ID работы: 9611250

Любовь в кофе

Гет
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Андрей сидел в своем кабинете вместе с Богданом, который сейчас усердно делал вид что работает, но на самом деле они уже два дня сами не свои их мысли, не как в любовных рассказах крутятся во круг этих девушек, а наоборот они не осозноно приходили к мысли о них, так прошло два дня. " Андрей. Я больше так не могу, мы как-то можем найти их?"- Богдан не выдержао первый, и посмотрев на Андрей который нахмурившись, посмотрел на него, потер переносецу и кивнул. " да можем, но..."- он не успел договорить, как его перебил друг " я так больше не могу, я думаю об одном а приходят мысли опять к ней, так все ищем их в базе, вдруг повезет....а то так и останимся никому не нужные"- Богдан смотрел на Андрея " ха...да ты прав ...". Спустя пол часа у них на руках был их адрес, где учатся, и что у них есть кофейня, а еще приоткрылась шторка, того. Что так усердно, эти две девушки пытались скрыть уже 4 года. Уже вечер, кофейня потихоньку пустеет, в ней остаются всего два человека. "Ээхх, я так устала, сестренка."-Семми легла на барную стойку, и вытянула руки. Вдруг раздался звон, это означала что пришли поситители. " здравствуйте, рады что вы к нам заглянули"- Мирай с не большой улыбкой поприветствовала поситителей.Семми выравнилась попровля, короткую юбку с фартухом, с улыбкой сказала так же, но потом когда она увидела кто пришел нахмурилась. Андрей и Богдан сели за столик который был ближе к стойке. Семи, достав блокнот и ручку, с чуть кривой улыбкой подошла к ним. " здравствуйте, что будете заказывать?"- Семми выжидающи на них посмотрела. " два латте, пожалуйста"- Богдан сделал заказ быстрее чем Андрей решил открыть рот и кое что сказать. " ожидайте, вашь заказ будет сделан через 2 минуты"- она быстро отошла от них за барную стойку, что-то щепча на ушко сестре. Мирай начала готовить, а Семи облокотившись на стойку смотрела в окно, за тем как медленно заходит срлнце, и все заливается красными чуть оранжевыми оттенками. В это время Андрей наблюдал за тем что делает Мирай, как она медленно и аккуратно все делает, как на её лице играют лучика солнца, а на лице была чуть видная улыбка, было видно что она что-то напивает себе под нос. Заметив что за ней следят она быстро подняла глаза и встретилась с серыми, чуть уставшими глазами, и сразу же опустила их назад. Повернувшись к другу Андрей увидел что его лицо было расслабленым с какой-то полу улыбкой, а взгляд направлен на Семми. Богдан и вправду не просто смотрел на неё, а любовался, как в её волосах играли лучики, как маленький ветерок из приоткрытого окна колыхал её волосы, а в глазах читалась спокойствие. Тут Мирай поставила на поднос два латте и одну порцию банановых аладей с клубничной поливкой, что сразу запахло на все кофе. Взяв в руки поднос Семми отнесла его к парням, увидев что Богдан пялится на неё. Она быстро раставила чашки и скрыв глаза за челкой, в которых плескалось смущение, быстро отошла обратно. Отвернувшись она взялась за щеки и чуть их потерла, чтобы они не были розовенькими от смущения, ведь на неё еще так никто не смотрел. Спустя 10 минут, они докушали, а Семми уже без фартуха подошла к ним. - можно с тобой поговорить? Давай отойдём... Он легонько дотронулся до её руки и отвёл подальше. В это время Мирац вздохнула и сняв фартух подошла к столику и взяв поднос, не смотря на детектива отнесла его, но когда она все убрала она заметила салфетку, аккуратно сложеную в виде цветка. Когда она развернула её, она увидела всего одно слово, выведеное красивым почерком " поговорим?" " хаха, конечно мистер детеутив"- она посмотрела на него и выйдя из-за стойки подошла к двери, где стоял уже Андрей. Выйдя на улицу, она закрыла кофе и спустившись по ступенькам они стали возле дерева. В долеке они заметили как Богдан обнимает Семми. " как мило"- она улыбнулась и прикрыв глаза спросила " очем вы хотели поговорить?" Андрей стоял рядом и чуть засмотревшись на Мирай. Чуть не пропустил вопрос. " да, я хотел сначала представится Андрей Хорьков, детектив-следователь из городской полиции. Я хотел извинится за тот случай в парке, мы не хотели вам испортить вечер..."- Мирай его перебила своим легким смехом в маленький кулачек. " ничего все нормально, сер. Нам тоже не надо было так поздно гулять" " да и еще мы знаем что с вами произошло, и вот почему вы так мне знакомы показались, я расследовал ваше дело"- Мирай была удивлена, улыбнувшись она лишь губами без звука сказала спасибо, и поцеловала в щеку Андрея. " сестрица?"- Семми стояла в оцепенении " думаю вам пора, детектив" " да сонласен"- и он направился как в тумане к Богдану. Но что же произошло с другой парой, у них произошел почти похожий разговор: Семм вышла первее Богдана, и уйдя чуть поодаль кофе повернулась к нему и чуть нахмурилась, а Богдан не ожидая такого резкого поворота девушки чуть не врезался в неё, и был очень близко к ней. - слушай...ты меня...немного заинтересовала... - м....как мило, но я вас практически не знаю. - ну и что! Он чуть разозлился и грозно посмотрел в её карие глаза глаза. В них читалось смущение и она чуть покраснела. - ну так что. -это как-то странно, мы знакомы всего несколько дней... - да, знаю, но всё равно....я мучался все эти дни. - от чего? - я...хотел извинится, за свое поведение. Он чуть покраснел и опустил голову. Он пытался держать себя как только мог - ты позволишь если...я кое-что сделаю? - всё зависит от действия. Он подошёл к ней, крепенько обнял. - ч-что вы делаете?? Она покраснела ещё больше и не понимала вобще что он делает. Тут она заметила что лейтенант начал учащенно дышать. - вам плохо??? - нет....просто.. Она в ступоре и не знала что делать. После нескольких минут молчания она произнесла. - я не знаю как на это реагировать, мне надо посоветоваться...кое с кем.... - хорошо, я просто тебе сказал потому что больше не могу терпеть... - я поняла...мне надо идти, уже поздно... - ладно, иди к сестре.. Сэмми ушла к Мирай, но немного невовремя. Она увидела что произходит и поэтому была в шоке. " сестрица?". Вот мы и пришли к тому на чем остоновились. Мирай улыбнулась Семми и потрепав её за еще розовые щечки взяла за руку. " все хорошо. Все теперь хорошо". И они направились домой с приподнятым настроением, мило болтая как прошел их день. Андрей сел за руль машины, а Богда сел рядом на пасажирское место и отвернулся к окну, упираяси локтем на ручку прикрыл рот лодонью. " она...очень милая"- буркнул он глядя как медленно дома чередовались. Андрей улыбнулся и тряхнул головой, он улыбался не только из-за друга, но и из-за того что Мирай не такая как ему казалась. " да, я видел...а Мирай, другая, совсем не похожа на сестру". Сегодня вечером все четыре человека думали о своей половинке, но они не знали что они уже связали себя с этим человеком красной нитью судьбы, но тшш, это секрет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.