ID работы: 9611215

My dark Star.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Каждый день я думал о тебе… Каждый гребаный день твой манящий, мягкий как бархат, голос врывался в мое сознание, заставляя вздрагивать от ужаса, когда я просыпался и понимал, что я…       Один…        Я перестал есть, перестал нормально спать… Все, что я хотел — видеть тебя. Чувствовать тебя рядом… Моя темная Звезда, озарившая мой мир.       За что ты так со мной?!        Разве можно просто так забрать мое сердце и уйти? Зачем ты сделала это?!       Слезы предательски стекали по моим щекам целую вечность, прожигая на опухших веках болезненные дорожки, пока, наконец, я не осознал, что их больше нет… Боль и пустота поглотили меня изнутри и все, и что я мог делать, чтобы не казаться психом — создавать впечатление, что я забыл тебя. Выкинул тебя из своей головы и стер из памяти. О, как же я хотел, чтобы я действительно мог это сделать… Но моя душа не могла отказаться от этой нерушимой связи. Я пытался убеждать себя, что должен отпустить тебя.        Но я НЕ МОГ. Это было выше моих сил.        Воспоминания о тебе преследовали меня каждую секунду и я ловил себя на мысли, что улыбаюсь… Никто не знал, почему, но это было к лучшему… Они думали, что я снова счастлив. А я, похоже, просто сошел с ума…       Хах…

But I found in you Я нашёл в тебе то, What was lost in me Что потерял в самом себе. In a world so cold and empty В этом холодном и пустом мире.

***

      — Чтоб тебя, Соник! — воскликнул бархатный голос, когда руки в красную полоску были с силой прижаты к влажной траве тропических джунглей по обеим сторонам угольной головы, в то время, как сильные ноги сжимали темные бедра, не давая атаковать. Полученные в неистовом, жестоком бою раны сильно саднили, но ни один, ни другой не обращали на них внимания. Белоснежные шерстинки, обдуваемые частым горячим дыханием, ложились и поднимались вновь, в то время, как палевые губы были сжаты в тонкую линию, стараясь не выдать взволнованный ритм сердца. Адреналин кипел в крови, но от этого каждое мимолетное прикосновение и движение отзывались крупной нетерпеливой дрожью, пробегающей словно разряды электричества во всех местах, где их тела соприкасались. Пронзительные изумрудные глаза пристально всматривались в рубиновые, не давая малейшего шанса на сопротивление. Они заставляли утопать в них, словно в океане, погружаясь все глубже и глубже, пока ты не потеряешься в их загадочной темноте.       — Зачем?! Зачем ты делаешь это…? — бархатный голос звучал растерянно.       — Я верю в то, что ты сделаешь правильный выбор… Шэдоу… — сказал кобальтовый еж, медленно ослабляя хватку на запястьях. Он плавно приподнял корпус тела, но так и не встал, продолжая сидеть на черных ногах. Ежик цвета черного дерева задумчиво рассматривал соперника, который нисколько не смущался их нынешнего положения, пока внезапно, его щеки не коснулось мягкое тепло персиковых рук, отчего он больше не мог держать глаза открытыми. — В тебе есть что-то, что я потерял слишком давно… Но так и не смог вернуть… Искренняя вера в любовь… — большие пальцы без перчаток ласково потирали шелковистую шерстку, в то время, как широко раскрытые алые глаза в замешательстве смотрели в наполненные любопытством и… обожанием? лаймово-пихтовые. — Мне кажется, ты наполняешь меня ей… Ты чувствуешь это? — протяжно говорил сапфировый гонщик, наклоняя голову. В его взгляде мелькнула жажда, вперемежку с непередаваемой тоской, которая словно сжирала его изнутри.        Совершенная Форма Жизни с горечью отвернулась и стиснула клыки в агрессивном оскале.        — Тебе кажется. — прорычала она, сбрасывая с себя противника точным ударом в лицо и вставая в боевую стойку. — Любви не существует. Это все ложь. — рука с золотым ингибитором сжалась в кулак, а то время, как рубиново-вишневые глаза наполнились яростью.        Соник медленно поднялся с земли, стирая кулаком кровь, текущую из разбитой губы.        — Ты можешь врать себе… — он сплюнул солоноватую жидкость — Но мне врать бессмысленно… — самодовольно хмыкнув, произнес он, разворачиваясь — Я уже видел это в твоих глазах. И поверь мне, я знаю, что это значит.        Мощный поток ветра пошевелил черные иглы с карминовыми полосками, заставляя ежика задумчиво хмуриться. Пушистые уши дернулись, уловив писк коммуникатора и Шэдоу ничего не оставалось, кроме, как следовать зову сердца, параллельно удивляясь тому, как этому синему герою удалось так быстро пробраться в самые потаенные уголки разбитого сердца и раскрыть все сокровенные тайны, о которых не знал никто…

***

       Я начал бредить тобой… Мне казалось, что ты все еще здесь, со мной, что я могу дотронуться до твоего потрясающего меха, что я могу снова поцеловать тебя… Пока я внезапно не понимал, что это иллюзия. Иллюзия, созданная моим воображением, чтобы я постепенно терял рассудок и переставал воспринимать реальность. Чтобы я научился воспринимать твой восхитительный зов, тонущий в суматохе, в которую меня пытались погрузить окружающие. Они думали, что я хочу видеть их, а мне нужно было придумать способ избегать их как можно дольше, чтобы быть ближе к тебе… Ты же все еще здесь верно?       Тебя не может не быть.       Ты не можешь бросить меня.       Не можешь.       Я не верю в это.

Blinded Ослеплённый, I can't do this on my own Я не могу добраться самостоятельно, You are all I've got to guide me home Ведь только ты можешь указать мне дорогу домой.

       Каждый день я, как ни в чем не бывало, выполнял свои обязанности, улыбался друзьям, чтобы они не могли заподозрить меня в чем-то. Дерзил Эггу, чтобы он верил, что я вернулся после моего многомесячного нервного срыва, и раздавал автографы, надеясь, что это успокоит публику. А затем, когда наступала ночь, я срывался и бежал сломя голову… Бежал до потери сознания. Бежал, пока мои ноги не начинали отказывать от перенапряжения, но мне было плевать. Я хотел найти тебя… Я хотел коснуться тебя… Моя безнадежная пламенная любовь…        Ты говорила, что мы не должны показывать другим наших чувств, ты говорила, что мы должны скрываться, иначе это может быть опасно. И я почти поверил в это. Но теперь, это не имеет смысла…

***

      — Ах… Соник… Остановись… Нас могут вид… — хриплое дыхание все чаще прерывалось томными вздохами, когда светлые губы снова и снова ловили бежевые, втягивая в пылкий поцелуй, но угольный ежик отворачивался, хотя, это не остановило соперника, который прильнул к короткому меху на черной шее, заставляя Совершенную Форму Жизни взволнованно втягивать воздух, сквозь стиснутые зубы.       — Нет… -отрицал кобальтовый герой. — Ты проиграл, фэйкер. Смирись. Я итак играю по твоим правилам. — персиковые руки нагло блуждали по густому темному меху, заставляя ежика вздрагивать от неожиданного тепла, разгорающегося внутри неугасимым огнем.        — Как ты выжил…? — с дрожью пробормотал мелодичный голос, в то время, как его владелец уже не мог бороться со слабостью в коленях, от которой свой собственный вес ощущался непосильной ношей.       — Мой друг дал мне искусственный изумруд Хаоса… — лаймово-пихтовые глаза были наполнены решительностью.       — Ты не перестаешь удивлять меня… Кто ты на самом деле, Соник?! — резко отталкивая персиковую грудь и пристально глядя в зеленые глаза спросил черно-алый ежик. Но сапфировый гонщик лишь хитро ухмыльнулся, двигаясь рядом с Совершенной Формой Жизни, которая постепенно начала набирать скорость.        — Просто парень, который любит приключения… — загадочно улыбаясь ответил он, гонясь за Шэдоу. Возмущенный взгляд рубиновых глаз ясно дал понять, что ежик не поверил в эту чушь…

***

Я потратил месяцы, борясь с собой, чтобы не раскрыть тебя и что я получил взамен? Мнимую надежду на то, что я, когда-нибудь, буду счастлив, которую ты тут же разбила вдребезги. Лучше бы ты никогда не целовала меня…       Моя падающая звезда.       Я не успел загадать желание…       Вернись.        Я закрывал глаза и мечтал о том, чтобы мы могли снова быть вместе. Разве могут мечты сбываться? Мое забвение заставляло меня улыбаться… И я был счастлив, когда я снова смог почувствовать нежное касание твоего хаоса. Такое мимолетное и кроткое, словно его и не существовало. Даже, если это были просто мои грезы.       Я следовал ему…

Light the night up, уou're my dark star Освети тьму ночи, моя тёмная звезда And now you're falling away Начавшая падать.

      — Я нашел Шэдоу!!! — заорал я, врываясь в мастерскую брата, отчего тот ошарашенно выронил ключ из рук.       — Это невозможно… Он погиб в космосе, Соник… — подозрительно косясь на меня, пробормотал лис, но мой безумный взгляд заставил его вздрогнуть.        — Он жив. Он на базе GUN. Мне нужно попасть туда. Дай мне изумруд. — отчеканил я, почти рыча. Тэйлс приподнял раскрытые ладони в защитном жесте и попятился назад.       — Спокойно, Соник… У тебя, наверное, опять приступ… Ты…       — Я чувствую его хаос там. Он жив. ДАЙ МНЕ ГРЕБАНЫЙ ИЗУМРУД, ТЭЙЛС! — отчаяние в моем голосе заставило брата жалобно нахмуриться. — Пожалуйста… — умолял я, хватаясь за иглы, как будто когда я с силой сжимал их, мне становилось легче.        Лазурные глаза смотрели в мои в течение минуты, как будто он решал стоит ли мне доверять, но затем, он кивнул, а через пару минут принес мне тот самый зеленый камень, который все время был в черных иглах. Я благодарно кивнул и убежал, снося порывом ветра множество бумаг, лежащих на письменном столе.

***

I could lie awake Я готов не спать, Just to watch you breathe Лишь бы видеть, как ты дышишь.

       Крошечные льдинки постепенно таяли, покрывая мягких мех миллионами капелек воды, в то время, как изумрудные глаза внимательно наблюдали за бежевой мордочкой, которая так и не пошевелилась с того момента, как стекло капсулы открылось, впуская теплый воздух. Персиковая рука осторожно растирала холодные черно-алые пальцы, чтобы улучшить кровообращение, но ничего не происходило уже несколько часов.        — Он не мог выжить, Соник… — печально произнес Тэйлс, кладя руку на плечо друга, который нервно вздрогнул, словно не осознавал, что здесь есть кто-то еще. — Мне жаль. — он сжал ладонь чуть сильнее, выражая безмолвную поддержку. — Ты сделал всё, что мог… Отпусти его…        Но я лишь закрыл глаза, изо всех сил сдерживая слезы.       — Нет. — твердо прошептал я, чтобы не выдать дрожь в голосе.       — Соник… — начал лис, но я грубо перебил его.       — Уходи. Я останусь здесь.       — Но ты здесь уже сутки! — возмутился он, размахивая руками. — Он не проснется! Смирись с этим! Он умер там, ради тебя! Так живи же, Соник! ЖИВИ! РАДИ НЕГО! — он указал рукой на бездыханное тело.        — Ты не знаешь ничего… — прошипел я, стискивая зубы.       — И чего же я не знаю??? — он агрессивно стукнул по столу, а я лишь снисходительно хмыкнул, покачав головой.       — Я обещал Шэдоу, что буду хранить это в секрете.        Некоторое время в комнате висела напряженная тишина, а я безразлично наблюдал, как белые губы сжимаются в тонкую линию, а затем снова отстраняются друг от друга, когда их хозяин собирался сказать что-то, но в итоге, так и не произнес ни слова, пока не пошел в сторону выхода.       — Ты болен, Соник. — обреченно сказал он, а я усмехнулся, протягивая руку вперед, чтобы коснуться нежных губ кончиками пальцев.        — Если любовь, это болезнь, то меня уже не вылечить, брат… — улыбаясь, прошептал я, закрывая глаза, чтобы снова почувствовать сладостный хаос, который жадно тянулся к моему собственному, желая слиться воедино, как тогда… Потрясающая энергия, которую я безумно обожал, проникла в мою душу, как будто извиняясь, что она отсутствовала слишком долго. Настолько долго, что я действительно думал, что свихнулся…        Гулкий удар сердца прозвучал в звенящей тишине, как удар молнии, заставляя мои уши резко поворачиваться на звук, а глаза широко открываться. Я был уверен, что мне показалось…        Но, когда он прозвучал снова, а белая грудь плавно приподнялась, в то время, как моя любовь сделала маленький вдох, я был готов плакать от счастья и кричать, оповещая весь мир, что мои молитвы были услышаны.        Черно-алые пальцы постепенно становились теплее, пока я старательно согревал их своим теплом, а брови немного нахмурились, после чего эти пленительные рубиновые глаза с прожилками цвета вишни медленно открылись, непонимающе глядя в мои, а через долю секунды в них мелькнул шок. Я не смог сдержаться и обхватил эти милые палевые щечки обеими руками, осыпая радостными поцелуями удивленного ежа, а затем с дурацкой улыбкой на лице просто уставился в эти черные, как ночь, зрачки, внимательно всматривающиеся в мои глаза.        — Ты вернулась… — едва слышно прошептал я, чувствуя, как холодные дрожащие руки слабо, но требовательно обнимают мою талию.        — Пожалуйста, скажи мне, что я не сплю и это, на самом деле, ты… — голос, который я мечтал услышать долгие месяцы приятно щекотал мое ухо, и я не мог не улыбнуться еще шире.       — Это я. Мы дома, Шадс… — я крепко прижал Шэдоу к себе и вдохнул ее потрясающий аромат, который опьянял меня сильнее, чем любой алкоголь. — Ты дома… Моя темная звездочка…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.