ID работы: 961125

Потерянные души

Смешанная
NC-21
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Мертвый, как она

Настройки текста
За окном глубокая ночь, бледный диск луны слабо освещал погруженную во тьму комнату. Холодные лунные лучи накрывали тело белой простыней, скользя по бледной коже рук, груди, бедер. Обнаженное тело будто светилось во тьме. Вчера ее увезли на катафалке. Сегодня она лежала в своей постели. В дверь настойчиво постучали. Стук снова повторился, усиливаясь с каждым разом. Наконец на кровати появилось движение. Тело лениво поплелось к двери. Лязгнул замок, деревянная дверь со скрипом открылась. - Какого черта ты жива?! – с порога спросил парень. Пальцы отбивали мелкую дробь, чтобы скрыть дрожь. Девушка улыбнулась, кровь, стекавшая по подбородку из уголков губ, капнула на пол. Она не спеша отошла от двери, пропуская его вперед. Парень робко прошел в квартиру. Он посмотрел на девушку. Она выглядела потрепанной. Рука была заштопана степлером, но кровь все еще текла темными сгустками. Волосы уже запачкались в кровь, хотя было видно, что в морге их мыли. Парень еще раз оглядел ее. Все еще не мог забыть, как совсем недавно касался ее, проводил рукой по волосам. А потом она умерла. А сейчас стояла перед ним, улыбаясь окровавленными губами. - Ну же, милый, не хочешь меня обнять? - голос ее хрипел, с трудом выговаривая слова, словно в горле что-то мешает, она приблизилась к парню и провела тыльной строной руки по его щеке. - Ты мертва, - задыхаясь от нахлынувшего ужаса, сказал парень. - Но я же разговариваю. Мертвые не говорят. – Она чуть наклонила голову, любопытно вглядываясь в ошарашенное лицо парня. - Я скучала, между прочим. Парень положил руку девушке на талию, дотронулся до груди, пытаясь ощутить биение сердца. Но ощутил лишь холод остывшего тела и больше ничего. - Ты мертва, - повторил он, приближаясь к ее губам. - И твое сердце не бьется. Он не отпрянул, почувствовав вкус крови, а наоборот, терзая мертвые губы, впивался неистовым поцелуем. Девушка медленно потянула его за собой. Он упал следом за ней на кровать. - Почему ты не умерла? – Скользя ладонями по израненному телу, рваным от желания голосом спросил парень. Она ничего не ответила. Синие пальцы, ловко расстегивали пуговицы рубашки. Его губы заскользили по хладному телу, заново изучая его. Синяки покрывали все ее тело. Внутренняя часть бедра вся была покрыта кровью: возможно артерия была повреждена. Парень увидел аккуратно зашитую рану. Притянув ее за бедра, он, не церемонясь, вошел в нее. Никто из них двоих не любил прелюдий. Раздался громкий хлюпающий звук. Кровь, догадался парень. Она была вся в крови, но его это не пугало, а наоборот возбуждало еще больше. Лишь первую минуту двигаясь медленно, парень осознавал, где он находится и что он делает. - Я, наверное, схожу с ума. – то ли прошептал, то ли простонал он. Темп становился все быстрее с каждым толчком. Парень громко дышал в волосы любимой. А девушка лишь мечтательно и безумно улыбалась, в ее глазах плясали дьявольские огоньки. Она гладила холодными руками его по спине, оставляя кровавые разводы, впивалась ногтями в кожу. Грудь колыхалась от толчков, которые набрали бешеный ритм. Комната наполнилась стонами, хриплым дыханием и пошлым скрипом кровати. Рот ее слегка приоткрылся, когда он слишком сильно вошел в нее, но больно не было, наоборот, было приятно. Наверное, теперь там точно все порвалось. Заводя руки за голову, он целовал шею, ключицы, плечи, медленно спускаясь к груди. Все его тело напряглось, член уперся в лоно, собираясь излиться. Он уже почти кончил, когда почувствовал как что-то острое и холодное пронзило его спину, прошло насквозь, припечатав его к телу девушки. Она смотрела ему прямо в глаза. Из груди вырвался хрип, растворяясь в темноте комнаты. Изо рта парня заструилась кровь, стекая по мраморной шее девушки на простынь, оставляя алые пятна на ней. Девушка улыбнулась и прикоснулась своими губами к его.

***

Утром полиция нашла два тела, проткнутых арматурой. О таинственном исчезновении тела девушки из морга ходило много слухов. Была версия, что парень украл ее, но от нее отказались. Расследование ни к чему не привело. Парень стал своеобразным Ромео. О таком стала мечтать почти каждая девушка в радиусе двадцати кварталов. Их сожгли, побоявшись возвращения уже двух мертвецов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.