ID работы: 9611250

Любовь в кофе

Гет
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Вечер. Лос-Анджелез, машин уже не так много, многие уже дома, не жаться в обьятьях друг друга, или ужанают вместе, всей семьей. Ближе к окраене города, есть парк, а чуть дальше, где-то за два квартала от него есть кофейня, она была популярна в этом районе, за свою семейную обстоновку и сладкий кофе. Поситителей уже нет, и свет только что потух, зазвенел колокольчик и хлопнула дверца. Показались две фигуры, это были владелицы этого кофе. Две милые сестра, они посилились в этом районе 4 года назад, и не многие их знали, но те кто знал, всегда хорошо отзывались о них. Было не пасмурно. Людей практичесуи не было на улице, а те кто и были спешили обратно домой, в теплые обьятья любимых. Луна освешала дорогу, но вдруг зажглись фонари, в окнах на первых этажах, отражались огни фонарей вперемежку с луной. Девушки шли под ручку, молчали и наслождались тишиной, был бурный день много людей, воскресенья как никак. Так они дошли до парка, легкий ветерок колыхал их волосы и легкие платьяца, а лунный свет, пробивщийся сквозь листву, играл в их волосах. В парке тихо, никого, парк пополам разделял ручеек, перейтие го можно лишь по деревянному мостику, кованные перила, как веточки деревьев оплетали сам мостик делая его сказочным, там же побрякивали замочки молодоженов, то легкого ветерка. Семми и Мирай прошли пол моста, когда сзади их окликнули. - ээй, дамы, а что вы тут гуляете в такое позднее время, может сообщить вашим родителям? Девушки остоновились и переглянулись, чуть улыбнувшись, и повернулись лицом к офицеру, как им казалось. Но перед ними стояли два молодых человека один в форме лейтенанта, именно он говрил им, он нахмурил сыои густые бровь, а волосы были зачесаны назад, он выжидающи смотрел на девушек. Адругой в костюме со значком на поясе, стоял чуть поодаль от него, было видно что он выше чем лейтенант, вид у него был уставший. А взгояд на прямую смотрел на мирай. "Здравствуйте, но вы ошибаетесь на уже есть 18"- мирай чуть ступила вперед. " а тогда покажите выши документы"- Бондан сказав это сложил руки на груди, и начал осматривать девушек. Вдруг Семми, которая стояла чуть позади Мирай , вышла вперед, её волосы собраные в высокий хвост, от быстрого шага начали качатся в стороны и несколько прядей лягли ей на плечи, а челка легла на глаза , закрывая её глаза, на её лице читалось злость, но она резко выдохнула и сказала с какой-то грустью вперемежку с разочарованием. " простите сер, но мы забыли их дома" - Сем опустила взгляд на камушек под ногами. Богдан взглянул с ухмылкой на неё " так и знал, что скажешь Андрей? Опять малолетки гуляют."- он посмотрел на него, чуть развернувшись. Андрей подошел к другу, положив руку ему на плечо " да, но что же скажет та девушка, может у неё есть"- он посмотрел на Мирай, у неё на лице было не понимание, а потом она чуть нахмурилась и порывшись в сумочке, она там нашла паспорт и подходя вместе с Сем к этим двоим протянула Андрею дакумент. Богдан начал осматривать девушку, которая так смело вышла к нему на встречу. Она была на голову меньше его, миниатюрное тельце, личико ребенка, одета в легкий сарафан с ремешком, обычная девчонка, коих без численное количество, но что-то зацепила его в ней. В это же время Андрей проверив документы быстрым беглым взглядом пробежался по Мирай. Вроде обычная студентка, но что-то было не так, что-то утаилась от зоркого глаза детектива. Он была одета в такое же легкое платье с ремешком, но сам взгляд был не такой как у её сестры, не злой вперемежку со смущением и радостью, что их не забирут в участок, а какой-то уставший и приэтом ласковый. " верно они совершонолетние, пошли друг, а то мы тут и так задержались"- Андрей хлопнул Богдана по плечу, от чего тот на него посмотрел и улыбнувшись сказал " вот и славненько, тогда простите дамы, мы удаляемся"- он в последний раз взглянув на Сем развернулся и пошел на ровне с другом, что-то обсуждал. Когда же они отошли на приличное расстояние, они оба обернулись посмотрев в след уходяшим девушкам, мило болтавшим друг с другом, держась под ручки. " зачем оглянулся?" - спросил Андрей когда они садились в машину " просто, чем-то она.... Корочь не похожа на всех когоя встречал!"- Богдан был спокоен, не было больше той искорки в глазах, как пять минут назад, откинувшись на спинку кресла, он закинул голову и потупил взгляд в потолок мвшины. " а ты чего повернулся?"- Андрей чуть улыбнулся лишь краешками губ, на секунду, и заводя машину поехал по пустой дороге. " нуу, она чем-то похожа на меня, но пр этом совсем нет....такую я тоже встречаю впервой"- он смотрел на дорогу а его мысли были далеко, как и мысли Богдана.                  

***

<center><center>

</center></center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.