иногда только так можно успокоиться и придумать вход из ситуации.       Когда все просмеялись Марина сказала: — Но ведь можно не дать им сыграть свадьбу. — Но как? Наташа под заклятием любит его и ни за что не отменит свадьбу, — возразил Матвей — Да. Она как во сне. Как в тумане. И ни кто не знает как снять эти чары, —отрывисто сказал Игорь — Сон… Чары… Заклятие… Любовь… Что это мне напоминает… — задумчиво сказала Катерина — Сказка Спящей Красавице! — радостно воскликнула молодёжь, но тут же погрустнела: как вязалась королевская свадьба в Зерцалии, и детская сказка никто не знал. — А в чём смысл этой вашей Спящей Красотки? — недоумевал Алекс. Катерина громко прыснула: у кого-то талант рисовать, у кого — то петь, а у Алекса явный талант разряжать самые напряжённые ситуации, даже если он этого не хочет. К ней присоединились остальные. — Не Красотки, а Красавицы — смеясь поправила Ира — одна из самых знаменитых сказок по всему миру! — Да, не важно. — покраснев сказал Алекс — Там же этот, принц — то прекрасный — стараясь вспомнить скучные уроки литературы сказал Артём — пробудил Аврору от вечного сна… — Поцелуем — заверещала Иринка — Точняк! — согласилась Катерина — Погодите — оборвал всех Матвей — то есть это работает так, да: целует не любящий и человек влюбляется, целует любящий и чары разрушаются? — рассудил Матвей. — Получается так… — вздохнула Марина — Тогда нужен план… Где Кирилл поцелует Наташу?

***

— Придётся идти на риск, это как с зеркалами Трианона — нужно дождаться самого опасного момента что бы предотвратить грядущее — проговорил Матвей — В смысле? — не понял Артём — На свадьбе родные поздравляют жениха и невесту. Ну, типа целуются, обнимаются и так далее. Так вот мы должны прийти как друзья и родственники и в момент поздравления перед самым венчанием Кирилл поцелует Наташу и чары развеются — пояснил Матвей — А вот что дальше… Я не знаю       Грановский лукаво посмотрел на Катерину, и та улыбнулась в ответ: она сразу поняла, что хочет предложить её брат. — А потом используем мой план — как только чары развеются, мы начинаем крушить всё подряд, а потом даём дёру. — Гениально — хихикнула Клёпцева — Решено, свадьба через 3 дня, но в Зерцалию нам придётся отправиться прямо сегодня, — сказал Игорь. — Ребят, спасибо большое, даже не знаю как вас отблагодарить, вы нам так помо… -Не поняла! — завопила Ирина — А нас вы не берёте? — возмутилась Ирина и хрустнула костяшками, ясно давая понять, чем может закончится дело если последует ответ НЕТ — Мы так не договаривались! — поддержала Иру Марина встала из стола в упор смотря на опешивших ребят. — Мы тоже хотим в Зерцалию!!! — закричали Ира, Артём и Маринка — Когда мы спасли наш мир, Зерцалия освободилась от власти Властелинов! А мы даже ни разу не бывали там! — воскликнул Артём — Ладно, ладно, — успокоил всех Алекс, — если хотите, идите с нами, но может закончится всё очень даже плохо: кто знает, что на уме у этих чудовищ. — Если хотите с нами, приходите к Катерине в 4 дня, всем понятно? — грозно спросил Игорь — Ура! — обрадовалась Марина — Отлично, сейчас же пакуем вещи- сказала Ира ребятам — Артём ну пошевеливайся же ты, такой молодой, а ходишь как 70-ти летний старикан! Давай, давай, в комнату! — торопила Ира Бирюкова. — Увидимся — улыбнулась им вслед Катерин
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.