ID работы: 961125

Потерянные души

Смешанная
NC-21
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Не тревожьте сон

Настройки текста
В не предвещающий беды вечер произошло кое-что необычное. За обычной прогулкой она встретила бывшего любовника. Может всему виной опьяняющий вечерний воздух или бокал вина, но прежние чувства вспыхнули с новой силой. Она не устояла, и сейчас они шли вместе, как будто не расставались. Никто и не заметил, где и как они оказались. Слившись в страстном поцелуе, они брели куда-то. К нему. К ней. К ним. Какая разница? Оказавшись у ворот старого кладбища, они и не подумали уходить. Их не испугали ни темнота, ни близость трупов. Страсть была сильнее. Овитые плющом, чугунные ворота смотрелись величаво и встречали каждого путника холодным безразличием. Смеясь, парочка отворила врата и пошла по узенькой тропинке, петляющей между надгробными плитами и ведущей в разные уголки этого темного и мрачного места. Пройдя вглубь, так, чтобы дороги не было видно из-за горделиво стоящих деревьев и разросшегося терна, они наконец присмотрели большую, каменную, с виду крепкую и устойчивую, надгробную плиту. Девушка, смеясь, подняла юбку, кинув трусы на поросшую мхом тропинку, и уперлась локтями в холодный камень, призывно раздвинув ноги. Парень похотливо посмотрел на когда-то бывшую любовницу. Резкий вскрик заставил вздрогнуть кладбищенский воздух. Пара ворон улетела с деревьев. Девушка вскрикнула от неожиданности. Она хваталась побелевшими пальцами за края плиты, прижимаясь разгоряченной грудью к холодному камню. Парень издавал хриплые, гораздо более тихие стоны. Двигаясь резко он, иногда замедлял темп, входя как можно глубже, заставляя девушку изгибаться в спине и стонать еще громче. Крики удовольствия раздавались надо всем кладбищем. Раздался треск. Никто не обратил внимания. - От нашей страсти даже камни трещат, - усмехнулся, еще ни о чем не подозревающий, парень. Девушка не отреагировала, она лишь всматривалась в надгробную плиту, внезапно будто обретя ясность рассудка. Самая обычная плита. Имя. Фамилия. Годы жизни. И одна из классических фраз - эпитафия, выгравированная мастером на старом надгробном камне. Девушка шумно выдохнула. Она чувствовала, что темп ускорялся. Влажные звуки их соития наполнили воздух вокруг них. Парень похлопывал ее по ягодицам, с каждым толчком все сильнее. Никто не заметил, что по каменной плите расползалась трещина. Сначала небольшая, но чем активнее и жестче они двигались, тем становилась больше и шире. Холодная, твердая рука резко сжала грудь, и от неожиданности девушка вскрикнула. Решив, что ее вновь обретенный любовничек просто замерз, и не придав этому особому значения, она застонала еще громче. Волосы падали ей на лицо, постоянно приходилось фыркать и отбрасывать их назад. Пальцы ловко трепетали над ее сосками, мяли привлекательную грудь и чуть щекотали ее, доставляя девушке неописуемое удовольствие. В миг оргазма она изогнула спину, издав хриплый стон, который раздавшись повсюду, заглянул под каждое надгробие, ударился о каждую могильную плиту. Глаза ее распахнулись и она увидела перед собой тонкую, сплошь покрытую гнилой плотью, руку скелета, высовывающуюся из склепа. Рука же вполне довольно сжимала ее грудь и была совершенно не против продолжить так называемое веселье. Крики страха раздались надо всем кладбищем. Рука с поистине мертвецкой силой втащила сначала девушку, за ней и парня в свою могилу. Трусики девушки так и остались лежать на тропинке. P.S. Возможно, что это еще не окончательная версия рассказа/рассказов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.