ID работы: 961125

Потерянные души

Смешанная
NC-21
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Не стоит ходить в церковь

Настройки текста
Ступени храма были окрашены в красный. Прихожане церкви в это воскресенье были зверски убиты и теперь кто-то висел под сводами с перерезанными глотками, кто-то лежал на скамейках, в проходе, на алтаре. Две девушки, обнявшись, сидели в первом ряду. Одна из них держала бокал с красным вином, а может и с кровью тоже, а допив, бросила его на пол, где он разлетелся на мелкие кусочки. Вот она уже схватила подругу и потащила ее к проходу между скамьями, раздевая попеременно. Резко уложив шатенку на лопатки прямо в лужу крови, девушка села на подругу и хитро улыбнулась. Рыжеволосая отпила прямо из бутылки, валявшейся где-то неподалеку, а затем впилась поцелуем в губы подруги. Ее язык жестко властвовал во рту шатенки, требуя ответа, и только нежные поглаживания усмирили грубость. Забываясь в поцелуях они неловкими, но стремительными движениями пытались снять одежду с друг друга. Холодный мокрый пол неприятно обжег спину шатенки. Рыжеволосая подарила ей быстрый поцелуй и стала медленно спускаться ниже, прикусывая нежную кожу, зализывая и засасывая. Все это вызывало хриплые стоны и частое-частое дыхание. Когда же язык коснулся возбужденного клитора, то громкий полный возбуждения стон раздался в церкви, оттолкнулся от сводов и разлетелся вокруг. Язык рыжеволосой медленно выписывал круги, восьмерки вокруг возбужденной плоти, вскоре присоединились и пальцы – шатенка внезапно почувствовала их в себе. Их тела, измазанные в чужой крови, горели от возбуждения, требовали большего. Окружающая их обстановка заводила девушек, заставляла чувствовать себя вечностью. Громкий мелодичный стон опять раздался откуда-то между скамей, шатенка изящно выгибалась в спине, ее руки сжимались в кулаки. Рыжеволосая подняла глаза, чтобы увидеть как часто поднимается и опускается грудь подруги, как от наслаждения трепещут веки. Усмехнувшись, она втянула в рот клитор шатенки и та бурно кончила. Она пыталась отдышаться, зрачки расширились, она просто смотрела на потолок и пыталась прийти в себя. Шатенка попыталась приподняться на локтях, но руки еще дрожали. Отдышавшись, она ловко перевернула рыжую и нависла над ней, целуя в губы. Ее руки стали блуждать по телу подруги, царапая нежную кожу, оставляя кровавые следы. Ловкие пальцы спустились ниже и когда один из них накрыл и надавал на клитор, то из рыжеволосой вырвался стон. Шатенке хотелось растянуть удовольствие, сделать все медленно, но она понимала, что скоро нагрянет полиция, и действовать приходилось соответственно. Пальцы тянули, теребили, мягко терли плоть вокруг клитора. Частое дыхание рыжеволосой выдавало крайнюю степень возбуждения, ее руки уже потянулись вниз, чтобы быстрее довести себя до конца, но они были перехвачены ловким движением шатенки. Та посмотрела на нее с укором, но движения стали более быстрыми, темп увеличивался. Девушка захватила в рот сосок рыжеволосой и та кончила. Времени на отдых у них уже не было, наспех одевшись, обе в запекшейся крови они вышли из церкви и скрылись в переулках. Через пару секунд раздался вой полицейской сирены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.