ID работы: 961125

Потерянные души

Смешанная
NC-21
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Самый обычный день

Настройки текста
За окном барабанил дождь. На улице, залитой серым будничным светом, было холодно и промозгло. А вот в самой отдаленной комнате дома сейчас было очень жарко. Парень спокойно лежал на кровати, до тех пор, пока его брат не вошел в комнату, прижимаясь к нему разгоряченным телом. Рассмеявшись, юноша развернулся и легко прикоснулся к его губам. - Зачем пожаловал? – невинно шутя, спросил он. Ничего не ответив, тот жадно накрыл его губы своими, проникая языком в рот, проводя по зубам, по нёбу. Не отрываясь от его губ, исследуя такой знакомый рот, он стал стаскивать с него футболку. Вскоре вся одежда, за ненадобностью, оказалась отброшенной на пол. Температура в комнате определенно поднималась. Вот они оба уже были без одежды. Прекрасно зная тела друг друга, братья не спешили, нежные поцелуи становились все более требовательными, страстными. Ехидно улыбаясь, юноша медленно спускался вниз, оставляя за собой влажную дорожку поцелуев. Обхватив ладонью возбужденный член, парень игриво посмотрел на младшего брата. Он не спешил брать его в рот, медленно проводя языком по всей длине, он очерчивал рельефность плоти. Грубо сжимая в руках яички, он слизнул терпкую каплю с самого кончика. Младший брат шумно дышал, кусая губы от нетерпения. Сжав в руке волосы брата, он стал, направлять его, сгорая от нетерпения. Старший брат вобрал его во всю длину, скользя по стволу языком, жадно облизывал, посасывая головку, завораживающе причмокивая. Тело юноши напряглось, дыхание становилось прерывистым, но он не давал ему кончить, выпуская изо рта набухший член. Ему хотелось поиграть с податливым телом младшего брата. Юноша целовал его шею, плечи, засасывая кожу, оставляя на ней, доводящий до безумия алый засос. Брат выгнулся и запросил о пощаде. Его прерывистое дыхание выдало, что он уже на грани. Перевернув его на спину, привычным движением он проник внутрь, грубо двигаясь во влажном теле юноши. Жаркое дыхание братьев, приглушенные стоны и монотонный скрип кровати заполнили комнату. Двигая бедрами навстречу старшему брату, чувствуя его твердый пенис внутри, он старался вобрать его глубже, чем это возможно. Ускоряющиеся толчки, и хриплый протяжный стон - знак близкой разрядки. Зарычав, сильно сжимая ягодицы младшего брата, он излился пульсирующей горячей струей и обессилено упал на кровать. Младший кончил секундой позже, сотрясаясь всем телом в оргазме. Сердце бешено стучало, из груди вырвался рваный выдох. Он лежал так около пяти минут, потихоньку приходя в себя. В комнате, кроме него, больше никого нет. Он хмыкает. Это был бы самый обычный день, но его брат умер год назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.