ID работы: 9611215

My dark Star.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

There's no hate, there's no love Ни ненависти, ни любви — Only dark skies that hang above Лишь тёмное небо над головой.

       Пот градом тек по моему лицу, когда я снова и снова пытался атаковать гигантского монстра, тащившего колонию к Земле с огромной скоростью. Времени оставалось все меньше и меньше, а чудовище становилось все злее, защищаясь все яростнее, несмотря на все наши атаки, сил на которые почти не осталось. Энергия, ворвавшаяся в мое тело, иссякала, оставляя после себя опустошение и ощущение разочарования…       Все потеряно… Мы проиграли…        Ужасное чувство отвращения к себе и уныния овладевало мной, заставляя стискивать зубы от бессилия, пока мой взгляд не зацепился за отчаянно борющегося с огромной громадиной ежа, сияющего серебром. Его рубиновые глаза, светящиеся изнутри золотистыми искрами хаоса были наполнены решительностью победить во что бы то ни стало. Сделать все, что возможно лишь бы исправить свою ошибку. Его грудь тяжело вздымалась, но он только ускорялся, петляя между смертоносными лучами, которые все же задевали его тело, причиняя невероятную боль. Капли крови, которые теперь были отчетливо видны, сливались с полосами на его руках и ногах, но он не собирался останавливаться. Ему было плевать на себя, плевать на то, что он может погибнуть, плевать на боль, которая обжигала его… У него была цель…        Подлетев как можно ближе, он сжал руку в кулак и замахнулся, собирая хаос в огромную потрескивающую молнию, которую он с криком бросил в самое сердце ящерицы. Та агрессивно взвыла и с силой ударила маленькое создание, отбрасывая еще дальше, чем раньше. Шэдоу помотал головой, пытаясь прийти в себя и стиснул зубы, закрывая рукой кровоточащую рану на боку. А я все смотрел на него и не мог понять зачем он так отчаянно борется за тех, кому он безразличен. А затем, он встретился своим тоскливым взглядом с моим… И я понял за КОГО он борется…        — Соник… — едва слышно прошептал бархатный голос, когда он протянул руку ко мне, словно я был его последней надеждой. Я слышал его в своей голове и не мог отделаться от мысли, что это самое прекрасное, что я когда-либо слышал в своей жизни. — Не сдавайся… — прошептал он, печально глядя в мои глаза и я не смог сопротивляться этому безмолвному зову. Я выпрямился и кивнул, показывая рукой, чтобы он отдохнул, пока я занимаюсь монстром. Мы должны бороться вместе. Это наш последний шанс.

You're the cause, the antidote Ты — причина, антидот, The sinking ship Тонущий корабль, That I could not let go С которого я не могу сойти.

       Мы стали единым целым…        Соединенные хаосом, мы чувствовали друг друга словно мы были друг другом. Наши эмоции переплетались между собой, словно крепкий канат, который уже невозможно было разорвать и я первый раз в жизни почувствовал себя счастливым… Этот ежик отчетливо давал мне понять, что я нужен ему… Нужен больше жизни… И я готов был поклясться, что чувствовал то же самое.        Яростно зарычав, я использовал всю свою скорость, снова и снова бросаясь в атаку, чтобы закончить то, что начал Шэдоу. Ящерица визжала и кусалась, стреляла энергией, пока мы метались между ее лучами, превозмогая боль и усталость, отключающую сознание. Но мы еще не знали, что все наши усилия уже не принесут пользы…        Последний оглушающий визг поразил мои уши, заставляя морщиться и закрывать уши руками, а когда я снова открыл глаза и увидел Шэдоу, который с надеждой приподнял веко, чтобы убедиться, что враг больше не движется, я лишь мягко улыбнулся, подлетая к нему, чтобы обнять, но резкий голос не дал мне сделать то, что я задумал.       — Соник! Шэдоу!!! Колония все еще движется!!! Ее притягивает гравитация! Сделайте что-нибудь, иначе мы все погибнем!!!        Он отчетливо видел ужас в моих глазах… Как и я в его… Безысходность… Вот, что овладело нами в тот момент. Паника стремительно затапливала наши души, заставляя дрожать, и все, о чем я думал в тот момент — неужели он погибнет? Неужели мы все погибнем?! План, который изначально был блестяще воплощен сработал, и у нас не было пути назад. Точка невозврата была пройдена еще в тот момент, когда все семь изумрудов были помещены в главный энергетический центр Арка… Шэдоу понял это в тот же момент, что и я.       — Нет… — потерянно произнес он, уставившись в пустоту перед собой. Я лишь мягко взял его за руку, сочувственно глядя в глаза.        — Прости меня… За всё… Я жалею лишь о том, что у нас было слишком мало времени… — скорбно произнес я, проводя пальцами по бежевой шерстке на его щеке. Я видел, как в уголках этих потрясающих рубиново-вишневых глаз начали собираться блестящие капли, а белоснежные клыки стиснулись в оскале, когда он начал яростно мотать головой из стороны в сторону.        — НЕТ! НЕТ! Я НЕ МОГУ!!! ЭТО МОЯ ВИНА, СОНИК! — кричал он, вырывая свою руку из моей хватки. Он ошарашенно уставился на свои раскрытые ладони и прошептал — Я не могу позволить этому произойти… Не могу… — руки в перчатках стиснулись в кулаки, а во взгляде мелькнуло безумие. — Есть одно решение… — вкрадчиво произнес он, обхватывая мою щеку. — Но мне нужна твоя помощь. — теплый палец мимолетно коснулся моих губ, пока его хозяин с горечью смотрел в мои глаза, давая понять, что просит меня о слишком многом. Но это был единственный выход.       Я всегда знал, что умру слишком рано… По крайней мере я попытаюсь исполнить свой долг. И сделаю это с тем, за кого мне не стыдно пожертвовать жизнью…        Я уверенно кивнул.       — Я готов.

Light the night up, you're my dark star Освети тьму ночи, моя тёмная звезда, And now you're falling away Начавшая падать.

       Палевые губы растянулись в крошечной улыбке, а в многогранные глаза наполнились благодарностью.        — Спасибо… — прошептал он, закрывая глаза и делая глубокий вдох. Он обхватил ингибитор и щелкнул им, открывая. А затем, проделал то же с кольцом на втором запястье. Мощный поток энергии ворвался в мое тело, когда он взял меня за руку, отчего я стиснул зубы и прижал уши к голове. Хаос метался внутри нас, как будто хотел разорвать на клочки, отомстить нам за все, что мы натворили… Каждая клеточка умоляла о пощаде, когда эта безжалостная мощь врезалась в нас, грозя уничтожить и помню, как кричал, пока мягкая невидимая рука не коснулась моего сердца, ласково усмиряя эту дикую силу. Шэдоу зажмурился, позволяя мне управлять его телом сейчас, пока он был занят тем, чтобы сконцентрировать как можно больше энергии вокруг нас, высасывая ее до последней капли из изумрудов и наших тел…        Я чувствовал, что теряю сознание, но упрямо тащил нас как можно ближе к колонии, понимая, что времени уже критически мало… Чем быстрее мы доберемся до ящерицы, тем больше будет вероятность того, что наш план сработает. До цели оставались считанные метры…        — Сейчас, Шэдоу!!! — крикнул я, видя, как ежик резко открыл глаза и поднял голову, позволяя энергии следовать нашим желаниям. Я решительно посмотрел в алые глаза, в глубине души прощаясь со всеми…       — ХАОС КОНТРОЛЬ!!! — одновременно воскликнули мы и я почувствовал, как будто наш мир больше не существует…        Невыносимая боль разрывала мои внутренности на крошечные кусочки. Я слышал, как кричал Шэдоу, а затем…        Мы оказались в другом месте.       Я ощутил это физически. Космос был слишком огромен и недосягаем для понимания, но я знал, что мы справились… Справились…        Радостные возгласы и плач, который я слышал заставил меня улыбаться, пока я витал в невесомости, пытаясь открыть глаза, но моей энергии не хватало даже для этого… А я все равно улыбался.       -Шадс… Мы сделали это… — отключаясь, прошептал я.

I call your name, аs I walk alone Я иду в одиночестве и зову тебя, Send a signal to guide me home Дай мне знак, который указал бы мне дорогу домой.

      Теплые пальцы обхватили мою ладонь, а через секунду я почувствовал нежные губы, мягко касающиеся моих собственных. Так чувственно и осторожно, словно боясь спугнуть, но я не мог позволить им отстраниться… Не в этот раз... Я ласково провел пальцами по темным иглам, зарываясь в них от нетерпения, в то время, как другая рука требовательно обнимала изящную черную талию, притягивая Совершенную форму Жизни ближе. Между нами не осталось пространства и я жаждал ощутить больше этого удивительного тепла от шерстки цвета черного дерева, которая встала дыбом, когда я углубил поцелуй. Пушистые уши прижались к голове, а брови нахмурились от удовольствия, когда я впивался кончиками пальцев в темную спину, заставляя Шэдоу блаженно вздыхать, но внезапно, вся эта магия исчезла, когда я начал ощущать слишком знакомое покалывание, а затем я испуганно открыл глаза, понимая, что именно делает Шэдоу… Я не мог контролировать энергию так искусно, и этот поцелуй стал моей роковой ошибкой, потому что он был предназначен не только для того, чтобы отпраздновать победу…       Но для того, чтобы передать мне последние крупицы энергии…

You led my way, then disappeared Ты указывала мне путь, a затем исчезла. How could you just walk away, and leave me here Как ты могла уйти и оставить меня здесь?

       Я в ужасе открыл глаза, осознавая, что сияющий серебром мех, давно вернул свой прежний цвет…       — НЕТ! ШЭДОУ, НЕТ!!! ПРЕКРАТИ!!! МЫ ВЕРНЕМСЯ ВМЕСТЕ!!! — вопил я, пытаясь совладать со своим телом, но приятная энергия усыпляла меня безграничной любовью и как бы я не пытался сопротивляться, мои веки закрывались, словно я был марионеткой в этих умелых руках.       — Пожалуйста… Я не смогу жить без тебя… Не оставляй меня… — уже в полусознательном состоянии бормотал я, но последнее, что я помню — заботливое касание палевых губ и ласковый шепот, окончательно погрузивший меня в забытье. Шепот, который я возненавидел. Он сводил меня с ума каждый день, потому, что я внезапно понял, что мои догадки оказались правдой и я нисколько не сомневался в этом, когда эти сладкие губы топили меня в блаженстве, а теперь, разбил мое сердце вдребезги, потому, что он был последним болезненным воспоминанием о…       — Ты должен жить… Я люблю тебя… Прости, за то, что скрывала от тебя это…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.